Закрытая тема
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 419
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати грят чудо не хило так обновили, мож по этому инсы так прибавили, проведите гвг без прог, хотябы ради интереса )
    Все равно никто не докажет, что 100% клана его не используют. А вообще, просматривая игроков инсов в миру и на ежах, я заметил, что многие существенно подточились. Количество +12 на пухах вообще поражает... Думаю, это и есть истинная причина...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Все равно никто не докажет, что 100% клана его не используют. А вообще, просматривая игроков инсов в миру и на ежах, я заметил, что многие существенно подточились. Количество +12 на пухах вообще поражает... Думаю, это и есть истинная причина...
    Кто у них подточился? У кого были те и остались, а вот новую фичу с отменой каста я недавно заметил, реально напрягает

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Кто у них подточился? У кого были те и остались, а вот новую фичу с отменой каста я недавно заметил, реально напрягает
    Ты просто со "скриптерами" на арене на хай рейте в самой массовой морпг не бился вот там реально напрягает)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

"Чудо" на столько нереально стало крутое..что я заходя в игру вынуждена спрашивать...была ли я на гвг)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    "Чудо" на столько нереально стало крутое..что я заходя в игру вынуждена спрашивать...была ли я на гвг)))
    Это ты про ддд чтоли? Мы его даже вычислять научились, когда ты не здороваешься, это твое чудо)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты просто со "скриптерами" на арене на хай рейте в самой массовой морпг не бился вот там реально напрягает)
    Ты просто давно не пвпшился, реально криворукие персы стали такие крендяля выдавать, стоишь просто и удивляешься )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.10.2014 в 12:04.

Ты просто давно не пвпшился, реально криворукие персы стали такие крендяля выдавать, стоишь просто и удивляешься )
    Тренировки и опыт почему исключаешь ты?

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Патамушта)))..Груля меня знает)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Патамушта)))..Груля меня знает)))
    Ну за несколько лет уж изучить механику и ротацию класса кто угодно сможет) я вот в тебя всегда верил)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В той темке вся история Астры закончилась на четырех постах, а ты тут про пару часов ГВГ)
    Может все дело в том, что это уже скучно обсуждать в 50ый раз историю Астры, те кто были - те помнят, тех кого не было, тем будет тупо не интересно, вот и возникает вопрос, а нафига? Вот вам нравится обсуждать из раза в раз экс мастера инсолента Бичу и экс маршала Джаза Вжика, хитросплетения переходов из клана в клан года 2-3 назад, извините конечно, это ваше право, свобода слова все дела, но это пи..дец, раньше даже было несколько интересно, но когда вы это уже месяц обсуждаете, это попахивает маразмом в доме пристарелых, когда 2 деда сидят и выясняют кто все таки больший говнюк Рузвельт или Черчилль.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права