Закрытая тема
Страница 56 из 577 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 5769

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    угу... особенно, когда монетки х2, дамажный ты наш
    ПыСы: хиру купи
    3 серебра. 16к вклада .900 монеток при 0 пассивок и карт ..думаю неплохо..
    и да. откуда такая дурь .что я без хир вообще из писа вылетаю?
    Таразед
    танчик - дру

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    и да. откуда такая дурь .что я без хир вообще из писа вылетаю?
    NightmarE 100+

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    NightmarE 100+
    стоит заметить .что не мы по квестам пачками летаем .безхирочных опасаетесь ? иль мобов проще бить ?
    Таразед
    танчик - дру

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    стоит заметить .что не мы по квестам пачками летаем .безхирочных опасаетесь ? иль мобов проще бить ?
    ну не у все же самый дамажный пет среди друлек всех серверов, включая малазийские да и потом, в равных составах - у тя тоже не очень получается))
    Лук 95+

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На Сэдемане меситесь. Там стимул есть - убить пита. Лут правда гуано, но стимул - главное
    Если имеется ввиду субботний пит, то после первого которого убили в полдень на следующий день , и нескольких других покороче по данным разведки у муров случился бунт на корабле и они ходить на него перестали.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    сам же доказал в темке о тв, что при равном кол-ве вы сливались, как го..как обычно. пока вы не набрали ищо и ищо и ищо.
    а так то, пацаны с таразеда, не у вас одних такое. обещали нам объединения серверов, но так и положили йух на это. как обычно.
    ну вот у вас сегодня будет 2 прекрасные возможности показать как вы тащите на равных ( ну как на равных - в дабле). Дабл на ГД и пит.
    Будем ждать.

Муры ждут обьединения ))). Ненадейтесь, пока мы карту не возьмем обьединения небудет. Деритесь тряпки.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Угу, ток помимо Грандика у них там на локации ещё как минимум 1 лук с р9 пухой и несколько шаманов с +12 пухами и фз каким кругом!) А в саппорте Самули с Дастанами, которым летит по 1к урона с крита!)

Всем спасибо за БД, видел пак коня, даже бил из кустов! Даже поймал пару МиДов, вы становитесь предсказуемыми!!1 Но-таки всё равно догнали и запинали, изверги
    Самуля фуллинт лиса и пз у нее мало, а дастан имеет 8 круг.
    А так то никто и неговорил что мы неточеные. Круги у нас +8+9 у некоторых поболее.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не, Конь. Онтайм если и закидывал в текстуры то не специально =_=. Извиняюсь. У нас в клане просто запрещены, что проги, что любой багоюз.
    Вот кстати да, обратил внимания что прог стало таки меньше. У нас они запрещены, у муров несколько человек всего юзают, у ориона навскидку заметил у пары человек, у гелиоса тоже. Раньше орион и гелиос у каждого второго стояла.
    Зато все мегарукастые пасаны резко перестали ловить чистку в 100% случаев. Максимум процентов 20% блокируют. А криков то было про мегаруки и интуицию )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

По поводу БД - получилось неплохо. Ну я бы сказал очень хорошо даже.
    Собрал патьку. Увидели что орион напротив ( это единственный печальный момент). Поняли что самый топпак гелиоса будет на орионе и распустили пак. Пошли патями. Так все и оказалось - топпака небыло, были какието пати - их сносили. Везде серьезные бои при большом численном превосходстве противника, но с нашими победами . В итоге и фан есть и монеты есть.
    Но конечно хотелось бы паком подраться, так что ждем след недели.
    ну и результат 3 место в такой раскладке да еще с небольшими отрывами - радует. Наконецто у нас хорошая равная расстановка.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ну не у все же самый дамажный пет среди друлек всех серверов, включая малазийские да и потом, в равных составах - у тя тоже не очень получается))
    во первых - иди срись на СТ . не я тут начинал . да и по вашему равные составы эт когда я бью по 1к .а ваши и ты в том числе по 8-9к . это самые честные пвп..честнее может быть ток когда конь с роминой за 80й друлькой на небожителях гоняются..
    Таразед
    танчик - дру

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Наконецто у нас хорошая равная расстановка.
    Вчерашняя БД не показатель. Ломанулись на рейты все. Так что, рано пока радоваться. Плюс, не нужно забывать про петлю положительной обратной связи. Если случится чудо и гелиос опять станет ходить на бд, то будет, как уже было, о равенстве можно будет забыть. Но что-то мне подсказывает, что в воскресенье и близко не будет пятничного онлайна

Амели ко мне неровно дышит?

Видео со вчера http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFSw2pXcOjuY
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Амели ко мне неровно дышит?

Видео со вчера http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFSw2pXcOjuY
    сомневаюсь, скорее по табу попадался ей часто.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 56 из 577 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права