Что по тексту, я тебя умным и не называл, а у тя весь пост об этом. Ты себя уже проявил когда оскорблял парней и девушек, думаю в плане тебя уже многое понятно, 30 лет как и хейзу, уровень дет сада)
"Нет сам дурак" (с) Грул
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Что по тексту, я тебя умным и не называл, а у тя весь пост об этом.
Ты сказал, что он считает себя умным
Сообщение от Stalker_inc
Да только "умные" люди, в каждом посте пишут какие они умные, а остальные дураки) Я же говорю, бросай доту, посты уровня 16+ от тебя начинают удивлять)
Сообщение от Stalker_inc
Ты себя уже проявил когда оскорблял парней и девушек, думаю в плане тебя уже многое понятно, 30 лет как и хейзу, уровень дет сада)
А в чем тупняк? Если у тебя такое поведение, ты шутишь, тебе уже модератор пишет, что это реально выглядит глупо
Модератор???? ОГО!!!! Это какой-то вышестоящий арбитр, который призван оценивать наши думы и посты? Просто человек следит за форумом не более, чтобы матюгальники никто не включал. Слушай, если для тебя модератор - это авторитет, то я думаю тебе надо что-то менять.
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Да ни в чем, ты даже не понимаешь, о чем сам говоришь))
Модератор не про мои шутки писал Вот те и тупняк
Соберись, грул, ты сможешь!
Хотя нет, шучу, конечно
Ты даже этого непонял, вот омника почитай
Сообщение от sou1mate
Модератор???? ОГО!!!! Это какой-то вышестоящий арбитр, который призван оценивать наши думы и посты? Просто человек следит за форумом не более, чтобы матюгальники никто не включал. Слушай, если для тебя модератор - это авторитет, то я думаю тебе надо что-то менять.
Кроме нее, есть много людей со стороны НА, но вы же их за людей не считаете