Закрытая тема
Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 605
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы действуем во благо своего клана и своих интересов. Если будет НАМ выгодно, мы заберем нужные нам территории. НА действует в своих интересах. Дамнед действует в своих интересах. Инсолент действует в своих интересах. Нам НЕ выгодно объявлять вар Дамнедам. Мы ничего этим не достигнем, лишь усложним себе жизнь. Это и называется - третья сторона. Что тебе в этом непонятного?
    Ты похоже не понял, тут говорят, что НА разрушили 3 сторону своим варом, возникает вопрос, чем именно? Сейчас по сути и так есть 3 стороны

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты похоже не понял, тут говорят, что НА разрушили 3 сторону своим варом, возникает вопрос, чем именно? Сейчас по сути и так есть 3 стороны
    Я много пропустил, поэтому необходимо глянуть откуда начался этот разговор. Есть ссылка на начало?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы действуем во благо своего клана и своих интересов. Если будет НАМ выгодно, мы заберем нужные нам территории. НА действует в своих интересах. Дамнед действует в своих интересах. Инсолент действует в своих интересах. Нам НЕ выгодно объявлять вар Дамнедам. Мы ничего этим не достигнем, лишь усложним себе жизнь. Это и называется - третья сторона. Что тебе в этом непонятного?
    А в чем разница с тем что происходит сейчас? Получилось бы что НА поставил на вас ( в своих интересах ) или вы на НА и был бы сразу объявлен вар. Думаю и Дамнед бы не стал терпеть ставки на себя, они когда то многим так вар объявляли. С такими рассуждениями вы уже сейчас являетесь третей стороной и никто вам не помешал. Все действуют в своих интересах) Тогда встает вопрос почему НА обвиняют в том что они что то испортили? Опять не стыковка
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я помню упреки в самом начале были касательно того, что мол НА всем кинули вар, а мы и Дамнед никому вар не кидали.

Сторона в моем понимании - это клан чьи интересы пересекаются с интересами других кланов в такой степени, что союзниками они быть не могут. В нашем случае Дамнед и Инсолент хотят захватывать терры не считаясь друг с другом(и дело тут не в том что пока этого не получается, но можете шуткануть, почему бы и нет). Поэтому союза быть не может. К примеру Винтаж имеет вар кланы общие с нами, но при этом их состав не позволяет им бороться за карту, да и не факт что это им нужно, поэтому союз вполне себе реален и существует. Но при этом не обязателен. Между Вишенкой и Инсолент не было союза никогда ибо это подразумевает некие обязательства, которы никто не хочет на себя брать. Среди них, не отнимать терры, разрешение вопросов в дипломатии специальным образом. Политика по неприятию КоСовиков и так далее какие то ограничения по переходу игроков. Много чего можно придумать на самом деле.

Джас пошел по другому пути. Он замутил союз с НА. Но сам посуди, если бы вы встали на ноги и смогли бы бодаться на равных с остальными тремя кланами, то как бы развивались ваши отношения с НА после этого?

Есть интересы и есть инструменты в ПВ, чтобы их достигать. Пользоваться ими можно по разному. Не зря эта игра не только РПГ, но при этом имеет довольно сильную социальную составляющую.

Что бы мы делали без вара от НА? больше бы фанились на севере. Мочили Джас, если тебе угодно. Много чего можно придумать. Да отсутствие союза на Ремесле было бы вполне забавно. Всегда можно найти себе фан.

Отсутствие вара никак не мешает проведению ГвГ.
    Мы не выбрали союз с НА, мы со слияния сервера были нейтральны, что с НА, что с Дамнед. Сам вар нам объявил романтик, за то, что я бью дамнед который помогает вам

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мы не выбрали союз с НА, мы со слияния сервера были нейтральны, что с НА, что с Дамнед. Сам вар нам объявил романтик, за то, что я бью дамнед который помогает вам
    То есть у вас с НА нейтралитет верно?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Не понятно каким образом это вам помешало объявить вар дамнеду и стать третей стороной? Или вы думали стать третей стороной не воюя с двумя остальными?
    Мы и так третья сторона отчасти, нам ничего не мешает.

Ты очень похож на людей, месяц назад пришедших в игру и не понимающих в клановой политике ровным счетом ничего. Задели чем-то? Кинем вар! Не нравится мне вон тот - кинем вар! Не прогнемся - кинем вар!

Вы запортачили интересный и интригующий расклад. Вы объявили вар 2м сторонам, и логично, что они будут воевать с вами, а не друг с другом. Вы объединили наши интересы, грубо говоря.
    Говоря проще, сидишь ты на корточках такой, проходят мимо тебя 2 человека, а ты им: "Эээ, пацанчики, мобилку сюда гоните", а они тебе в щи с вертухана одновременно. И ты такой сидишь и не понимаешь, почему они друг другу в щи не дали. Если хочешь противостояния трех сторон, то это должно быть в интересах этих всех сторон. Либо можно было бы договориться, соблюдая те самые интересы всеё троицы. Тогда бы это не выглядело, как понты или глупость.

Ну и как говорил, самый простой и офигенский вариант - изначальный нейтралитет и войнушка на ГВГ.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

То есть у вас с НА нейтралитет верно?
    После объявления вара романтиком, образовался союз с НА, это где-то месяц прошел после слияния

Я много пропустил, поэтому необходимо глянуть откуда начался этот разговор. Есть ссылка на начало?
    21 страница. Хотя можешь прочесть пост Хейза выше)

Систематическими? Один раз после втягивания моей девушки в разговор, сказал что могу поломать напополам, на что меня попросили доказать. Это систематические угрозы в реале? Ты хоть думаешь что ты пишешь?
    Я спрашивал, было ли раньше такое, на что получил в ответ молчание. Даже ответа нет не было. А молчание, как мы знаем...

Просто почему то вертится в голове, что где-то уже читал на Астровких сайтах о твоих отжигах. Если не так, то извиняюсь.

"Втягивания моей девушки"
    Haze | Insolent | Гелиос

А в чем разница с тем что происходит сейчас? Получилось бы что НА поставил на вас ( в своих интересах ) или вы на НА и был бы сразу объявлен вар. Думаю и Дамнед бы не стал терпеть ставки на себя, они когда то многим так вар объявляли. С такими рассуждениями вы уже сейчас являетесь третей стороной и никто вам не помешал. Все действуют в своих интересах) Тогда встает вопрос почему НА обвиняют в том что они что то испортили? Опять не стыковка
    Логика, как и внимательность не твой конек) Дамнед на нас ставили, как и на второй состав, но до сих пор вара между нами нету)
    Haze | Insolent | Гелиос

21 страница. Хотя можешь прочесть пост Хейза выше)
    21 страница

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.
    Пост выше

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вы запортачили интересный и интригующий расклад. Вы объявили вар 2м сторонам, и логично, что они будут воевать с вами, а не друг с другом. Вы объединили наши интересы, грубо говоря.
    А теперь вопрос) Где Хейз говорил, что сейчас нету 3х сторон? Кто-то опять подтупливает)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права