Закрытая тема
Страница 110 из 647 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 6461
    Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Цитата Сообщение от AkinHat Посмотреть сообщение
    А теперь перещитай сколько кланов из этих было на пите?Даже если считать кланы из которых прилетало меньше патьки
    Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Упоротость зашкаливает? Грустняш спросил включая 1-2 человека от клана, если проблемы с пониманием русского языка-го в школу, там тебя научат. Про фарскейп, черным по белому написано, что Пита они ИГНОРЯТ. пфффф надпись ревенж высасывает мозг без остатка? хоть раз побывал-и каюк?
    Я не просил включая 1-2 человек, я попросил меньше патьки, если для вас 1 человек это меньше патьки, а не соло индивид, то вы конечно правы с 1 стороны, с другой дурите

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Юрисконсультом в какой нибудь конторе "рога и копыта"?
    Потом будет сто постов о том что вы няши ,а просто на вас реагируют неадекватно. Так имейте уважения к собеседникам. Ваше место в рогах и копытах по прежнему ваше- успокойтесь.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

вот никогда не понимала девушек, которые с энтузиазмом поддерживают двусмысленную шутку. и тут же обижаются на безобидную шутку о работе... чувство юмора однобокое, что ли?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    то внимание, которое ты оказываешь людям мне не нравится
    Это самообман. Может быть ты ощутишь сладкий вкус моего внимания и тебе самой это понравится, ибо время может менять вкусы и привычки.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вот никогда не понимала девушек, которые с энтузиазмом поддерживают двусмысленную шутку. и тут же обижаются на безобидную шутку о работе... чувство юмора однобокое, что ли?
    Кто вам сказал что я обиделась?Вообще диалог велся не с данным субъектом,так к слову.

Я ничего не курю, я скопировал информацию с сайта нво.
    То есть о том пк клан или нет решают нво?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что я обиделась?Вообще диалог велся не с данным субъектом,так к слову.
    вообще-то здесь общий разговор и реагировать на чей-либо пост может любой. а для личных разговоров есть почта))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Я не просил включая 1-2 человек, я попросил меньше патьки, если для вас 1 человек это меньше патьки, а не соло индивид, то вы конечно правы с 1 стороны, с другой дурите
    Всем пофигу.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Кого-то бомбит ,что только через 6 часов смогли согнать 2 клана с пита с такой то толпой =D
    а мне вот кажутся слегка странными сетования на количество вражуль, от человека прямо говорившего, что НВО не нужны союзники, а нужен клан "донор"....

не получилось Пентов на "органы" пустить)) - получили вар, все логично по моему....

п.с. или "органы" из Десперадо не некачественные получаются?)))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    а мне вот кажутся слегка странными сетования на количество вражуль, от человека прямо говорившего, что НВО не нужны союзники, а нужен клан "донор"....

не получилось Пентов на "органы" пустить)) - получили вар, все логично по моему....

п.с. или "органы" из Десперадо не некачественные получаются?)))
    А кто сетует и жалуется? Количество фана радует, вы бы еще на гвг ставились.
    То есть когда эксодус (если не развалится) будет "на органы" пускать - это будет нормально).
    Топ кланы всегда пожирают более слабые нейтральные и дружественные, это происходит даже без переманивания.
    Тема уже жеваная-пережеваная, закрыли бы уже в этом разделе.

Паша, когда обратно?
    Последний раз редактировалось goh4ap; 30.09.2014 в 18:20.

Закрытая тема
Страница 110 из 647 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права