Закрытая тема
Страница 75 из 647 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 6461

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    рут из кустов ловят в антистан
    Спасибо посмеялся
    Ленивец.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от vlad1515 Посмотреть сообщение
    Спасибо посмеялся
    на здоровье) вы не думайте) мы не оправдываемся) Так оно даже интереснее. И больше будет удовольствия, когда пак на пак, затащим против магии. Вас кстати сколько в паке?
    ассист

В пати Ленивца 10 человек и в пати Виласкеса 10. По началу удавалось идти сдвоенкой, потом разошлись и так больше и не пересеклись.
    Ленивец.

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение

Миоми, ленивец, еще кто-то из луков, рут из кустов ловят в антистан, печать 2-3 только вещается, пасаны, сфоткайте руки, хоть посмотрю на идеальные прямые.)
    Вы готовы всех обвинять в юзе мира чтоли? Не юзала и не юзаю так-то. Завтра специально для тебя сделаю видео "с моими идеально прямыми руками"(сарказм)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Наоборот. Все реже встречаем мираклистов. Поэтому удивляемся)
    Не злитесь. Такое уж впечатление сложилось.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от rhi7fjiui Посмотреть сообщение
    Одна проблема вас на мире закидывали, а я с антареса, но вы пишите мне не надо ля-ля как представителю антареса. Хотя может я за любой сервер хожу на бд и специально везде вас ищу. Вы поняли глупость написанного надеюсь.
    П.с. пати линсана я так испугался ваших угроз об ассисте по мне, весь вечер смешно было. Какие-то угрозы с оттенком понтовства, которое с вас прет на протяжении всех наших пересечений на мбд, собирайте 30-40 человек чтобы гарантировано тащить всех лучше.
    Специально для "непонятливых" ТЫ два раза закинул нашего флагоносца с МИРЫ на одном из первых бд. Ферштейн? Так что чесать бабушкам у подъезда будешь про случайную транспозицию. Жаль не фрапсили, но мы исправим эту оплошность ^^,
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Не знаю где и кем королил король с миры, но сириус, тем более в первые 20 мин шел только на антарес, это ваши пацанчики с миры на 3 серва растянуться хотели и огр**** везде... они то и открыли ту центральную линию, которая те показалась атакой сириуса))) сопоставь начальную карту и после 15 мин))
    Всего лишь Шаман =(

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Специально для "непонятливых" ТЫ два раза закинул нашего флагоносца с МИРЫ на одном из первых бд. Ферштейн? Так что чесать бабушкам у подъезда будешь про случайную транспозицию. Жаль не фрапсили, но мы исправим эту оплошность ^^,
    Начнёте фрапсить БД? Наконец-то. Что-то крупное, видать, сдохло в лесу. х)
    obscure/

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Начнёте фрапсить БД? Наконец-то. Что-то крупное, видать, сдохло в лесу. х)
    Ну я то фрапсить точно ничего не буду, мое дело маленькое... так массовку создавать)
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Закрытая тема
Страница 75 из 647 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права