Закрытая тема
Страница 85 из 647 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 6461
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А это уже не наши проблемы)мне например безразлично что считаете вы по факту щас вы слабее альтаира
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А это уже не наши проблемы)мне например безразлично что считаете вы по факту щас вы слабее альтаира
    Ок. Куда нам то =D Чем больше шкаф,тем громче падает.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    в этом и суть,стоило 1 раз вас победить,как начались отмазки типа:10 человек не хватило
    Revery-VoidRey-Turbine

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ravenne Посмотреть сообщение
    Пест))))))
    Киньте ссылку с перемоткой на время с Пестом. Или просто время скажите.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Как ранее писал Пест, если бы у бабушки был бы ххх, она была бы дедушкой. Вчера было достаточно показательное бд.
    Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    И что вчера было показательно?) Кроме сириуса рядом, который слил вам терры?) И под конец моментами закрытой базы со стороны найтов?)
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Еще вчера многие отсутствовали. Судя по ТС.
    То что 1ое место Альтаир все-та взял, это ли не показатель?
    Есть у нас проблема на сервере у многих с пониманием общей картины и каким либо представление ситуации и последствий, ну и решения каких либо задач. Тут стараться что то объяснить бестолку, люди не видят иногда даже самых простых вещей.

Какой пафос, мы же не рассказываем, что это было "piece of cake". В пятницу мы испытывали трудности в отсутствии людей в паке. Вчера, практически, потери были сведены к минимуму, отсутствовало пара хороших ДД. Опять же сервер постарался и зажал у базы Вонгов, мы бились посредине со смещением в сторону Найтов.
    Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    И это говорит сервер который ни разу не был в группе смерти с орионом, таразедом и вегой в роли аутсайдера и за счет этого сохранил онлайн, за счет чего пока что и тащит)
    Пафос в том, что вы реально верите в то что из-за отсутствия 10-15 человек сервер проседает к базе с 2ух сторон. Это говорит о том что вы не верите в сервер и другие пати. По сути, у нас сейчас есть только 1 пати действительно очень сильная которая может почти с кем угодно потягаться, но я так понимаю у них есть проблемы с флагоносцами, тамба и сефка не очень подходят на эту роль.
    Не знаю сколько на Мире еще есть патек таких как пати где Махмуд, но если их 3-5 будет, и Альтаир окажеться напротив Сириуса, то о 1ом месте нам нужно будет только мечатать, это факт.
    У нас есть и другие более менее пати которые тоже могут что то показать, но они не смогут стабильно тащить сдвоенки.

П.С. как тапок написал начали собирать тоже свой пак, косяки есть, будем решать их. Вчера был 1ый раз когда собрались, в целом доволен.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Перечитай несколько страничек назад.
    Я представляю, что творилось на Мире, когда Альтаир занял второе место, полагаю 6 часовой фан был неспроста, это как адреналиновый всплеск сервера в мире людей) я прав?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Самое начало видоса, кристаллы.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Есть у нас проблема на сервере у многих с пониманием общей картины и каким либо представление ситуации и последствий, ну и решения каких либо задач. Тут стараться что то объяснить бестолку, люди не видят иногда даже самых простых вещей.

Пафос в том, что вы реально верите в то что из-за отсутствия 10-15 человек сервер проседает к базе с 2ух сторон. Это говорит о том что вы не верите в сервер и другие пати. По сути, у нас сейчас есть только 1 пати действительно очень сильная которая может почти с кем угодно потягаться, но я так понимаю у них есть проблемы с флагоносцами, тамба и сефка не очень подходят на эту роль.
    Не знаю сколько на Мире еще есть патек таких как пати где Махмуд, но если их 3-5 будет, и Альтаир окажеться напротив Сириуса, то о 1ом месте нам нужно будет только мечатать, это факт.
    У нас есть и другие более менее пати которые тоже могут что то показать, но они не смогут стабильно тащить сдвоенки.

П.С. как тапок написал начали собирать тоже свой пак, косяки есть, будем решать их. Вчера был 1ый раз когда собрались, в целом доволен.
    М ыработаем над кол-ом пать. Так что,поживем увидим. А фраза "давайте отпестим Песта "- уже вжилась в лексикон и моей пати =D

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Ну собрали ребята основных пвп чаров в одну пачку 25-27 человек. Ну молодцы, их заслуга, если им так приятно играть-это их дело. Забейте. Нам приятнее собираться 15-17 человек в паке, опять же - чисто наше дело. Считают миру нубами и сервером который может только в союзе тащить-ок. Пусть дальше паки ОТЦОВ ходят на нубский сервер) Вам плохо?
    Мира ожила, появились хорошие паки, появилась хорошая координация, Ревери изначально сильный король. Вчера в худщей раскладке для нас, заняли второе место с минимальным отрывом, ну видимо нубам повезло, ок.
    А вот Сириусу в пятницу, и Антаресу вчера-большое спасибо, 3\4 бд бои были с их паками, почти всегда интересные и либо на равных, либо в меньшенстве. Осколочные в восторге на этой неделе, бд прошли в удовольствие.
    ассист

Я представляю, что творилось на Мире, когда Альтаир занял второе место, полагаю 6 часовой фан был неспроста, это как адреналиновый всплеск сервера в мире людей) я прав?
    Увы, вы не возбуждаете севере Миру настолько. просто за несколько лет противостояние и к паре шагов до фул карты НВО , у нас появились противники в лице 6 кланов и они мешали нам зафармить пита. В итоге замес был долгим и кровопролитным ,жаль что пита пришлось отдать.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Стоило вам на первом бд проиграть и вы начали говорить про союзы)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 85 из 647 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права