Закрытая тема
Страница 65 из 577 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 5769
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Не, это ни на то не похоже, выше градус взаимных наездов, граждане!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Я писал в пм Клео, что мы на Орионе,т.к. они к базе нас почти продавили. Вообще вначале пошли на Вегу через вас к их базе,искать субхана,чтобы написать ему и пофаниться),но поняли, что пока дойдем ни боев, ни очков не будет(похоже вся Вега на Орион пошла) и ушли на Орион.
    Злые языки поговаривают что его персонажа не было 2 последних БД.
    P.S. Натравили на бедного Эдо по 2-3 лука, норм было. Получил плюху в 31к от Мортреда, опечалился. Вижу зажигает 3чи и проходит мой стан в князя, а следующей тыкой прудец и 2 тычки на убийство. Так же и раздевал Варенье вместе с Алекзайн с 1-2 тык. Тест прошел идеально.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Получил плюху в 31к от Мортреда, опечалился. Вижу зажигает 3чи и проходит мой стан в князя, а следующей тыкой прудец и 2 тычки на убийство. Так же и раздевал Варенье вместе с Алекзайн с 1-2 тык. Тест прошел идеально.
    чет не понятно нифига)))
    сначала получил плюху в 31к, а потом парализом в князя успокоил мага, почистил с топора и убил? Т.е. у тебя больше чем 31к хп?) или обманка была
    з.ы. не доходчиво написано)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    чет не понятно нифига)))
    сначала получил плюху в 31к, а потом парализом в князя успокоил мага, почистил с топора и убил? Т.е. у тебя больше чем 31к хп?) или обманка была
    з.ы. не доходчиво написано)
    Я не варом ходил. Мортред зажёг 3чи и юзнул князя, но мой стан прошёл и дальше по сценарию.
    P.S. 28к хп при фуллДД на варе.

Я не варом ходил. Мортред зажёг 3чи и юзнул князя, но мой стан прошёл и дальше по сценарию.
    P.S. 28к хп при фуллДД на варе.
    а кем? Танком? Пруд у танка? ну ваще не понимаю)))

я по вам соскучилась =( как у вас бд проходит?

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а кем? Танком? Пруд у танка? ну ваще не понимаю)))
    Луком с 9 рангом.
    Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    я по вам соскучилась =( как у вас бд проходит?
    Идеально, топы с терр не ливают. ((9((

Идеально, топы с терр не ливают. ((9((
    По тебе я не скучала.Вам срочно нужно объединение с Альтаиром!

Мы хотим с Тарой. Они там как раз тухнут, а у нас ожесточенное противостояние и нужна свежая кровь, что одной то и другой стороне. Так что Альтаир боком.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Мы хотим с Тарой. Они там как раз тухнут, а у нас ожесточенное противостояние и нужна свежая кровь, что одной то и другой стороне. Так что Альтаир боком.
    если это и случится, наш клан не пойдет на союзы, будет 3ей силой. Мы захватим и поработим серв, и настанет ПВЕ болото

Закрытая тема
Страница 65 из 577 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права