Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 419

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну например на Астре, очень любили обсасывать темы переходов кого-либо куда-либо. Еще очень нравилось Астроитянам всегда обсуждать темы рукопопости противников. Наверное все успели заметить как Астровские завсегдатаи форумов любят обсуждать тв. Всегда была пара местных дурачков на форуме Астры, которые радовали своим бредом, сейчас есть конечно и тут пара тройка таких, но нынешним хоть ссы в глаза все божья роса. Если вспомню еще, то обязательно упомяну в последующих постах.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А что если я скажу, что мы вместе с Клэр убивали нескольких игроков совсем не пве направленности? Причём и с "чудами" хд , и без.
    Когда разница была заметна даже еле зрячему человеку %)
    Тоесть НА побеждает за счет прог? Есть еще такой момент, как подготовленность к пвп, вы вылетая именно на поиск врага в полной боевой экипировке со всеми примочками, и игроки летящие делать кв без хир сосок банок аптеки и т.д и т.п есть большая разница.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

*картинка*
    Вся фишка в том, что ты и есть тот дурачек, который только ноет и пытается обратить на себя внимание.
    Продолжай. А потом поплачься, что мало обсуждений гвг - это так по мужски

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну например на Астре, очень любили обсасывать темы переходов кого-либо куда-либо. Еще очень нравилось Астроитянам всегда обсуждать темы рукопопости противников. Наверное все успели заметить как Астровские завсегдатаи форумов любят обсуждать тв. Всегда была пара местных дурачков на форуме Астры, которые радовали своим бредом, сейчас есть конечно и тут пара тройка таких, но нынешним хоть ссы в глаза все божья роса. Если вспомню еще, то обязательно упомяну в последующих постах.
    Ваша любовь - это 1-2 странички. Даже в той теме, когда вы "сговорились", осилили только 4 поста.
    Мы тут всю дорогу трем, кто куда перешел, даже списки составляем, флуд о криворукости не забываем и о ГВГ говорим больше, чем вы в свое время и сейчас.
    Единственное, что вы можете - жаловаться и хвастаться на пустом месте. Даже по твоим постам в этой темке все видно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Тоесть НА побеждает за счет прог? Есть еще такой момент, как подготовленность к пвп, вы вылетая именно на поиск врага в полной боевой экипировке со всеми примочками, и игроки летящие делать кв без хир сосок банок аптеки и т.д и т.п есть большая разница.
    Кто-то сказал, что НА побеждает за счёт прог?

Да. Тот самый голос в голове аута, который подсказывал ему, что его девушку оскорбили.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вся фишка в том, что ты и есть тот дурачек, который только ноет и пытается обратить на себя внимание.
    Продолжай. А потом поплачься, что мало обсуждений гвг - это так по мужски
    Знаешь в чем фишка, учитывая, что я не считая пары видео выложенных мной и пары сообщений в темках, не писал на этом форуме месяца 2 (цифра не точная), наверное что-то в твоей логике сейчас должно дать сбой, если она у тебя есть конечно, подумай еще раз над количеством моих отписей на форуме за последние месяцы, а потом еще раз подумай, а потом запости какую-нибудь смешную картинку и напиши на ее фоне свою мысль, это похоже твой уровень.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ваша любовь - это 1-2 странички. Даже в той теме, когда вы "сговорились", осилили только 4 поста.
    Мы тут всю дорогу трем, кто куда перешел, даже списки составляем, флуд о криворукости не забываем и о ГВГ говорим больше, чем вы в свое время и сейчас.
    Единственное, что вы можете - жаловаться и хвастаться на пустом месте. Даже по твоим постам в этой темке все видно)
    Ты вот любишь подмечать то, чего по сути то и нет, те 4 поста, это даже не попытка или еще что-то, сравни вот сейчас развитие темы и те 4 поста, разницу видишь? Надеюсь видишь. Вы всю дорогу может и трете, только вот сейчас это уже похоже на тот спор, про который я упоминал. Списки тех кто перешел в Изу из Джаза?) Почти все перешли давным давно, но списки вы составляете до сих пор, не хочу конечно отправлять к тому же спору двух дедушек, но что-то в этом есть. А уж ваши обсуждения гвг были только когда мы пытались вам что-то доказать, не вы обсуждали, а мы вас тыкали в ваши фикалии под названием "устройство гвг инсолента".
    На пустом месте хвастаемся? Каждый человек с Ангелов, который тут пишет и который просто читает, приложил руку к тому, что вы сейчас сидите на 2ух террах, а что сделал ты, чтобы изливать такие тонны фикалий? находился в клане, который окружили и который выиграл Ангелов на тв 1 или 2 раза? Ну так и кто тут хвастается на пустом месте?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Я лишь пытаюсь понять к чему ты ведешь, по этому и задал вопрос

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Да. Тот самый голос в голове аута, который подсказывал ему, что его девушку оскорбили.
    Нормально общаться ты не умеешь?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Знаешь в чем фишка, учитывая, что я не считая пары видео выложенных мной и пары сообщений в темках, не писал на этом форуме месяца 2 (цифра не точная), наверное что-то в твоей логике сейчас должно дать сбой, если она у тебя есть конечно, подумай еще раз над количеством моих отписей на форуме за последние месяцы, а потом еще раз подумай, а потом запости какую-нибудь смешную картинку и напиши на ее фоне свою мысль, это похоже твой уровень.
    Чекнул твои сообщения - рли, спутал тебя с другим человеком. Мой фейл.
    Я вас, Астровитян, ещё пока плохо знаю, так что мне простительно. Пока что)

Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права