Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то начало поста писала в полустебном состоянии духа, так что не ищите скрытого значения-)
    А еще мой "тонкий внутренний мир" остро воспринимает оттенки слов - "какие-нибудь Севены или Атлантида" -вот что не звучало музыкой для моего уха (глаза)-))
    Как говорится: "Собака лает-караван идет") на счёт тонкого внутреннего мира учту))))

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Они не пойдут нападать на редов никогда:
    Во-первых, потому что там твины редов.
    Во-вторых, все хотят бабла, а не фана. Лучше ведь вынети более слабого, чем пытаться организовать дабл против редов
    Так что говорить об этом бессмысленно...
    Сейчас нет идейных врагов и гвг ))) смысл нападать, когда шансы выиграть равны 0?)

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Они не пойдут нападать на редов никогда:
    Во-первых, потому что там твины редов.
    Во-вторых, все хотят бабла, а не фана. Лучше ведь вынети более слабого, чем пытаться организовать дабл против редов
    Так что говорить об этом бессмысленно...
    Ни когда не говори никогда.
    Пара-тройка твинов это не весь клан.
    А разве плохо хотеть бабла? Вы не хотите? Более слабого противника - это вы о ком? Дабл с кем? И как итог получить вар, а оно кому нужно на Альтаире?
    И ещё, коль вы такие умные, чтож не усилили Светлых после развала панд, ведь Реды только на них ставили? А ответ прост ВАМ тоже фан не нужен, вы пошли в Либеры, Вариосы, Реды, Атлантиды... Вы не организовываете даблов, как советуете другим. Да вы вообще не организовываете гвг, а других поучаете. Начните с себя, а там гляди и появятся единомышленики, а так как вы да Димка рассуждать и давать советы и делать выводы, любой обладающий мышлением сможет. Ну как то так...
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Сейчас нет идейных врагов и гвг ))) смысл нападать, когда шансы выиграть равны 0?)
    И как вариант вот правильное описание ситуации на сервере, при условии честной игры а не многориплов. Вот еслиРеды кинут вар серверу и разпустят то что осталось от альянса. Хотя и это врядли поможет
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    я бы даже сказал, не "выиграть" - а получить хотя бы интересное гвг, а не 15-минутное избиение младенцев по табу

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    Ни когда не говори никогда.
    Пара-тройка твинов это не весь клан.
    А разве плохо хотеть бабла? Вы не хотите? Более слабого противника - это вы о ком? Дабл с кем? И как итог получить вар, а оно кому нужно на Альтаире?
    И ещё, коль вы такие умные, чтож не усилили Светлых после развала панд, ведь Реды только на них ставили? А ответ прост ВАМ тоже фан не нужен, вы пошли в Либеры, Вариосы, Реды, Атлантиды... Вы не организовываете даблов, как советуете другим. Да вы вообще не организовываете гвг, а других поучаете. Начните с себя, а там гляди и появятся единомышленики, а так как вы да Димка рассуждать и давать советы и делать выводы, любой обладающий мышлением сможет. Ну как то так...
    Ну тут Атлантиду зря затронули. Кто ушел туда, те ходят на гвг и стремятся научить этому других. чтобы выходить на более серьезного врага большая часть должна уметь ориентироваться на гвг и быть слаженной командой. Чему мы сейчас и учимся. Гвг каждую неделю и как показатель повышение онлайна и побед. Перешедших туда из панд и тп не так уж и много..

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    я бы даже сказал, не "выиграть" - а получить хотя бы интересное гвг, а не 15-минутное избиение младенцев по табу
    Вот с этим согласна. Заинтересованности в таком гвг не будет ни у кого никогда.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Атлантида хорошие. Мне с ними нравилось биться, пока они не перешли в другую весовую категорию. Мне фиолетово как они выросли, мне обидно, что не мы сделали эти действия.

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

И как вариант вот правильное описание ситуации на сервере, при условии честной игры а не многориплов. Вот еслиРеды кинут вар серверу и разпустят то что осталось от альянса. Хотя и это врядли поможет
    Вы простите чьих будете ?)
    По мне так всех устраивает ситуация на карте по большому счету. Реды не дают возможность другим кланам на гвг ходить ? Дают вполне, не забирая всю карту. Нахрена им наступать на те же грабли что и ветер или втф? Чтобы что? Светлые и Либертины вообще условно ПВЕ кланы и как вы представляете замесы их с Редами ? Я при всем уважении и к тем и другим это вижу как весьма сомнительное предприятие. Успел побывать и там и там и думаю обстановка не сильно изменилась. Так, что спасать, помогать или как влиять на ситуацию действительно никому не интересно. Ну пока из недовольных, принципиальных и идейных только втф (точнее сам Димка) у которых к слову дела не важно идут.

Лёша вот в том то и дело что неустраиват ситуация только панд и экс-панд, которые и мутят воду. Всех остальных устраивает наличие противников (более-менее равными) и гвг с ними. А вот в ВТФ идейных можно по пальцам одной руки перещитать, остальные уже поумнели... И насчёт замесов соглашусь, а вот дабл или трипл с участием этих кланов уже не так легко будет отбить Редам как в противостоянии 1 на 1 (гвг Свелый-РЕД), хотя чем чёрт не шутит может когда и будет, пожуём увидим.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

пожуём увидим.
    ээээээ, видим, только когда жуём?)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права