+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

А так да, замес веселый)

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

Дайте сайт HardWay'ев и рб, и кстати, в каких кланах еще остатки фт/рб?

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

И где можно оригинальный фрапс скачать? Киньте ссылочку пожалуйста

У наставника Maschuta13 житель Идеального Мира

Было весело

Малайна красавчик 8-)
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У вас замесы , пвп и пк ? 0_о Чуток еще увы не готов к подобному , впрочем скоро я это на все 1000 + % исправлю ,особенно касательно последнего пункта ... Ждите

P.S. грац меня как самого доброго и адекватного приста сервера

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    А так да, замес веселый)
    Ты это чего меня ватой в теме о мбд назвал ? 0_о Нет , это конечно правда , но подобное временно . Сбор камней на пз и регрейд с заточкой бижи и прочее даже близко не стоят по сравнению со сбором цгд без доната ... Тем более в плане фарма многое изменилось и значительно в лучшую сторону ))

А насчет маг атаки , она у меня сейчас не намного меньше чем у того пристика , правда мне нупасу для этого приходится 3 чи зажигать , впрочем карты и доточка + иные няхи это исправят . Кое кто забыл , что 9 р и цгд в плане дамага ( сюда я включаю и па ) по сути равны . Кстати крита у меня будет куда как больше чем у имеющего 9 ранг и такого пристика при прочих равных я имея +- 50 % крита 1 на 1 в асфальт закатаю ( разумеется фигурально выражаясь хД )... Я тебе об этом кстати говорил и в той или иной степени вполне способен осуществить ранее задуманное касательно вопроса крита на 8 ранге и прочем .

Пошел готовить юани и монеты цтд на первые 150 коробочек 4 уровня , затем бижу + камни на пз доделаю

Просиживать сутками в игре мне для этого не придется . Некоторые даже не представляют сколько можно вынести юаней с инты за одни единственные рейты или делая по несколько заходиков в день вне рейтов . Разумеется при трушном соло фарме . У меня на аккаунте помимо жреца имеются еще 2 миста , цгд с рядом иных нях через общий аккаунт к вашему сведению вполне неплохо передается .

бу , бу , бу
    Последний раз редактировалось velx1; 06.10.2014 в 18:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хими, как всегда. Всем пофиг на то, какой шмот ты планируешь, и куда ты пойдешь.
    По теме, замес ок-ок, жаль, что я по субботам вечером редко в игре бываю, и пролетаю мимо гвг и замесов в мл, так бы м.б. тоже пофанилась. =\ Хотя, если судить по видео, Эксов ощутимо меньше было.
    Ну и да, фильтр на мобов доставил.
    Последний раз редактировалось Somnium; 06.10.2014 в 20:15.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Ты пристя с Феникса ? Ник сменила ? Я тебя знаю ? Помню бегала раньше мистя Insomnia на сервере . О_О

И открою тебе секрет . Мне тоже пофиг , правда уже на этих пресловутых " всех "

Замес может у вас был и трушный , вот только лично меня от одного бд уже подташнивает . Стадом на ватного пристика , фу такими быть . И ведь главное 1 на 1 я способен справиться как минимум с большинством из тех с кем сталкивался на бд .
    Последний раз редактировалось velx1; 06.10.2014 в 20:52.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от velx1 Посмотреть сообщение
    Ты пристя с Феникса ? Ник сменила ? Я тебя знаю ? Помню бегала раньше мистя Insomnia на сервере . О_О

И открою тебе секрет . Мне тоже пофиг , правда уже на этих пресловутых " всех "
    Да, я прист с феникса, так что очень хорошо помню тебя еще со времен инты с И тянем +5. А Инсомния, кстати, это Десу с феникса, второй ник был после объединения, третий - Суйгинтоу - после обновы.

Замес может у вас был и трушный , вот только лично меня от одного бд уже подташнивает .
    Не улавливаю связи между первой и второй частью предложения.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Замес нормик был, жаль на следующей неделе профилонили
    зЫ: Дрель не ок, но снимай дальше и чаще бей моего сина что б йа в объективе светилсо
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права