Я не знаю на что надеялся танк и почему так поступил. Честно, тоже впервые сталкиваюсь с ситуацией, в которой пати не бьет этих мобов.Однако, синовары, которые побежали за танком , так же решили, что помогать присту не их дело и даже не подумали вернуться. Будь я на месте присти, нафиг вышла бы с такой пати. Но она ее собирала и была пл. Видимо, она не захотела ее заново собирать. Так что мобов добивали мы с пристом, и под конец прибежавшим на помощь, магом.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 675
-
29.09.2014 13:09 #371
-
29.09.2014 13:31 #372
Ну так-то вообще их действительно бить не обязательно. И глаза тоже (хотя все пати, с которыми я ходила, били). До кукловода всё лишнее прекрасно отагривается. Другой вопрос, насколько допустимо быть ватой, чтобы пробежать всё это не умерев (надо затестить своей хилой тушкой
).
А это исключение или закономерность? Меня больше всего вымораживало в пати туда (когда я ходила с пати) то, что она подтягивается в час по чайной ложке. Ты уже у кукловода стоишь, все глаза и междукаменные мобы побиты, а половина пати даже не чешется. А почему бы не зайти всем быстро и не пробежать спокойно и безопасно за танком? Ни смертей, ни лишних агров. На камнях тигр и подождать может в случае форсмажора, если кого-то ресать придётся.По какой-то причине она зашла чуть позже.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.09.2014 13:50 #373
Да, вы правы, вовсе не обязательно. Но лично я сомневаюсь, что у вас на серве все присты с 10+к хп. Лично, я бы своей фулинтовой тушкой не решилась бы на такое-собирать кучи мобов и бежать с ними под камнями. А тем более ресать орущих опаздунов под этими же камнями и мобами, висящими на тебе.
Что касается сбора пати- тут уж бывает, что не все зависит от нас. Вспомните хотя бы эти вечные отступания или зависания окна. Думаю, хотя бы раз все с этим сталкивались.
-
29.09.2014 17:00 #374
Оставлю тут пару слов о 11 ресе.
Сама я сотая рб магушка. Фул-инт, точка дно, ибо точиться не умею, но тихо краблю на сансару 2гр (ранг потом буду делать). Если босса переагрю, то полягу, как нечего делать, если пельмени закончатся, ци на сутру нет, а фея в откате. Да, крайне неприятно даже на 90+ (учитывая,как долго я качалась) было терять опыт, как и на 100, НО.
Увы, наш опыт - не проблема приста, а исключительно наша проблема. Есть деньги - покупай куклы, нет - не умирай, либо терпи. У меня было такое, что прист сам написал в чат, что у него 11рес, так как интернет у него не очень. Спасибо этому парню за откровенность и спасибо патьке за понимание, но мы не упали ни разу.
К чему я это.. Игра пристом - нервы, деньги, время. Да, считается, что прист - халявщик. Поставил сферу и чисти перышки, примеряй стили, фильм смотри.. Не все так просто. ДД-персонажам легче - макрос и отдыхай (КХ, финал-боссы в данжах, которые гадостей особых не делают и тд.)
Если я собираю патьку, то делаю акцент не на рес, а скорее на ад-драки. Тоже не дешево, но пользы от них во время прохождения больше. Быстрее разобьешь пачку мобов, положишь босса и меньше шанс, что кто-то ляжет (хотя всякие есть личности).
Короче, в двух словах..
Не обсирайте приста за его интовость и отсутствие 11реса. Если он живет и помогает выжить вам, то это хороший прист. И только ваши проблемы, что вы дохнете под сферой или вне ее (отдельный разговор о том, что есть персоны, ставящие сферу крайне неудачно, но не об этом).
Я усе. Учитесь выживать, если у вас +2 в круг и 4к хп с танкобафом. (У меня побольше, но все равно хд)
Счастья вам, котятки :зБобра вам:3
-
29.09.2014 18:15 #375
видимо, вы давненько не собирали пати. иногда с каждого рупа плюсует по 1 человеку и ты бегаешь закупаешь рупы лишь б добрать фулпати. пл зачастую заходит последним, в нашем случае это прист.
нуу аддраки значительно упали в цене, реально найти и за 20кк (или вытянуть самому за страницы с СЦ), а 11 рес нет)
-
29.09.2014 18:39 #376
Эм, ребят... А кем это считается, что прист -это халявщик? Я не знаю, присту похалявить можно разве что в гуе или на 2 или 7 этаже кх. Тогда встречный вопрос- чем прист халявнее магов и сиков, а теперь уже некоторых шамов ,которые так же могут поставить карусель и идти пить чай/смотреть кино и прочее?
-
29.09.2014 19:42 #377
Я попробую сегодня из интереса своей ватной тушкой одна пробежать)) В рандом пати их действительно всегда били. Но если кому и выжить в таком марафоне, то у приста поболее шансов. Можно нахилиться в начале, есть 79 скилл, перья в конце концов... Вот за всяких несамохилящихся дд не поручусь.
Хоть раз конечно. Но если у всех постоянно ТАК висят окна или отступания, то мне странно, как люди вообще играютЧто касается сбора пати- тут уж бывает, что не все зависит от нас. Вспомните хотя бы эти вечные отступания или зависания окна. Думаю, хотя бы раз все с этим сталкивались.
Но нет, это банальное "я присоединюсь, а пока квесты свои поделаю и пусть весь мир подождёт".
{офф}: Лично я пати не собираю вообще никогда) Только присоединяюсь. Но часто вижу как ПЛ уже сам давно в данже с вязанкой рупоров про запас, а хвост всё тянется. Собсно, я из-за этого почти перестала в пати ходить. Что могу - сама. Не могу - не иду. Когда в пати по еже максимум влезало 6 человек, было ок. С десятью превратилось в боль и печаль. Но это уже оффтоп)
Всё очень зависит от конкретного данжа и боссов.Последний раз редактировалось MirageMire; 30.09.2014 в 00:39.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.09.2014 20:15 #378
-
30.09.2014 00:05 #379
-
30.09.2014 00:34 #380
То есть ватадд имеют моральное право там сдохнуть и это ничего, а ватаприст должен не только пробежать, но еще и реснуть под мобами и камнепадом, иначе не канает?)) Не слишком ли... нечестно?)
Ну попробовала, вообще без проблем пробегается (прист 6к хп, 5к физы, 10к мдефа, 15пз). Ресать тяжело было бы из-за сбивки каста скорее, но если под иммуном, то можно. Только толку? Под камнями реснешь - с большой вероятностью опять упадут.Последний раз редактировалось MirageMire; 30.09.2014 в 00:38.
Twilight Temple - Werefox 105x3

Если без проблем, можно вас записать в герои.