Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118
    Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

короче даешь новую веху истории Альтаира)) берите на себя такую ответственность и будит треш ) все равно игра в морду потом не плюнут если провалите))))))))))))))))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    я про то дарт, что тока светлых и видно тут)) равные кланы)) но тот кто побеждает тот и тут выпендривается :р
    и яб не сказал что вы и либерты равные кланы. если клан фулку не делает, а у вас 100+ онлаин)) я ** про равность кланов. по мне либерты равные какомунить севенскаю или атлантиде будут. а вам если у вас 100+ онлаин и есть выбор на гвг надо или дальше сидеть как вы сидите или начинать давить редов в договоре с другими кланами теме же либертами
    Вудя, вот ты понимаешь, что только что оскорбил Либертинов?
    Заодно и Севенов с Атлантидой.
    Ты можешь от скуки побегать и сравнить шмот нас и Либеров, можешь состав клана посмотреть, можешь заняться любой доступной тебе аналитикой по нашим кланам. Мы выставляем фулку и имеем значительный онлайн на ГВГ. Наш оппонент, который имеет онлайн ежедневный выше нашего раза в два, на ГВГ выходит не фулкой... Это не наши проблемы. Точно так, как отсутствие фулки на ГВГ у нас в свое время не было проблемой того же Севен-ская. И наш онлайн в 60 душ не был пролемой Либертинов в прошлый понедельник. Мы не смогли организовать клан - значит стратили. Победа далась тяжело. Вывели онлайн - выполнили задачу руководителя ГВГ - вынесли противника в одну атаку.
    Рассуждать о тм, чего не хватает Либерам для победы, я не буду. Не хватает того, чего нам не хватало в свое время для победы над Севеном. У них есть руководители, они и будут решать или не решать судьбу ГВГ в их клане. А мы в свою очередь будем решать свои нерешенные вопросы.

Ред - показательный соперник для нас, мы выходили к ним всегда, несмотря на всирание боя в один раш. Техника и качество персонажей ПОКА не равные. Краш-тест клана на ТОП -противнике мы провели. И, заметь, без срача, варов, высеров и хрени всякой, которая и тут, и в миру весьма популярна. Есть над чем работать и к чему стремиться - значит у нас будет интересная игра-)

Всем бобра.
    Последний раз редактировалось nik99999; 28.09.2014 в 19:37.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    я про то дарт, что тока светлых и видно тут)) равные кланы)) но тот кто побеждает тот и тут выпендривается :р
    и яб не сказал что вы и либерты равные кланы. если клан фулку не делает, а у вас 100+ онлаин)) я ** про равность кланов. по мне либерты равные какомунить севенскаю или атлантиде будут. а вам если у вас 100+ онлаин и есть выбор на гвг надо или дальше сидеть как вы сидите или начинать давить редов в договоре с другими кланами теме же либертами
    Абсолютно верно, победим мы-вылезем мы, и это нормально )) а то что у Светлых фулка, а у нас нет, это сугубо наши проблемы и никто, кроме тебя, заметь, об этом не сказал)

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

не всегда фулка на ГвГ значит что ты 100% победиш на ГвГ

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    не всегда фулка на ГвГ значит что ты 100% победиш на ГвГ
    Обо что О_О

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ты можешь от скуки побегать и сравнить шмот нас и Либеров, можешь состав клана посмотреть, можешь заняться любой доступной тебе аналитикой по нашим кланам. Мы выставляем фулку и имеем значительный онлайн на ГВГ. Наш оппонент, который имеет онлайн ежедневный выше нашего раза в два, на ГВГ выходит не фулкой... Это не наши проблемы. Точно так, как отсутствие фулки на ГВГ у нас в свое время не было проблемой того же Севен-ская. И наш онлайн в 60 душ не был пролемой Либертинов в прошлый понедельник. Мы не смогли организовать клан - значит стратили. Победа далась тяжело. Вывели онлайн - выполнили задачу руководителя ГВГ - вынесли противника в одну атаку.
    Рассуждать о тм, чего не хватает Либерам для победы, я не буду. Не хватает того, чего нам не хватало в свое время для победы над Севеном. У них есть руководители, они и будут решать или не решать судьбу ГВГ в их клане. А мы в свою очередь будем решать свои нерешенные вопросы.

Ред - показательный соперник для нас, мы выходили к ним всегда, несмотря на всирание боя в один раш. Техника и качество персонажей ПОКА не равные. Краш-тест клана на ТОП -противнике мы провели. И, заметь, без срача, варов, высеров и хрени всякой, которая и тут, и в миру весьма популярна. Есть над чем работать и к чему стремиться - значит у нас будет интересная игра-)

Всем бобра.
    Что же вы везде оскорбления видите? Шмот, это не единственный критерий по которому нужно оценивать кланы. Это очень важный фактор, но не менее важные так же и желание самих людей и их стремление к цели.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение

Всем бобра.
    Чем он Атлантиду то оскорбил?) Или ты считаешь Либеров таким слабым кланом, что любое сравнение с ним это уже ужасно?)))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Атлантида, РЕД, Севены скай, Либертин, Светлые... Милости всем просим в ГИ Команчи, у нас тема сисеГ раскрывается буквально на грани дозволенного.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Атлантида, РЕД, Севены скай, Либертин, Светлые... Милости всем просим в ГИ Команчи, у нас тема сисеГ раскрывается буквально на грани дозволенного.
    Сисек? У вас??? Это так сказывается культура бледнолицых на устоях индейцев?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Сисек? У вас??? Это так сказывается культура бледнолицых на устоях индейцев?
    Блин, да где тут смайлы то :+)

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права