Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 419
    2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем фишка, учитывая, что я не считая пары видео выложенных мной и пары сообщений в темках, не писал на этом форуме месяца 2 (цифра не точная), наверное что-то в твоей логике сейчас должно дать сбой, если она у тебя есть конечно, подумай еще раз над количеством моих отписей на форуме за последние месяцы, а потом еще раз подумай, а потом запости какую-нибудь смешную картинку и напиши на ее фоне свою мысль, это похоже твой уровень.
    смешно читать про логику от человека, который ей не пользуется.. на будущее, Гавейн, тот же Диссидент всегда был против инсов, и не был на их стороне. и то что ты напишешь про Вжика и Инсолент его нисколечко не заденет
    Ты вот любишь подмечать то, чего по сути то и нет, те 4 поста, это даже не попытка или еще что-то, сравни вот сейчас развитие темы и те 4 поста, разницу видишь? Надеюсь видишь. Вы всю дорогу может и трете, только вот сейчас это уже похоже на тот спор, про который я упоминал. Списки тех кто перешел в Изу из Джаза?) Почти все перешли давным давно, но списки вы составляете до сих пор, не хочу конечно отправлять к тому же спору двух дедушек, но что-то в этом есть. А уж ваши обсуждения гвг были только когда мы пытались вам что-то доказать, не вы обсуждали, а мы вас тыкали в ваши фикалии под названием "устройство гвг инсолента".
    На пустом месте хвастаемся? Каждый человек с Ангелов, который тут пишет и который просто читает, приложил руку к тому, что вы сейчас сидите на 2ух террах, а что сделал ты, чтобы изливать такие тонны фикалий? находился в клане, который окружили и который выиграл Ангелов на тв 1 или 2 раза? Ну так и кто тут хвастается на пустом месте?
    это и есть хвастовство с с твоей стороны) чтоб знал

p.s. знатно у тебя пригорело
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    смешно читать про логику от человека, который ей не пользуется.. на будущее, Гавейн, тот же Диссидент всегда был против инсов, и не был на их стороне. и то что ты напишешь про Вжика и Инсолент его нисколечко не заденет
    Он тоже, видимо, не всех наших ещё запомнил=)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты вот любишь подмечать то, чего по сути то и нет, те 4 поста, это даже не попытка или еще что-то, сравни вот сейчас развитие темы и те 4 поста, разницу видишь? Надеюсь видишь.
    Везде вижу нытье. Что там, что тут. Вечно недовольные люди, которые не могут поддержать разговор на отвлеченную тему.. Да даже на свою "любимую" не могут.

Вы всю дорогу может и трете, только вот сейчас это уже похоже на тот спор, про который я упоминал.
    Чо? Предметнее плжст.

Почти все перешли давным давно, но списки вы составляете до сих пор, не хочу конечно отправлять к тому же спору двух дедушек, но что-то в этом есть.
    Почти все перешли недавно. Почти каждая интересная заявка тут всплывала с нашей подачи. Что там у тебя за дедушки - не понял.

А уж ваши обсуждения гвг были только когда мы пытались вам что-то доказать, не вы обсуждали, а мы вас тыкали в ваши фикалии под названием "устройство гвг инсолента".
    Вы не в них тыкали, а ими кидались. Попонтоваться то надо. Вроде миллион страниц обсуждение было и в итоге все поняли и пришли к согласию, что все предметное мы сами выдали на первых же страничках, а остальное - ваше эго и фантазии. Это не разговор о ГВГ, это понты.

На пустом месте хвастаемся? Каждый человек с Ангелов, который тут пишет и который просто читает, приложил руку к тому, что вы сейчас сидите на 2ух террах, а что сделал ты, чтобы изливать такие тонны фикалий? находился в клане, который окружили и который выиграл Ангелов на тв 1 или 2 раза? Ну так и кто тут хвастается на пустом месте?
    Мы растем. Даже Куппер отметил это и был удивлен. Для меня этого более, чем достаточно. Сверху можно добавить отсутствие развития с вашей стороны. И то, что к ГВГ прикладывает руку сотня максимум, а не все.
    Кстати, я не о ГВГ или чем то игровом говорил. Мы тут про форумное общение и любовь к флуду. Прямым текстом даже сказал, что можешь себя почитать в этой темке. Хвастаешь общением о ГВГ, переходах и прочем, а этого то и не было толком)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты этот вывод сделал, потому что я не знал, что Диссидент это не бывший инс? Гениально, тебе надо освещать события на Украине.

Именно для этого я приписал "на пустом месте", чтоб знал.
    Дак да, пригорает постоянно, напишет мне кто-нибудь сообщение и все, сразу пригорает, помоги мне =(
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Нормально общаться ты не умеешь?
    Умею. С нормальными людьми.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Ты этот вывод сделал, потому что я не знал, что Диссидент это не бывший инс? Гениально, тебе надо освещать события на Украине.
    была бы у тебя логика, ты бы это уже давно понял, читая его посты, лол и не надо рассказывать что ты тут редкий обитатель, ведь ты очень хорошо осведомлен, что и как тут происходит. Гнать на Вжика кстати он начал) это так, если чо, чтоб знал
    Именно для этого я приписал "на пустом месте", чтоб знал.
    Дак да, пригорает постоянно, напишет мне кто-нибудь сообщение и все, сразу пригорает, помоги мне =(
    я не психолог, так что со своими нервишками справляйся сам.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Умею. С нормальными людьми.
    И еще один ответ доказывающий обратное. Хоть бы ник свой назвала, а то даже не известно с кем общаюсь
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    И еще один ответ доказывающий обратное. Хоть бы ник свой назвала, а то даже не известно с кем общаюсь
    Чувак, я знаю твой ник, но общаясь с тобой до сих пор не знаю с кем или чем я общаюсь.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Чувак, я знаю твой ник, но общаясь с тобой до сих пор не знаю с кем или чем я общаюсь.
    Чувак, попробуй прочитать подпись))))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Астра видимо малосоциальный сервер был. Весь смысл их игры в гвг, и им не понять что лично мне иногда просто охота зайти и пофлудил со старыми врагами/союзниками. Все - таки не один год воевали и уровень социальных отношений у нас был явно на порядок выше.

Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права