Мориска нуп , Валафар нуп, Ледиви нуп
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 118
-
30.09.2014 15:26 #61

-
30.09.2014 16:58 #62
Вбросил Дартя, пока чьи-то руки не сжали его шею))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
30.09.2014 17:02 #63
А смысл делать даблы на Ред не воюющим с ним кланам? ГВГ между невоюющими кланами это не результат противостояния, там идет гвг ради гвг. Честный бой, все дела.
Ну и как уже сказали выше, почти всех все устраивает, что сейчас творится на сервере. А те, кого не устраивает - слишком малочисленны/ленивы/боятся (нужное подчеркнуть) что то делать.
По мне так на данный момент единственная причина, почему можно было бы воевать с редом (кинуть им вар) - это пит в мире людей)) Фул карта это конечно да, но все таки не то.
По поводу дружулек Светлого и Реда - а вы в курсе, что еще весной отношения между кланами были мягко говоря напряженными?) При том, что уже тогда в Светлом составе имелось несколько редотвинков.
Да, сейчас отношения более нейтральные (вроде бы) - Лисица приложила много усилий для этого (ну такая уж у Светлого политика)
-
30.09.2014 17:47 #64
А смысл в клане , в котором +8 кругов больше чем в втф, вариорсах, либертинах вместе взятых?
То есть с либертинами, у которых средний либертин одеть в разы хуже, иметь меньший лвл и т.д. , у которых онлайн низкий это честный бой и гвг ради гвг?)ГВГ между невоюющими кланами это не результат противостояния там идет гвг ради гвг. Честный бой, все дела.
Тебя устраивает, то что у тебя всего 3 врага ? Которые, одеты хуже среднего соклана, имеют меньший лвл и т.д.?А те, кого не устраивает - слишком малочисленны/ленивы/боятся (нужное подчеркнуть) что то делать.
А как же фан, замесы? А да, мы же КРАБИТЬ хотим пита в мире людей.По мне так на данный момент единственная причина, почему можно было бы воевать с редом (кинуть им вар) - это пит в мире людей))
Давай, по-честному. Зачем лично тебе +10 пуха и +7-+8 **, какой там у тебя круг?Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.09.2014 в 17:49.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
30.09.2014 18:02 #65
Ты про ред?) честно говоря, я тоже фз. Вроде как объединения ждут....
средний либертин одет...ну может не в разы, но все же лучше среднего Светлого. Не веришь - прогулйся по гд и посмотри шмот. Меньший лвл - туда же. Средний онлайн у них выше, чем в Светлом. Жаль, что на гвг он падает. Но это уже их проблемы, все данные, чтобы его поднять, у них есть.
Да, устраивает. Устраивает не факт того, что они одеты хуже, а то, что их мало (крабомод он). Иногда я конечно ностальгирую по замесам на тех же мировых питах, но когда я шел в Светлый - это было лучшее из того, что есть. Да и сейчас тоже.
Я сторонник фана, который имеет смысл. Спортивный интерес не для меня.
Для меня гвг - именно фан, который имеет смысл.
Если я начну участвовать в замесах - лучше я буду к нему подготовлен, чем начинать крабить на норм шмот только когда прижмет.
Я люблю пвп. Мне нравится думать, что после всего этого крабинга что то есть. Что то, что поможет мне реализовать весь мой эквип.
-
30.09.2014 18:07 #66
-
30.09.2014 18:10 #67
И про ред и про светлый.
Да ладно? У них довольно часто встречаются люди без фулл р8р. У вас таких единицы и то в последнее время никого уже назвать не могу.средний либертин одет...ну может не в разы, но все же лучше среднего Светлого.
А эм, и с кем возможен замес?Если я начну участвовать в замесах - лучше я буду к нему подготовлен
И где ты же его реализуешь? В гвгшках 15минутых в одни ворота?Я люблю пвп. Мне нравится думать, что после всего этого крабинга что то есть. Что то, что поможет мне реализовать весь мой эквип./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
30.09.2014 18:14 #68
Последний раз редактировалось next_9124; 30.09.2014 в 18:19.

-
30.09.2014 20:04 #69
Мориска а кто мне шею то руками сожмет))))Я бегаю хорошо не догонют)))Самый опасный человек на руофе это Жора из Светлых его все бояться)))и все равно все кто меня знают нупаси
Последний раз редактировалось Steindart; 30.09.2014 в 20:22.

-
30.09.2014 20:42 #70