+ Ответить в теме
Страница 1172 из 1312 ПерваяПервая ... 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,711 по 11,720 из 13116
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Странно, сообщения ещё не потёрли...
    И да, маг против мага - так себе пвп ) Кто первый кого в мид шваркнет))

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Странно, сообщения ещё не потёрли...
    И да, маг против мага - так себе пвп ) Кто первый кого в мид шваркнет))
    я не понимаю, откуда вы с такими комментариями беретесь... у одних инкаст маги, у тебя *кто первый мид шваркнет*, ты хоть в одном пвп увидел мид? на офе маг против мага считается бредом, наверно потому что за них играют одни колеки, которые кроме твоего мида ничего не знают и из-за этого такие стереотипы) естественно не обобщаю, на каждом сервере есть по 2-3 нормальных мага. Сам я такой себе маг ибо за лука играю, а это просто фановое пвп было

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

На офе маг против мага - это ювелирная работа, шахматы отдыхают. На фришке это рандомное занюкивание. Единственное понравилось на видосе, как ты на вспышку несогласку ловил. Так что играй луком, нефиг всякую шляпу фрапсить)

Какое маг против мага в мид или не в мид, тут дела по страшнее...

Не играл кароче я и тут решил зайти такой на БД. Ну дай думаю ребятам с других серверов люлякибаб навешаю. Иду такой, важной походкой , смарю вар попался в таргет. Ну я тут с ухмылкой, как в гайде учили, дебаф, каст ещё один каст и контрольный каст рай драконом. Вар всё равно бежит на меня. Ну тут я решил под рай безметягой , ну чтоб наверняка, сами понимаете, бабахнул ему. А эта мразота всё равно бежит на меня. Принялся бить ногами, когда настиг меня. Пару раз попал по лицу даже. Я подумал мож ГМ какой нить или пуху забыл надеть. Лан, реснулся смарю обор стоит. Ну думаю, всё, поиграл посан пора и на респ. После града, да какой там град там пилять целый ШКВАЛ УБЕР СКИЛОВ И ВСЕ КРИТАМИ ПОД ВЕРХНЮЮ ПЛАНКУ. Вообщем набил я ему чи этой всей историей и он с вызова мне выписал талон на выдачу звездюлей... Я даже по ходу БД носки переодел на счастливые. И всё равно такая история(((( Как итог - что за шаурма произошла в этой игре?))) Карты шмарты. Теперь саного школьника прогульщика с -37 дипотрий промеж косых на носу на оправе за 200 рубликов - вообще не пробить? Это что такое? Я вообще то ПК и я хочу убивать и портить настроение людям ахахахахахха

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    На офе маг против мага - это ювелирная работа, шахматы отдыхают. На фришке это рандомное занюкивание. Единственное понравилось на видосе, как ты на вспышку несогласку ловил. Так что играй луком, нефиг всякую шляпу фрапсить)
    Только ювелиров нормальных не осталось почти
    А если в твоем понятии ювелирная работа - это кто лучше на мид тыкает, а тут рандомное занюкивание, то это вообще другая история)
    Последний раз редактировалось a9104242874; 02.10.2014 в 15:52.

Развивающийся tigach46 житель Идеального Мира Аватар для tigach46

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    я не понимаю, откуда вы с такими комментариями беретесь... у одних инкаст маги, у тебя *кто первый мид шваркнет*, ты хоть в одном пвп увидел мид? на офе маг против мага считается бредом, наверно потому что за них играют одни колеки, которые кроме твоего мида ничего не знают и из-за этого такие стереотипы) естественно не обобщаю, на каждом сервере есть по 2-3 нормальных мага. Сам я такой себе маг ибо за лука играю, а это просто фановое пвп было
    пвп маг вс маг на фришке - полный бред и ничего общего с пвп маг вс маг на офе не имеет, так что неф тут ерунду свою писать

Цитата Сообщение от tigach46 Посмотреть сообщение
    пвп маг вс маг на фришке - полный бред и ничего общего с пвп маг вс маг на офе не имеет, так что неф тут ерунду свою писать
    Хорошо, только не бей ;C

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Какое маг против мага в мид или не в мид, тут дела по страшнее...

Не играл кароче я и тут решил зайти такой на БД. Ну дай думаю ребятам с других серверов люлякибаб навешаю. Иду такой, важной походкой , смарю вар попался в таргет. Ну я тут с ухмылкой, как в гайде учили, дебаф, каст ещё один каст и контрольный каст рай драконом. Вар всё равно бежит на меня. Ну тут я решил под рай безметягой , ну чтоб наверняка, сами понимаете, бабахнул ему. А эта мразота всё равно бежит на меня. Принялся бить ногами, когда настиг меня. Пару раз попал по лицу даже. Я подумал мож ГМ какой нить или пуху забыл надеть. Лан, реснулся смарю обор стоит. Ну думаю, всё, поиграл посан пора и на респ. После града, да какой там град там пилять целый ШКВАЛ УБЕР СКИЛОВ И ВСЕ КРИТАМИ ПОД ВЕРХНЮЮ ПЛАНКУ. Вообщем набил я ему чи этой всей историей и он с вызова мне выписал талон на выдачу звездюлей... Я даже по ходу БД носки переодел на счастливые. И всё равно такая история(((( Как итог - что за шаурма произошла в этой игре?))) Карты шмарты. Теперь саного школьника прогульщика с -37 дипотрий промеж косых на носу на оправе за 200 рубликов - вообще не пробить? Это что такое? Я вообще то ПК и я хочу убивать и портить настроение людям ахахахахахха
    В далеком 2009, вар с 90 грине с 5 кругом, который пкшил всех направо и налево, бросил игру. Заходит он в 2014, думает, сейчас как запкашу всех. А ему первый школьник ваншот выдает. И пошел он на форум.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Только ювелиров нормальных не осталось почти
    А если в твоем понятии ювелирная работа - это кто лучше на мид тыкает, а тут рандомное занюкивание, то это вообще другая история)
    Нет, ювелирная работа... это когда не кто лучше тыкает, а когда оба пилота пианисты, и сливается чаще тот, у кого просто подлагивает или не прожимаются скиллы из за затупов игры. Это когда у тебя есть всего один шанс поймать противника и тебе за пару сек надо прожать все идеально, иначе либо тебе конец, либо кайт. Это когда МиД летит уже в 10й раз в яростную. Это когда смертельная тычка уходит в иммун. Это когда половина скиллов на хоткейсах, а остальная половина...на хоткейсах) Это когда убиваешь драконом в момент прыжка к тебе противника...в момент, то есть в полете) Да.... кстати насчет 2-3 мага норм на серве не совсем так. Ну может на каких то сервах их воопще слишком мало, что нормальных только 2, но как правило есть 2-3 ТОП мага нормальных, и еще столько же хотя бы в дно шмоте, но со скиллом. Никакая фришка не сравнится с пвп двух таких оборванцев. Так то.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

**, по-моему на фришках как раз все ориентированны на пвп в равных условиях, а на офф сервере половина крабов, половина в нубошмоте, и несколько скиловых игроков в нормальном обвесе

+ Ответить в теме
Страница 1172 из 1312 ПерваяПервая ... 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права