+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

У меня чет видео не открывается - просто на ютуб кидает, хотя по страничке редирректа видно, что ссыль идет на видео =((
    Киньте кто-нить ссыль сюда, поставив перед ".com" пробел. Благодарен буду, землю лепестками роз усыплю, в ушко поцелую.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    ну так можно любой клан дробить почти до бесконечности.
    Insolent это что? игроки Damned + влитые впоследствии вишенки, этерналы, сейчас приток идет в основном из джас.
    Взять вишенок - это половина резолюта, которая не согласилась воевать с insolent. резолют - это часть insolent + фениксы.. блин и тут мы попадаем в рекурсию хДД

в конце все равно придется остановиться на Damned+Judges vs Элита+Unlimited. От них в основном все и пошло.
    Скажи это грулу.
    Не раз уже говорил свою позицию, что не делю людей в Инсоленте на наши и ваши.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я превратил?)
    При тебе достаточно с клана ливануло. Даже клан целый. Не знаю точно, чьи это заслуги, но знаю, результат чьего бездействия и пофигизма) Просто не всем людям достаточно иметь веселого дурочка во главе, что бы клан устраивал по всем пунктам)

Кстати я понимаю вот у писюна333 такой стиль общения, ему 18 лет, но те в 30 писать как он, что-то у тя в жизни не так, где-то ты отстал в своем развитие)
    Вот это сейчас тебя вывернуло) Я отстал в развитии, я, как писюн, у меня в жизни что-то не так)) Расслабься, мой развитый друг
    Последний раз редактировалось metrAnom; 29.09.2014 в 16:11.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Скажи это грулу.
    Не раз уже говорил свою позицию, что не делю людей в Инсоленте на наши и ваши.

При тебе достаточно с клана ливануло. Даже клан целый. Не знаю точно, чьи это заслуги, но знаю, результат чьего бездействия и пофигизма) Просто не всем людям достаточно иметь веселого дурочка во главе, что бы клан устраивал по всем пунктам)

Вот это сейчас тебя вывернуло) Я отстал в развитии, я, как писюн, у меня в жизни что-то не так)) Расслабься)
    Из старых игроков вжик руку приложил, а про слияние, у вас много СС сохранилось? В новом клане не каждый привыкнет)

Да ты отстал в развитие)

Из старых игроков вжик руку приложил, а про слияние, у вас много СС сохранилось? В новом клане не каждый привыкнет)

Да ты отстал в развитие)
    Вжик прикладывал руку к развитию своего клана, а не к развалу других) То, что вас ждет фейл, все понимали. Еще после объединения Альянсов и Судей это предрекал

СС - много. Мне показалось, или ты хотел сравнить уход одиночных людей с массовым клановым выходом? Оо
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Вжик прикладывал руку к развитию своего клана, а не к развалу других) То, что вас ждет фейл, все понимали. Еще после объединения Альянсов и Судей это предрекал

СС - много. Мне показалось, или ты хотел сравнить уход одиночных людей с массовым клановым выходом? Оо
    оп-оп, ну как тут не процитировать:

Всем так интересно, что ты думаешь)

...и что тебе кажется))
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если бы вжик пмы не полировал, у многих бы и мысли не было заявку писать к вам, а так не зарекайся, этот человек может спокойно сторону поменять, потом опять ему эпитеты будешь придумывать)

Массового выхода не было, выходили по одному, потому, что не было кх)

Если бы вжик пмы не полировал, у многих бы и мысли не было заявку писать к вам, а так не зарекайся, этот человек может спокойно сторону поменять, потом опять ему эпитеты будешь придумывать)

Массового выхода не было, выходили по одному, потому, что не было кх)
    Ну да... Если Инсолент победит всех противников, захватит фулл-карту, а потом в преддверии слияния с Орином в клане вырастет свой Предел, который сядет З е б а н у на уши, будет хаять за спиной отдельных игроков, продвигать интересы своей компании в ущерб силе клана, а на людях говорить что "он за справедливость", то я, пожалуй, в таком клане не выдержу ))
    Последний раз редактировалось imprecatio; 29.09.2014 в 17:32.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника mail503 житель Идеального Мира

ой фантазееер)))
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    оп-оп, ну как тут не процитировать:
    Кажется, я знаю, кто такой тот трусливый кефирчик
    Haze | Insolent | Гелиос

Ну дак а я про что? Оо Развивает свой клан. У Джаса итак нет никаких перспектив, разваливать там нечего)

Чет ты все пугаешь да пугаешь) Я же говорю, бичины методы тут не прокатят)
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права