+ Ответить в теме
Страница 242 из 242 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242
Показано с 2,411 по 2,417 из 2417

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Хожу с женой не торопясь на 6 заходов полных в уф 100+ ремонт выходит в 350к
    какие 800к р9р3 шмот чтоли?
    зачем аптека на чи?
    ну если жена дамажит то норм..у меня муж тоже говорит что ремонт у него 300 к с уфа..он собирает мобов,карусель уже стоит,мобы об нее убились и сдохли,он ни агр ни хвост не делает)
    ну у мну может больше выходит потому что с пеной у рта 7-8 бегаем в зависимости от открывашек+в 1 остановку,что бы вкл гипов экономить.
    Выше писала про чи)Ад танку не хватает,чи набивалка в откате,антистан даже юзать не с чего,редко.но бывает)Обычно чи-таблу глотаю у босса, тк арма его не убивает,а мобов-и соответственно регена чи уже в живых нет,быстро юзаю таблу и с 3 чи добиваю пита,фул коновому колобку только так*(автошотом и скиллами с планкой дамага в 16 к я его точно долго буду пинать
    Я уже как параноик привыкла кучу аптеки держать в банке словно не в уф иду, а на эпическое последнее в жизни гвг Лучше пусть рюкзак трещит по швам чем чего-то нужного не будет под рукой при необходимости.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    ну если жена дамажит то норм..у меня муж тоже говорит что ремонт у него 300 к с уфа..он собирает мобов,карусель уже стоит,мобы об нее убились и сдохли,он ни агр ни хвост не делает)
    ну у мну может больше выходит потому что с пеной у рта 7-8 бегаем в зависимости от открывашек+в 1 остановку,что бы вкл гипов экономить.
    Выше писала про чи)Ад танку не хватает,чи набивалка в откате,антистан даже юзать не с чего,редко.но бывает)Обычно чи-таблу глотаю у босса, тк арма его не убивает,а мобов-и соответственно регена чи уже в живых нет,быстро юзаю таблу и с 3 чи добиваю пита,фул коновому колобку только так*(автошотом и скиллами с планкой дамага в 16 к я его точно долго буду пинать
    Я уже как параноик привыкла кучу аптеки держать в банке словно не в уф иду, а на эпическое последнее в жизни гвг Лучше пусть рюкзак трещит по швам чем чего-то нужного не будет под рукой при необходимости.
    Жена особо не дамажит с чи проблем нету ремонт 350к

Жена особо не дамажит с чи проблем нету ремонт 350к
    Чу ты такой фартовый*(Мну *** обидно к концу уфа на запчасти разбираться))кукла причем не особо зверская,р8р,уникалка,бижи куб/гбп,обвес стандартного котэ

У меня единственное на 5-6 заходе пво ломается(205 прочности на нем)
    У тебя уникалка(у меня сансара)
    У тебя гбп(пояс сидов за 1ед чинится)
    Мб кольца у тебя оранж (у меня пво+дзс)

2 пкс-ки накрутила..когда то была в клане с кучей варов на серве..а теперь так привыкла к ним ,что и менять то жалко ))
    Если б не лаги при заходе в пати.плюнула б на все и пошла с сиком...кстати еще одна причина куда танки из уф смываются))С лагучим компом особо -то в пати не набегаешься,а соло или вдвоем хоть на макс настройках))

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    2 пкс-ки накрутила..когда то была в клане с кучей варов на серве..а теперь так привыкла к ним ,что и менять то жалко ))
    Если б не лаги при заходе в пати.плюнула б на все и пошла с сиком...кстати еще одна причина куда танки из уф смываются))С лагучим компом особо -то в пати не набегаешься,а соло или вдвоем хоть на макс настройках))
    А зачем пати когда можно за 1 хвост мобов убить

А зачем пати когда можно за 1 хвост мобов убить
    хвост+арма коновым мячикам
    Да слышала легенды о том,что тогда сик берет на себя почти весь ремонт -_-Хочу отпуск и на расслабоне в уфе бегать,воть))

+ Ответить в теме
Страница 242 из 242 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242

Ваши права