+ Ответить в теме
Страница 238 из 242 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2417
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Не знаю говорили, нет, но народ сам виноват что им нет танков. Танки есть, но вопрос почему ни с кем стараются не ходить? Отвечаю ситуацией: пати орёт в рупы "танчик миленький только ты(неважно куда)" через полчаса: "аа танк такой-то убожество, нуб не берите, не ходите ааа!!!" Выливают хвостатому ведро каках на голову, вместо того чтобы если чего не знает - научить или объяснить какие-то тонкости, ведь в пати была целая толпа умных-трушек которые громко орут, что всё знают, всё умеют. Умные вы? Трушные? Горластые? Танчите сами. Или начинается, то хп мало, то опыт у танка нет, то трусы не в ту полосочку разукрашены. Тигра в мега-шмоте даже не отзовётся на плаксивые крики в мир, ибо может прекрасно сделать всё сам. Играю я не обором, но так, в поддержку класса можно сказать)
    Если танк без опыта, то при вступлении в пати он должен предупреждать об этом. А то, извините, ни у кого на лбу не написано "Я выклянчу у вас 5 антистанок и буду падать на каждой куче". Тонкости удобнее объяснять не внутри, когда пропуск тикает, а снаружи. А ещё лучше - в скайпе.
    Может, это в мире орут на скромно промолчавшего о своём опыте танка?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный GhostTigerLife житель Идеального Мира Аватар для GhostTigerLife

Arrow

Я тоже предпочитаю соло ходить, сделал танка топор-кастетчиком чтобы и мобов убивать массово и боссов.

Вот за 4 года игры я играл мало времени, но мнение сложилось негативное. Кто-нибудь из пати точно сунет свое мнение и будет учить как надо собирать, как надо выживать, что качать и т.д.. Особенно умиляет фраза "у меня есть танк 30-40к хп, я точно знаю как играть за танка", а из-за того что я кастет практически не точеный круг +3~5 имею 16к хп, мне постоянно говорят насколько это убого, что танк должен быть весь в хп, райский, не дд, но с другой стороны когда я прохожу соло уф и убиваю мобов сам со связки, то ненароком думаю, а какой смысл мне от дамажной пати если я мобов сам раскидываю? Имеет смысл ходить лишь на ежу, уф и т.д. где боссов убить одному нереал из-за дебафа на автоатаку...

По затратам щас нет проблем, везде норм фармится, фарма раньше не было, в 2010 например, да и вообще фарма нету ни для какого класса пока не апнет 100 ур.. Недавно переродился и понял, прошел заново кач до 100 ур, одни затраты, а как апнул 100 ур., сразу деньги в карман лезут.

Вообще самые бесполезные классы это дд классы в данжах, и дело тут не в классе, а в игроке, играющим за дд, очень бесит тот случай, что пати +8 халтурит на боссах, эдакий синдром стада, авось прокатит, ддшек много, никто не заметит и выходит так, что вместо минуты, бьем босса минут 10. В СЦ особенно заметно.
    Мир это иллюзия, иллюзия это сон, сон это реальность.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от GhostTigerLife Посмотреть сообщение
    Я тоже предпочитаю соло ходить, сделал танка топор-кастетчиком чтобы и мобов убивать массово и боссов.
    А кастеты зачем?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

босса пилить же. еще не все догнали, что это уже неактуально.

проиграл с поста выше от танка-кастета. 16к хп - это не танк, это декор блин. у моего стража столько же. в СЦ этот танк не может стоять на кругах серебрянки без сферы = постоянно идет переагр на дд. танк с кастетами сейчас может только простату себе помассировать, что в пве, что в пвп. сейчас почти любой танк бегает соло в уф, это не достижение давно.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.09.2014 в 19:29.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    босса пилить же. еще не все догнали, что это уже неактуально.

проиграл с поста выше от танка-кастета. 16к хп - это не танк, это декор блин. у моего стража столько же. в СЦ этот танк не может стоять на кругах серебрянки без сферы = постоянно идет переагр на дд. танк с кастетами сейчас может только простату себе помассировать, что в пве, что в пвп. сейчас почти любой танк бегает соло в уф, это не достижение давно.
    Ухх, какое эмоциональное высказывание У танка-кастета множество недостатков, это факт (двухтычковый,чоужтам). Ему очень нужна хорошая заточка, камушки и тд.. Но для соло-игры он замечателен. Играю таким почти 3 года. Трудности есть, но котяра совсем не разочаровывает. Там, где надо танчить - стою на 4-х, где в одну каску пинать что-то - на 2-х. Нормально.
    Тигра..Таразед

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Ухх, какое эмоциональное высказывание У танка-кастета множество недостатков, это факт (двухтычковый,чоужтам). Ему очень нужна хорошая заточка, камушки и тд.. Но для соло-игры он замечателен. Играю таким почти 3 года. Трудности есть, но котяра совсем не разочаровывает. Там, где надо танчить - стою на 4-х, где в одну каску пинать что-то - на 2-х. Нормально.
    У 90% нормальных боссов порезка на автошот, и дд танк без кастетов со скилов больше дамажит.
    1)У дд 20+па (р8р+сансара) у кастетов 5+
    2)Дамаг с топоров больше чем с кастетов + есть берс
    3)Есть пассивка на урон со скилов
    4)Скилы бьют больше автошота
    5)У дд больше силы т.к. меньше ловки>больше дамаг

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    высказывание не эмоциональное, просто это гимповый билд. да, русер92 несколько лет назад доказывал жизнеспобность билда в пвп (танк вс танк), но тогда была только нирвана. и даже тогда попадание в контроль означало смерть. сейчас, с мл пассивками, персов автоатакой не пробить, достаточно посмотреть видео того же зиппера, как страж +7-8 круг стоит против берсосина (думаю ясно, насколько атака сина выше атаки танк-кастета). я молчу, что маг дд бьют критами под 20к фуллкон танкам в фуллбаф и +9 бижи. пве - отдельная песня. что танчить на 2, 1 босса в цитадели? обесценившиеся хх? может гбп, которое убито цитаделью? призывных в рейты?
    за все время обсуждения этого билда я не увидел ни 1 поста, расписывающего хоть 1 стоящий плюс. единственная хоть как-то актуальная кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....b33e5187f1c678 , без вина, с деф. и крит пассивками мира людей. но смысл?
    GeasS с Лиры.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

в данное время танка можно прокачать фул кона не парясь, так как с картами и пассивками лупит будь здоров везде

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...от вспыхи черепаха слабая...

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    но смысл?
    Ни в кастете, ни в оборах, ни в пв, ни вообще в комп*ютерных играх нету, кроме как сделать для себя какие то выводы и усвоить индивидуальный урок.
    А по существу - не всем людям обязательно нужно видеть смысл чтобы что-то делать. Некоторые просто хотят, потому что им это интересно, а для некоторых - это стиль игры.
    Еще многие думают, что сочетание слов "танк-кастет" подразумевает, что персонаж только кастет и у него нету топоров и он ничего не может из того, что характерно обычному танку. Чушь! Он может куда больше и лучше, чем вы можете себе представить. И не потому что у него профиль шире и ДПС выше на обычных питах, а из за чуть большей надежды, что в будущем он станет хорошим прямым танком и не будет халявить, как сейчас наблюдается у большинства ленивых коновых кошаков, т. к. кривой дохнущий нуботанк никому не нужен. А стремление "жить" у фистера больше, т. к. порог меньше, а выкручиваться надо. Если у него конечно это стремление есть, а нет - вырастит еще один нуб, только еще хуже.
    На кастетах 2гр не существует параметра "берс", наилучший вариант - "возмездие".
    проиграл с поста выше от танка-кастета. 16к хп - это не танк, это декор блин. у моего стража столько же.
    Что ж, если для вас хп являеться показателем, то о чем вообще можно говорить? Реально хороших ребят знают только на деле, а общие фразы и нарезка понтов - это и любой невежа сможет.
    в СЦ этот танк не может стоять на кругах серебрянки без сферы = постоянно идет переагр на дд.
    А обязан стоять? Я например не стою в кругах, но и босс с меня слетает (морай +4) крайне редко, и то только на топовых дд.
    танк с кастетами сейчас может только простату себе помассировать, что в пве, что в пвп.
    Если так лениво судить, то тогда танк с топорами одной простатой не ограничиться.
    сейчас почти любой танк бегает соло в уф, это не достижение давно.
    Сейчас почти любой танк попадет в рут и сдохнет, молча посмотрев на картину Репина, вместо того, чтобы дать морем с раскалывающей, либо имунка 6 сек (кроме 100 уф) и побежать дальше.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 28.09.2014 в 10:54.
    Закончил игровую деятельность.

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    И не потому что у него профиль шире и ДПС выше на обычных питах, а из за чуть большей надежды, что в будущем он станет хорошим прямым танком и не будет халявить, как сейчас наблюдается у большинства ленивых коновых кошаков, т. к. кривой дохнущий нуботанк никому не нужен. А стремление "жить" у фистера больше, т. к. порог меньше, а выкручиваться надо. Если у него конечно это стремление есть, а нет - вырастит еще один нуб, только еще хуже.
    На кастетах 2гр не существует параметра "берс", наилучший вариант - "возмездие".
    каким бы ни было стремление жить, оно ограничивается обманкой, грубым да черепахой.
    про кастеты особо не знаю, у меня нет вара ))
    какие "обычные питы" ?

Что ж, если для вас хп являеться показателем, то о чем вообще можно говорить? Реально хороших ребят знают только на деле, а общие фразы и нарезка понтов - это и любой невежа сможет.
    да, для меня хп является показателем, т.к. это является показателем билда. если у танка 20к хп, он либо дд-танк, либо что-то непонятное. танк не должен дохнуть, это факт. и если его билд мешает пати проходить в нормальном темпе данж, зачем нужен такой танк?
    А обязан стоять? Я например не стою в кругах, но и босс с меня слетает (морай +4) крайне редко, и то только на топовых дд.
    если я стою в буре на серебрянке и танк бегает, босс на мне или другом дд. если мне на это пофиг из-за вампирика, то шаману с +10 в атак вуду прилетит очень неплохо, а если он еще и встал за радиус бури, привет призывные мобы. не топ-дд, это сколько, +5 ?

Сейчас почти любой танк попадет в рут и сдохнет, молча посмотрев на картину Репина, вместо того, чтобы дать морем с раскалывающей, либо имунка 6 сек (кроме 100 уф) и побежать дальше.
    мобы иногда встают за радиус моря или раскалывающей. и да, многие не знают такой очевидной фишки с раскалывающей или имункой.

а смысл в том, что не следует вылезать с билдом "стиль игры\интересно" на форум, который, я надеюсь, читают и новички.
    GeasS с Лиры.

+ Ответить в теме
Страница 238 из 242 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права