Закрытая тема
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 605
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    а теперь еще раз перечитай мою выкладку. получается, что не очень-то хотели. либо наивно полагали, что вариант с тремя нейтральными топами возможен.
    Что значит, очень или нет? Мы со своей стороны все делали для этого. И с чего ты взял, что замутить изначальный нейтралитет между Дамнедом и НА было нереально? Есть теория, а есть практика. Последняя говорит об обратном.

Ты изначально спорил с тем, чего тут никто не доказывает. Поэтому смысл "выкладки" уловить нереально.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ясно, без оскорблений ты не понимаешь. Для тугодомов повторю:
    1) Он сделал заявление.
    2) Я попросил приехать и доказать.
    3) Он сказал "У меня доказательства - ты приезжай".
    4) Я принял его позицию, и, сделав заявление, сказал, что "Доказательства у меня - приезжай".
    5) Он ответил: "У тебя доказательства - ты и приезжай".

То есть он сказал 2 фразы, которые являются противоположными. Я сделал то же самое. Если я - балабол, то и он тоже. Теперь ты понял?
    мне кажется он сошел с ума))))))))
    какой то совершенно невразумительный бред))))))))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    мне кажется он сошел с ума))))))))
    Ты это определил по отсутствию огромного количества скобок в каждом моем посте?
    Расслабься, в мире обычных людей это норма.

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да, так и есть. Хотели быть оригинальным сервером с почти равными 3мя сторонами. Это было бы фаново и интересно) Вы лишь не подумав испортили довольно интересный расклад. Сейчас единственное, что интересно на сервере - это ГВГ с вами. Но, думаю, и тут нас в скором времени ждет уныние.
    Вы пишете что NA должны были забить болт на свои интересы и действовать в интересах сервера? Потом вжик пишет что инсолент делает все только так как выгодно им. Вобщем Ангелы долбаные вершители судьбы сервера опять все сделали нетак. Непосоветовлись с хазе...

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ясно, без оскорблений ты не понимаешь. Для тугодомов повторю:
    1) Он сделал заявление.
    2) Я попросил приехать и доказать.
    3) Он сказал "У меня доказательства - ты приезжай".
    4) Я принял его позицию, и, сделав заявление, сказал, что "Доказательства у меня - приезжай".
    5) Он ответил: "У тебя доказательства - ты и приезжай".

То есть он сказал 2 фразы, которые являются противоположными. Я сделал то же самое. Если я - балабол, то и он тоже. Теперь ты понял?
    Помоему тугодум тут как раз ты)
    Я Вроде тебе всё по пунктам расписал где ты не прав, ну хоть с тем что ты балобол ты согласился что уже радует.
    Давай пройдёмся по твоим пунктам.
    1. Он сделал заявление после оскарбления что он МОЖЕТ поламать кого-то там.
    2. Ты его просишь приехать и доказать тебе? Ты всем на форуме предлагаешь приехать к тебе и доказать что-либо?
    3. И он прав тебе нужны доказательства ты и приезжай.
    4. "Я тебе говорю: видео есть, у меня дома, на кассете. Приезжай - покажу." Вот это твоё доказательство? Сдесь ты больше на клоуна похож со своей картинкой
    5.Он ответил: "У тебя доказательства - ты и приезжай". Где он такое говорит? Покажешь или снова будешь балоболом?

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Вы пишете что NA должны были забить болт на свои интересы и действовать в интересах сервера? Потом вжик пишет что инсолент делает все только так как выгодно им.
    Никто никому ничего не должен. Фан, интриги, непредсказуемые стычки - это не интерес НА разве? Оо Вроде как ваши только об этом и твердят) В том то и суть, для того, что бы стороны договорились, необходимо, что бы у них был общий интерес, либо своя отдельная выгода у каждого. И тут я уверен, что изначальный нейтралитет оказался бы как нельзя к месту.

Вобщем Ангелы долбаные вершители судьбы сервера
    Дурачки они, а не вершители)) Вершат они только свою судьбу))

Непосоветовлись с хазе...
    Это уже зацикленность какая-то
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Что значит, очень или нет? Мы со своей стороны все делали для этого. И с чего ты взял, что замутить изначальный нейтралитет между Дамнедом и НА было нереально? Есть теория, а есть практика. Последняя говорит об обратном.

Ты изначально спорил с тем, чего тут никто не доказывает. Поэтому смысл "выкладки" уловить нереально.
    Попробую последний раз.
    Возможны два варианта трехстороннего противостояния: 1) все нейтралы 2) каждый против каждого.
    NA продиктовал вам и Damned второй вариант.
    Раз вы не объявили вар Damned, вы хотели трехстороннего противостояния именно в первом варианте, а не трехстороннее противостояние как таковое.

Я теперь повторю еще раз вопрос: возможен ли первый вариант в принципе или "есть теория, а есть практика"?
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    Попробую последний раз.
    Возможны два варианта трехстороннего противостояния: 1) все нейтралы 2) каждый против каждого.
    NA продиктовал вам и Damned второй вариант.
    Раз вы не объявили вар Damned, вы хотели трехстороннего противостояния именно в первом варианте, а не трехстороннее противостояние как таковое.

Я теперь повторю еще раз вопрос: возможен ли первый вариант в принципе или "есть теория, а есть практика"?
    Да. Чем тебе ответ с практикой не нравится? Ты в курсе, что такое практика?

НА не диктовал нам второй вариант, НА хотел попонтоваться и "не прогнуться". Если это не так, то они еще глупее, чем я их считал.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.09.2014 в 14:29.
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Да. Чем тебе ответ с практикой не нравится? Ты в курсе, что такое практика?

НА не диктовал нам второй вариант, НА хотел попонтоваться и "не прогнуться". Если это не так, то они еще глупее, чем я их считал.
    Тебя послушать дак получается что Ангелы- глупые, везде проигрывающие, ни черта не понимающие в дипломатии, в кадровой политике с плохим внутреклановым отношением друг к другу... И при этом держат уже почти пол карты. Какие же вы тогда если вас такие неразумные побеждают раз от раза?)))))))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Помоему тугодум тут как раз ты)
    Я Вроде тебе всё по пунктам расписал где ты не прав, ну хоть с тем что ты балобол ты согласился что уже радует.
    Давай пройдёмся по твоим пунктам.
    1. Он сделал заявление после оскарбления что он МОЖЕТ поламать кого-то там.
    2. Ты его просишь приехать и доказать тебе? Ты всем на форуме предлагаешь приехать к тебе и доказать что-либо?
    3. И он прав тебе нужны доказательства ты и приезжай.
    4. "Я тебе говорю: видео есть, у меня дома, на кассете. Приезжай - покажу." Вот это твоё доказательство? Сдесь ты больше на клоуна похож со своей картинкой
    5.Он ответил: "У тебя доказательства - ты и приезжай". Где он такое говорит? Покажешь или снова будешь балоболом?
    1) Если я сейчас сделаю заявление, что соло МОГУ порвать НА на гвг - вы не попросите меня это доказать?
    2) Всем, кто рассказывают о том, как поломают меня в реале, я предлагаю это доказать. А почему бы и нет?
    3) Опять же та же самая ситуация. Я считаю, что НА такие слабые, что не смогут победить клан, где находятся только мои твинки. Нужны доказательства? Делайте ставку на мой твинкоклан и доказывайте. А то, что его нету на карте - не мои проблемы.
    4) А Аут, угрожающий реалом на форуме онлайн игры, выглядит как аристократ, да?
    5) Ты наркоман что ли? Все фразы из моего списка "притянуты" по смыслу, то бишь упрощены, чтобы до тебя дошло. Там ни одна из них не была слово в слово осуществлена.

Ты хоть понимаешь, что после того, как я поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ, как твой союзник, то называя меня балаболом - ты называешь балаболом его. Хорошо же ты ценишь союзников, раз так о них отзываешься =)

Закрытая тема
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права