+ Ответить в теме
Страница 240 из 242 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2417
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    тан лан вам сраться из-за кастетов то. Кастет отличается то по сути тем, что кидает лишних 140 статов в ловку. Профита от кастетов нынче особо нет, разве что хх крабить да бота на мобов ставить ) ну если людям нравится, пусть гоняют
    Дык если бы) Кастет в придачу к -4к хп ещё и бегает в солянке из лайта, с физбижами, в 99 шмоте - соответственно, пробивают его куда сильнее по сравнению с ниркой, мораем, р8р, и хилить становится сложнее. На высоких точках разница хп растёт, плюс у этого танка нет бижи на +5% хп и накидка так себе.

(апд: не говорю, ессно, о куклах как из поста SoulFetch - там уже есть, с чем работать, ткскзть) Но почему-то "танк-кастет" - это обязательно 2*2, накидка из 79 и бохрап дай боже 1 грейда, а чаще и обычный)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 28.09.2014 в 20:36.
    форумный маскот

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дык если бы) Кастет в придачу к -4к хп ещё и бегает в солянке из лайта, с физбижами, в 99 шмоте - соответственно, пробивают его куда сильнее по сравнению с ниркой, мораем, р8р, и хилить становится сложнее. На высоких точках разница хп растёт, плюс у этого танка нет бижи на +5% хп и накидка так себе.

(апд: не говорю, ессно, о куклах как из поста SoulFetch - там уже есть, с чем работать, ткскзть) Но почему-то "танк-кастет" - это обязательно 2*2, накидка из 79 и бохрап дай боже 1 грейда, а чаще и обычный)
    за последние года 2 не встречал ни одного танка-кастета, раньше бывало, встречались, а сейчас этот билд стал легендой, которую вы будете передавать по наследству

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Как показывает практика проще на первое время сину 100 кона сбросить что бы жить, чем танка кастета пилить(
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    так это же сменный шмот под кастеты ) его можно снять и одеть нормальный, когда касты не нужны
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    так это же сменный шмот под кастеты ) его можно снять и одеть нормальный, когда касты не нужны
    Почему-то на ежах танки-кастеты сменку не надевают... Дома забыли, наверное XD
    форумный маскот

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    1) т.е. присту норм хилить, вы пробовали сами выхилить худого танка с вашими дефами, когда надо отвлекаться на пати? ддшникам тоже норм срывать? я говорил

2)да пофиг на абилку, не она в кукле во главе стола. я говорю, что если нет такой куклы - танк-кастет дно. и с этой куклой он просто чуть меньшее дно, в пве он не выдерживает конкуренции стандартных билдов танка и вара-кастета\сина. и абилка на пухе тут совсем не при чем, а вы прицепились именно к абилке, значит остальная кукла вас устраивает? у вас есть такая кукла? нет. что это значит, угадаете, или будете продолжать тыкать абилкой, раз более нечего сказать?
    3) вашу цитату прочитайте сами и скройтесь. если я вдруг смогу пройти 100 уф танком в 80 сете +3, мне что, бежать на форум и вопить "танки в 80гг норм! мне нравится!". знаете пословицу "каждый дро*ит как хочет. хоть вприсядку, хоть бегом" ? в вашем случае - вприсядку, и отстаивать комфортность этого - глупо.

я все еще жду примеров, где такой билд применим. я лично пробовал билд танка-кастета и после вара, с которого был перекинут частично шмот, те же хх оказались сложнее, особой скорости в проходе еж тоже я не заметил. в пвп так вообще еще год назад было глупо бегать танку с кастетами.

ах да, где-то в недрах ютуба лежит видео от танка в инт-сансаре, почему бы не обсудить заодно и это? одного поля ягоды же.

и я бы на месте новичков обратил взор вперед, на будущие обновы и что они несут. а не стоял у разбитых реалий трехлетней давности.
    1) Серебрянка дамажила мне 2к физ атакой, жаба 2,5к (в трепет 1,6к). Присту более чем нормально хилить и меня и пати. Ну ддшки как ддшки, это дело такое.
    2) Спорный момент, зависит от того, в чем конкурировать. А что сказать то я должен? Претензий к кукле у меня больше и не было.
    3) Зачем задавать столь глупый вопрос, вместо того, чтобы прочитать описание там же, где находится видео?
    4) Зачем вам примеры, если вы сами их знаете, коль кастетом были?
    5) Естественно с 20к комфортнее чем с 16к. Никто вас в обратном не убеждает. Вам лишь пытались намекнуть, что минимальный порог в пве не такой высокий как вы себе это выдумали. И что новички с уровнем 16к хп не заслуживают столь критического отношения. Зачем вы вообще в дебри залазите, для начала стояло бы разобраться вот в этом основном вопросе, что у вас, вижу, никак не получается.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 28.09.2014 в 23:15.
    Закончил игровую деятельность.

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    1) Серебрянка дамажила мне 2,3к физ атакой. Присту более чем нормально хилить и меня и пати. Ну ддшки как ддшки, это дело такое.
    А мне(танку), в морай сете, по 600-1000 макс...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Ребята, ну речь-то не шла о том, что кастечик лучше конового танка, или же силача. Человек просто отписался, что у него такой танчик, И ВСЕ. Так нет же,демагогия в каждой теме начинается, когда даже просто упоминается этот билд. Никто не говорит, мол:"Вы все- беспонт,а кастет гнет". Смысл в том, что такие тигры имеют право на существование, даже несмотря на кучу недостатков в глазах других. Должна отметить, вполне обьективных. Но никто вам не признается в этих проплешинах, потому что он сам играет таким зверем, и, соответственно, не станет выставлять себя в ненужном свете.
    Последний раз редактировалось Angeleo; 28.09.2014 в 22:50.
    Тигра..Таразед

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    170к после уф?
    350к после уф выходит+ 6 антистанов которые по 40к(240к)
    590к+может кто-то еще пельмени кушает, это не считая гиперов
    Берем АД танка с АД же хвостом и армой после него..или заходы вдвоем/втроем и тд,каждый уф ремонт от 400 до 800к.Про гиперы фиг с ними,юзают все,зато вот аптеки на чи(если не хватило после армы и набивалка еще откат) или антистанки если мобы бесячие или вы спешите на 7 и более заходов вполне неслабо юзаются.Я вон что бы сохранить вкл гипов собираю уф в 1 заход и там непеременно нужны антистаны и ремонт посерьезнее будет..а вы говорите 200к..
    взять тот же храм стихий если собирать по 30 или 60 драконов-к концу сбора гбп бижи летят.молчу уж про кольца...
    Последний раз редактировалось Morana2008; 30.09.2014 в 05:03.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Берем АД танка с АД же хвостом и армой после него..или заходы вдвоем/втроем и тд,каждый уф ремонт от 400 до 800к.Про гиперы фиг с ними,юзают все,зато вот аптеки на чи(если не хватило после армы и набивалка еще откат) или антистанки если мобы бесячие или вы спешите на 7 и более заходов вполне неслабо юзаются.Я вон что бы сохранить вкл гипов собираю уф в 1 заход и там непеременно нужны антистаны и ремонт посерьезнее будет..а вы говорите 200к..
    взять тот же храм стихий если собирать по 30 или 60 драконов-к концу сбора гбп бижи летят.молчу уж про кольца...
    Хожу с женой не торопясь на 6 заходов полных в уф 100+ ремонт выходит в 350к
    какие 800к р9р3 шмот чтоли?
    зачем аптека на чи?

+ Ответить в теме
Страница 240 из 242 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ПоследняяПоследняя

Ваши права