Если танк без опыта, то при вступлении в пати он должен предупреждать об этом. А то, извините, ни у кого на лбу не написано "Я выклянчу у вас 5 антистанок и буду падать на каждой куче". Тонкости удобнее объяснять не внутри, когда пропуск тикает, а снаружи. А ещё лучше - в скайпе.
Может, это в мире орут на скромно промолчавшего о своём опыте танка?
+ Ответить в теме
Показано с 2,371 по 2,380 из 2417
-
27.09.2014 13:50 #2371
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
27.09.2014 13:59 #2372
Я тоже предпочитаю соло ходить, сделал танка топор-кастетчиком чтобы и мобов убивать массово и боссов.
Вот за 4 года игры я играл мало времени, но мнение сложилось негативное. Кто-нибудь из пати точно сунет свое мнение и будет учить как надо собирать, как надо выживать, что качать и т.д.. Особенно умиляет фраза "у меня есть танк 30-40к хп, я точно знаю как играть за танка", а из-за того что я кастет практически не точеный круг +3~5 имею 16к хп, мне постоянно говорят насколько это убого, что танк должен быть весь в хп, райский, не дд, но с другой стороны когда я прохожу соло уф и убиваю мобов сам со связки, то ненароком думаю, а какой смысл мне от дамажной пати если я мобов сам раскидываю? Имеет смысл ходить лишь на ежу, уф и т.д. где боссов убить одному нереал из-за дебафа на автоатаку...
По затратам щас нет проблем, везде норм фармится, фарма раньше не было, в 2010 например, да и вообще фарма нету ни для какого класса пока не апнет 100 ур.. Недавно переродился и понял, прошел заново кач до 100 ур, одни затраты, а как апнул 100 ур., сразу деньги в карман лезут.
Вообще самые бесполезные классы это дд классы в данжах, и дело тут не в классе, а в игроке, играющим за дд, очень бесит тот случай, что пати +8 халтурит на боссах, эдакий синдром стада, авось прокатит, ддшек много, никто не заметит и выходит так, что вместо минуты, бьем босса минут 10. В СЦ особенно заметно.Мир это иллюзия, иллюзия это сон, сон это реальность.
-
27.09.2014 17:10 #2373
-
27.09.2014 19:10 #2374
босса пилить же. еще не все догнали, что это уже неактуально.
проиграл с поста выше от танка-кастета. 16к хп - это не танк, это декор блин. у моего стража столько же. в СЦ этот танк не может стоять на кругах серебрянки без сферы = постоянно идет переагр на дд. танк с кастетами сейчас может только простату себе помассировать, что в пве, что в пвп. сейчас почти любой танк бегает соло в уф, это не достижение давно.Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.09.2014 в 19:29.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
27.09.2014 20:01 #2375
Ухх, какое эмоциональное высказывание
У танка-кастета множество недостатков, это факт (двухтычковый,чоужтам). Ему очень нужна хорошая заточка, камушки и тд.. Но для соло-игры он замечателен. Играю таким почти 3 года. Трудности есть, но котяра совсем не разочаровывает. Там, где надо танчить - стою на 4-х, где в одну каску пинать что-то - на 2-х. Нормально.
Тигра..Таразед
-
27.09.2014 23:23 #2376
У 90% нормальных боссов порезка на автошот, и дд танк без кастетов со скилов больше дамажит.
1)У дд 20+па (р8р+сансара) у кастетов 5+
2)Дамаг с топоров больше чем с кастетов + есть берс
3)Есть пассивка на урон со скилов
4)Скилы бьют больше автошота
5)У дд больше силы т.к. меньше ловки>больше дамаг
-
28.09.2014 04:14 #2377
высказывание не эмоциональное, просто это гимповый билд. да, русер92 несколько лет назад доказывал жизнеспобность билда в пвп (танк вс танк), но тогда была только нирвана. и даже тогда попадание в контроль означало смерть. сейчас, с мл пассивками, персов автоатакой не пробить, достаточно посмотреть видео того же зиппера, как страж +7-8 круг стоит против берсосина (думаю ясно, насколько атака сина выше атаки танк-кастета). я молчу, что маг дд бьют критами под 20к фуллкон танкам в фуллбаф и +9 бижи. пве - отдельная песня. что танчить на 2, 1 босса в цитадели? обесценившиеся хх? может гбп, которое убито цитаделью? призывных в рейты?
за все время обсуждения этого билда я не увидел ни 1 поста, расписывающего хоть 1 стоящий плюс. единственная хоть как-то актуальная кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....b33e5187f1c678 , без вина, с деф. и крит пассивками мира людей. но смысл?И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
28.09.2014 07:03 #2378
в данное время танка можно прокачать фул кона не парясь, так как с картами и пассивками лупит будь здоров везде

-
28.09.2014 10:39 #2379Воин

Ни в кастете, ни в оборах, ни в пв, ни вообще в комп*ютерных играх нету, кроме как сделать для себя какие то выводы и усвоить индивидуальный урок.
А по существу - не всем людям обязательно нужно видеть смысл чтобы что-то делать. Некоторые просто хотят, потому что им это интересно, а для некоторых - это стиль игры.
Еще многие думают, что сочетание слов "танк-кастет" подразумевает, что персонаж только кастет и у него нету топоров и он ничего не может из того, что характерно обычному танку. Чушь! Он может куда больше и лучше, чем вы можете себе представить. И не потому что у него профиль шире и ДПС выше на обычных питах, а из за чуть большей надежды, что в будущем он станет хорошим прямым танком и не будет халявить, как сейчас наблюдается у большинства ленивых коновых кошаков, т. к. кривой дохнущий нуботанк никому не нужен. А стремление "жить" у фистера больше, т. к. порог меньше, а выкручиваться надо. Если у него конечно это стремление есть, а нет - вырастит еще один нуб, только еще хуже.
На кастетах 2гр не существует параметра "берс", наилучший вариант - "возмездие".
Что ж, если для вас хп являеться показателем, то о чем вообще можно говорить? Реально хороших ребят знают только на деле, а общие фразы и нарезка понтов - это и любой невежа сможет.проиграл с поста выше от танка-кастета. 16к хп - это не танк, это декор блин. у моего стража столько же.
А обязан стоять? Я например не стою в кругах, но и босс с меня слетает (морай +4) крайне редко, и то только на топовых дд.в СЦ этот танк не может стоять на кругах серебрянки без сферы = постоянно идет переагр на дд.
Если так лениво судить, то тогда танк с топорами одной простатой не ограничиться.танк с кастетами сейчас может только простату себе помассировать, что в пве, что в пвп.
Сейчас почти любой танк попадет в рут и сдохнет, молча посмотрев на картину Репина, вместо того, чтобы дать морем с раскалывающей, либо имунка 6 сек (кроме 100 уф) и побежать дальше.сейчас почти любой танк бегает соло в уф, это не достижение давно.Последний раз редактировалось PavelSpace; 28.09.2014 в 10:54.
Закончил игровую деятельность.
-
28.09.2014 12:03 #2380
каким бы ни было стремление жить, оно ограничивается обманкой, грубым да черепахой.
про кастеты особо не знаю, у меня нет вара ))
какие "обычные питы" ?
да, для меня хп является показателем, т.к. это является показателем билда. если у танка 20к хп, он либо дд-танк, либо что-то непонятное. танк не должен дохнуть, это факт. и если его билд мешает пати проходить в нормальном темпе данж, зачем нужен такой танк?
если я стою в буре на серебрянке и танк бегает, босс на мне или другом дд. если мне на это пофиг из-за вампирика, то шаману с +10 в атак вуду прилетит очень неплохо, а если он еще и встал за радиус бури, привет призывные мобы. не топ-дд, это сколько, +5 ?
мобы иногда встают за радиус моря или раскалывающей. и да, многие не знают такой очевидной фишки с раскалывающей или имункой.
а смысл в том, что не следует вылезать с билдом "стиль игры\интересно" на форум, который, я надеюсь, читают и новички.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.