Не в этом дело. Можно просто сказать, что это твоя первая угроза реалом в ПВ)) Все когда-то начинают) Так что извиняюсь. Но ты уже понял, надеюсь, что в таких случаях люди выглядят клоунами?))
Где угроза то? Я сказал что я могу, но я не сказал что сделаю. Попросили доказательств, предложил приехать ко мне за докозательствами если это так необходимо. Ты отличаешь слова МОГУ и СДЕЛАЮ?
В общем из всего выше прочитанного получается, НА все испортили, но третья сторона по их раскладкам все таки существует. Тогда такой вопрос, на ремесле где ваши интересы с дамнедом пересекаются, почему вы не воюете? Вы воюете за первое место когда доходите с дамнедом до финала? Ведь каждый из кланов желает выкопать место повыше и тут ваши интересы несомненно пересекаются, и вы хотите сказать что на ремесле и вы и дамнед действуете без оглядки друг на друга? соблюдая исключительно свои интересы?
Всем уже лет как 500 пофиг на приз за первое место. И да, мы воевали на ремесле с Дамнедом И даже между собой))
Аргумент)) Выжми из себя аргумент)) Под барана косить всякий сможет
Сообщение от Dimka5001123
Где угроза то? Я сказал что я могу, но я не сказал что сделаю. Попросили доказательств, предложил приехать ко мне за докозательствами если это так необходимо. Ты отличаешь слова МОГУ и СДЕЛАЮ?
Аргумент)) Выжми из себя аргумент)) Под барана косить всякий сможет
Ну я вот жду когда ты перестанешь, вот тебе 3 раз
Сообщение от metrAnom
Вы запортачили интересный и интригующий расклад. Вы объявили вар 2м сторонам, и логично, что они будут воевать с вами, а не друг с другом. Вы объединили наши интересы, грубо говоря.
Какие доказательства? Ты пытался взять на понт, а тебя сразу на место поставили и ты, поджав хвост, полез под шконку, подтвердив, что ты бесхребетный слабак.
Последний раз редактировалось funnyevil; 30.09.2014 в 11:44.