Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 118
-
30.09.2014 09:33 #51
-
30.09.2014 09:37 #52
-
30.09.2014 11:54 #53Любопытный
Ни когда не говори никогда.
Пара-тройка твинов это не весь клан.
А разве плохо хотеть бабла? Вы не хотите? Более слабого противника - это вы о ком? Дабл с кем? И как итог получить вар, а оно кому нужно на Альтаире?
И ещё, коль вы такие умные, чтож не усилили Светлых после развала панд, ведь Реды только на них ставили? А ответ прост ВАМ тоже фан не нужен, вы пошли в Либеры, Вариосы, Реды, Атлантиды... Вы не организовываете даблов, как советуете другим. Да вы вообще не организовываете гвг, а других поучаете. Начните с себя, а там гляди и появятся единомышленики, а так как вы да Димка рассуждать и давать советы и делать выводы, любой обладающий мышлением сможет. Ну как то так...Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
30.09.2014 12:05 #54Любопытный
Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
30.09.2014 12:16 #55
-
30.09.2014 12:27 #56
Ну тут Атлантиду зря затронули. Кто ушел туда, те ходят на гвг и стремятся научить этому других. чтобы выходить на более серьезного врага большая часть должна уметь ориентироваться на гвг и быть слаженной командой. Чему мы сейчас и учимся. Гвг каждую неделю и как показатель повышение онлайна и побед. Перешедших туда из панд и тп не так уж и много..
Вот с этим согласна. Заинтересованности в таком гвг не будет ни у кого никогда.
-
30.09.2014 12:42 #57
Атлантида хорошие. Мне с ними нравилось биться, пока они не перешли в другую весовую категорию. Мне фиолетово как они выросли, мне обидно, что не мы сделали эти действия.

-
30.09.2014 12:52 #58
Вы простите чьих будете ?)
По мне так всех устраивает ситуация на карте по большому счету. Реды не дают возможность другим кланам на гвг ходить ? Дают вполне, не забирая всю карту. Нахрена им наступать на те же грабли что и ветер или втф? Чтобы что? Светлые и Либертины вообще условно ПВЕ кланы и как вы представляете замесы их с Редами ? Я при всем уважении и к тем и другим это вижу как весьма сомнительное предприятие. Успел побывать и там и там и думаю обстановка не сильно изменилась. Так, что спасать, помогать или как влиять на ситуацию действительно никому не интересно. Ну пока из недовольных, принципиальных и идейных только втф (точнее сам Димка) у которых к слову дела не важно идут.
-
30.09.2014 13:19 #59Любопытный
Лёша вот в том то и дело что неустраиват ситуация только панд и экс-панд, которые и мутят воду. Всех остальных устраивает наличие противников (более-менее равными) и гвг с ними. А вот в ВТФ идейных можно по пальцам одной руки перещитать, остальные уже поумнели... И насчёт замесов соглашусь, а вот дабл или трипл с участием этих кланов уже не так легко будет отбить Редам как в противостоянии 1 на 1 (гвг Свелый-РЕД), хотя чем чёрт не шутит может когда и будет, пожуём увидим.
Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
30.09.2014 13:26 #60