Закрытая тема
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 605

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Почитай про ЭВМ, созданной в СССР, которая основывалась на троичной системе. Если не путаю - МИР 2.
    И это наезд не на физику. А на конкретного человека.
    это была ЭВМ "Сетунь" (тупиковая ветвь т.к. кроме выигрыша по сумматорам, остальные элементы на 3ой логике имеют слишком сложную структуру) ,а МИРами вроде как всегда называли космические станции.
    Вот так и в твоем списке, теоретически возможно все 4 варианта, но на практике ни один клан не согласиться на 1 пункт, 2-ой ущербен уходом активных пвп-игроков в первые 2 клана, да и 4, со стремлением в политике к биполярности слабо возможен.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    это была ЭВМ "Сетунь" (тупиковая ветвь т.к. кроме выигрыша по сумматорам, остальные элементы на 3ой логике имеют слишком сложную структуру) ,а МИРами вроде как всегда называли космические станции.
    Вот так и в твоем списке, теоретически возможно все 4 варианта, но на практике ни один клан не согласиться на 1 пункт, 2-ой ущербен уходом активных пвп-игроков в первые 2 клана, да и 4, со стремлением в политике к биполярности слабо возможен.
    Я позжее вспомнил, МИР 2 - это та ЭВМ, что со световым пером (типа сенсорного экрана). Но редактировать поздняк уже было.
    Я и не отрицал, что это теория. Сам же об этом и написал. На практике все равно рано или поздно будут только 2 враждующих клана/конклава.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Дамнед выкрикивали гадости в сторону НА после того как мы проиграли гвг Инсоленту - на всякий случай,может недопоняли

Да ладно? кто чего кричал?( без иронии, прост я не видел, чат не смотрел)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

а если на чет развала Дамнед или переливания его в Инсолент.
    Дамнед никогда не развалится, в какой только попе дамнед не бывал, но всегда есть костяк, который никогда не уйдет, и это не 5-10 человек. а на счет вливания, НФ было легче влиться в Ангелы, хотя бы потому что с одного сервера, много лет знакомы да и общая цель была на протяжении многих лет.
    Quarking/Damned/+12

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Дамнед никогда не развалится, в какой только попе дамнед не бывал, но всегда есть костяк, который никогда не уйдет, и это не 5-10 человек.
    15?
    Шучу)
    Никто не говорит о развале Дамнеда или его переливании. Просто создаем теории и их обсуждаем - не более.

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Дамнед никогда не развалится, в какой только попе дамнед не бывал, но всегда есть костяк, который никогда не уйдет, и это не 5-10 человек.
    Последние несколько лет Дамнед был не в попе, а на коне. Какие-то ранние перетурбации, еще на этапе становления, возможно, и случались. Тогда их руководство решало. А сейчас кто-то что-либо решает, думает, план действий имеет?

Вот ты можешь внятно объяснить - чего ждет Дамнед?

P.S. ЛС прочти )
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    У меня второе место по грэпплинг в Питере и от груди я жму 90, и тебя при встрече сломаю на пополам, хочешь проверить? раз уж ты такими фразами кидаешся
    Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Много чести за таким Г... гонятся, ты денег на билеты не стоишь, упырь форумынй. Приезжай в Петрозаводск если тебе нужны какие либо доказательства
    мне лично поф, хочу проверить или не хочу, приедет он или нет, факт в том что я ему не верю и считаю что он балабол) мне этого доказывать не надо, а вот ему, что он сломает при встрече - надо) так что пока он не докажет, для меня балаболом и останется. Все просто

эт Кефирычу
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 30.09.2014 в 17:09.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Последние несколько лет Дамнед был не в попе, а на коне. Какие-то ранние перетурбации, еще на этапе становления, возможно, и случались. Тогда их руководство решало. А сейчас кто-то что-либо решает, думает, план действий имеет?

Вот ты можешь внятно объяснить - чего ждет Дамнед?

P.S. ЛС прочти )
    Ну на Астре было несколько моментов, к примеру когда НФ захватывали терру за террой, весь клан серьезно на прягся чтобы перевернуть ситуацию )
    Quarking/Damned/+12

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Бича тешит свое эго танком в НА так ничего и не добившись) ДаркМонах еще, да. Если ты про Шаха, то с недавних пол он тоже в НА)

UPD: СмертьВам? Не знаком особо с ним. Там вроде 12 круг)
    xDDDDDDDDDD
    Рубрика: "А 4его добился ТЫ!!!???" (с)
    Картинки не умею ставить, не мое это... я не супер-троллЪ, но она бы тут реально подошла=)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

А когда то мы разговаривали про ГвГ.... золотое было время, так спокойно было....
    А о прошедших двух ГвГ поста 4 написано и все(
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Закрытая тема
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права