Закрытая тема
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 605
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Какой брет ты несешь))) Помоги лучше своему другу объяснить чем это мы помешали вам стать третей стороной?) Запретили вам обьявлять вар дамеду? Слишком напугали вас и вы решили что лучше пока не ссорится с дамнедом?) Где четкое обьяснение каким образом НА испортил интересны расклад?????? А по поводу грейса, дак это не я тут горло рву про честную игру)) Ты вон к хейзу обратись)) И как обычно без оскарблений ты не можешь) шило в заднице не позволяет) я прям так и вижу как ты ерзаешь на стуле перед монитором, заплевывая клаву желчью))) хахах продолжай в том же духе комик)))

На счет гвг. Готовился к более сложному гвг, но сопротивления почти не чувствовалось, особенно на правом фланге. Был не мало удивлен.
    При чем на проционе омник считался разумным, в основном уважили и сам всегда считал, что кто сходит на оскорбления тот проигрывает спор, а сейчас непонятно, что с ним случилось... Хейз вот каким был, таким и остался)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.09.2014 в 22:35.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Какой брет ты несешь))) Помоги лучше своему другу объяснить чем это мы помешали вам стать третей стороной?) Запретили вам обьявлять вар дамеду? Слишком напугали вас и вы решили что лучше пока не ссорится с дамнедом?) Где четкое обьяснение каким образом НА испортил интересны расклад?????? А по поводу грейса, дак это не я тут горло рву про честную игру)) Ты вон к хейзу обратись)) И как обычно без оскарблений ты не можешь) шило в заднице не позволяет) я прям так и вижу как ты ерзаешь на стуле перед монитором, заплевывая клаву желчью))) хахах продолжай в том же духе комик)))

На счет гвг. Готовился к более сложному гвг, но сопротивления почти не чувствовалось, особенно на правом фланге. Был не мало удивлен.
    Брет

Брет

Брет

Почему я должен делать то, что меня просит человек, который скатывается до угроз реалом? Чтобы довести тебя до истерики и чтобы ты опять устроил тут клоунаду с 2 местом по грапплингу? Четкое объяснение тебе нужно в каком смысле? Чтобы такой четкий пацанчик как ты до него допер? По моему и так уже все па пальцах расписано не один раз.

Да меня тут вообще не было пару тройку дней. Где ты увидел, что я что то рву? Я тебе дал ответ, что я считаю касательно водил. Честная игра в ПВ далеко в прошлом со всех сторон.

Ты тоже не обходишься без оскорблений, ибо для меня человеческая глупость оскорбление и я не устану это повторять и ты в каждом посту меня оскорбляешь =)

Сублимируй на что-нибудь еще, а не на то как я ерзаю на стуле=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При чем на проционе омник считался разумным, в основном уважили и сам всегда считал, что кто сходит на оскорбления тот проигрывает спор, а сейчас непонятно, что с ним случилось... Хейз вот каким был, таким и остался)
    Грул, а ты считался добрым рубаха парнем. А теперь все не так =) Да и на Проционе не было таких вот собеседников, которым порой просто необходимо дать подзатыльник.

Уважили

Уважили

Уважили
    Выбери снова.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ибо для меня человеческая глупость оскорбление и я не устану это повторять и ты в каждом посту меня оскорбляешь =)
    АХАХА У Омни текёт похлеще Хейза), у вас полклана двух слов связать не могут, как ты там уживаешься)
    Пили опрос по персам у тебя это лучше всего получается, лучше обсудим кто у нас папка на серве, всеравно вразумительно ответить как же вам помешали Ангелы сделать третью сторону вы не сможете, ибо её нет и будите лить воду, ну как обычно).

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Аахахахха))))) "Вы все испортили" да этот ответ однозначно все разъяснил!!)))))) сразу все понятно)))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

бом бом (10раз)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, а ты считался добрым рубаха парнем. А теперь все не так =) Да и на Проционе не было таких вот собеседников, которым порой просто необходимо дать подзатыльник.

Уважили

Уважили

Уважили
    Хейз 2) Это по твоему ошибка? Каждый может опечататься, нашел к чему придраться)

Деградируешь, вернись на прежний путь, пока еще можно)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    АХАХА У Омни текёт похлеще Хейза), у вас полклана двух слов связать не могут, как ты там уживаешься)
    Пили опрос по персам у тебя это лучше всего получается, лучше обсудим кто у нас папка на серве, всеравно вразумительно ответить как же вам помешали Ангелы сделать третью сторону вы не сможете, ибо её нет и будите лить воду, ну как обычно).
    Помешали??? Очередная провокация =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Деградируешь, вернись на прежний путь, пока еще можно)
    Нянькаться просто с такими как ты поднадоело =) Взрослей. Тебе уже пора.
    Выбери снова.

Нянькаться просто с такими как ты поднадоело =) Взрослей. Тебе уже пора.
    По твоему взрослеть, это оскорблять сех на право и на лево, при этом придираться к пустякам, думаю вам с хейзом этим надо заняться, а не в доту рубиться )

Закрытая тема
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права