Закрытая тема
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 419
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Может все дело в том, что это уже скучно обсуждать в 50ый раз историю Астры, те кто были - те помнят, тех кого не было, тем будет тупо не интересно, вот и возникает вопрос, а нафига? Вот вам нравится обсуждать из раза в раз экс мастера инсолента Бичу и экс маршала Джаза Вжика, хитросплетения переходов из клана в клан года 2-3 назад, извините конечно, это ваше право, свобода слова все дела, но это пи..дец, раньше даже было несколько интересно, но когда вы это уже месяц обсуждаете, это попахивает маразмом в доме пристарелых, когда 2 деда сидят и выясняют кто все таки больший говнюк Рузвельт или Черчилль.

А нам нравится. Тебе нравится писать что это фигня, маразм и т. д. А нам нравится обсуждать что было сравнивая с тем что есть, и с чего ты взял что твое мнение вернее и значимее нашего?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати грят чудо не хило так обновили, мож по этому инсы так прибавили, проведите гвг без прог, хотябы ради интереса )
    1. Опять какие-то слухи и бредни.
    2. ПоПвПшся с днищами НА - будешь удивлен, полагаю.
    3. НА без своего чуда не заплачут?) только за.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А нам нравится. Тебе нравится писать что это фигня, маразм и т. д. А нам нравится обсуждать что было сравнивая с тем что есть, и с чего ты взял что твое мнение вернее и значимее нашего?
    Если бы это было только мое мнение, это мнение почти каждого игрока бывшей Астры, читающего форум. И кстати попробуй объяснить двум дедушкам, о которых я упоминал, что они занимаются идиотизмом.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    1. Опять какие-то слухи и бредни.
    2. ПоПвПшся с днищами НА - будешь удивлен, полагаю.
    3. НА без своего чуда не заплачут?) только за.
    По почерку видно среднестатистического инсолента) Сразу к оскорблениям перешла)))
    И опять я удивлен, НА- днище, а прошлое гвг прошло выносом в одну калитку Инсолента... Хм... Мне кажется или что то тут не сходится?
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

окей, исправлюсь - с днищами из НА) я имела в виду отдельных персов, а не весь клан
    почитай что пишет Грул, может тогда станет понятно о чем я (про криворучек и тд)
    Вредная темная белка

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Если бы это было только мое мнение, это мнение почти каждого игрока бывшей Астры, читающего форум. И кстати попробуй объяснить двум дедушкам, о которых я упоминал, что они занимаются идиотизмом.
    ЧС юноша, заносишь туда всех, по твоему мнению, маразматиков, и наслаждаешься двумя постами о гвг.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    окей, исправлюсь - с днищами из НА) я имела в виду отдельных персов, а не весь клан
    почитай что пишет Грул, может тогда станет понятно о чем я (про криворучек и тд)
    В каждом клане есть игроки ПвП а есть игроки пве, и тут уж в не зависимости от шмота воюют хуже чем ПвП, однако и без них никак нельзя, это игроки активные на эвентах, в вентре и КЧ что очень важно для клана) думаю ты встретила нескольких игроков именно пве направленности)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    ЧС юноша, заносишь туда всех, по твоему мнению, маразматиков, и наслаждаешься двумя постами о гвг.
    Ты какой-то скучный вообще, где же Проционовский агро-мод с доказыванием какие все плохие кроме вас любимых? Я надеялся на большее, честно, надо наверное написать, что Вжик редиска и Инсоленты никчемны, чтобы твоя шарманка заводиться начала, да?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Out, речь не о том совсем. Речь о владении персом. Если убрать возможности свапа, юзания уверенок и иммунок всякими волшебными методами, что из себя будет представлять тот же Аксиома? Он явно не пве-игрок. Не исключаю, что парень наращивает скил, что тащит шмотом, но до топа ему ой как далеко. То же можно сказать о паре-тройке ваших ярасных друлей)
    Я не говорю, что у нас все белые и пушистые, я просто напоминаю, что противники тоже не котики и не зайки, и тот же Грул просто-напросто не сталкивался с вами в силу принадлежности политической к вражескому же стану)

Если возвращаться к теме гвг, то вполне себе оно отыгрывается на внутриигровом автопоте, Т-шке и удобно настроенном взятии ассиста.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 02.10.2014 в 13:16.
    Вредная темная белка

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кто у них подточился? У кого были те и остались, а вот новую фичу с отменой каста я недавно заметил, реально напрягает
    Луки... (10 луков)... Другие классы я и не смотрю
    Может все дело в том, что это уже скучно обсуждать в 50ый раз историю Астры, те кто были - те помнят, тех кого не было, тем будет тупо не интересно, вот и возникает вопрос, а нафига? Вот вам нравится обсуждать из раза в раз экс мастера инсолента Бичу и экс маршала Джаза Вжика, хитросплетения переходов из клана в клан года 2-3 назад, извините конечно, это ваше право, свобода слова все дела, но это пи..дец, раньше даже было несколько интересно, но когда вы это уже месяц обсуждаете, это попахивает маразмом в доме пристарелых, когда 2 деда сидят и выясняют кто все таки больший говнюк Рузвельт или Черчилль.
    Может вы просто не любите так общение, как его любим мы?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Закрытая тема
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права