Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 419

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Извини, а поведение омника Хейза, меила коткика у тебя не вызывает ни каких возмущений? Выкладывания фоток, поливания грязью, поиск грязного белья?
    А какое отношение эти ребята имеют к твоему неумению читать, или делать верные выводы из прочитанного?
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    А какое отношение эти ребята имеют к твоему неумению читать, или делать верные выводы из прочитанного?
    Мне стало интересно почему ты выделяешь именно меня. Для того чтобы понять насколько ты объективна. Потому что биф когда то очень хорошо о тебе отзывался, а его слову я верю. Даже если я где то что то пропустил и не прочел, это опять же не делает меня уникальным, а значит вопрос все еще остался без ответа.

Кстати насчет читать и понимать, я никогда не писал что мою девушку оскорбили, я написал что ее втянули в переписку.
    Последний раз редактировалось Dimka5001123; 02.10.2014 в 17:58.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Насчет чуда НА ,не знаю какие у вас сведения и откуда вы их берете,а вот есть точная статистика пользования по никам и на том же гвг цифра редко достигает 40% , и многие воспринимают ее как бесплатный "пельменежор" .

Клер ,Видео с последнего гвг от моего мужа я видела и когда персонажи такие как Дзирт и Настенька ловят криты от 8-11к (фаст прицел\буря\беглый) - это не чудо,а хорошая проточка и с этим ничего не поделаешь,надо молча одеваться. Я тебя понимаю как друид друида,с этим скилом на джине никакой жизни нет :\ и опять же это личный выпад против друидов!

Меджик , обвинения в ботоводстве шли от Иллариона и Имперки (из тех что видела лично я и то случайно,капс сложно не заметить),и я уверена что не одни они настолько наивны на данный момент.

всем добра ^^
    Enju

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Какое вы имеете отношение к простой истине - для большинства спорящих «верные выводы» именно те, которые соответствуют их субъективному восприятию ситуации? Правильный ответ – «никакого». Хд Какое вы имеете отношение к воспитанному человеку, который не называет иное прочтение – не умением читать? Верный ответ выше. XD

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну я тоже так часто пишу. Это позволяет оставаться максимально нейтральным и не отсвечивать своими эмоциями ненароком.

Хороший пример нашел) Вот такого я точно от тебя никогда не видел. Даже от Мейла, когда он хочет запудрить мозги) Да и это жалоба соклана, зачем с ним то так?))

А вот этого я не понял((

Кроме того, если вы обратите внимание на заявки во внешнем отделе, то увидите, что мы достаточно лояльны к согильдийцам в схожих ситуациях. И менять подход к подобного рода ситуациям из-за личных пристрастий мы совершенно точно не будем.
    То ли лыжи не едут, то ли дипломат сам запутался Это он пытается объясниться, что дип.отдел своих лелеет, поэтому его жалоба не будет рассмотрена из за личных отношений Витька? Оо Где связь? Объясните)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 02.10.2014 в 18:08.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Причем тут непонятная ситуация? Прочитай изначально что я написал, а потом посмотри что произошло и все станет понятно. А отвечать на оскорбления оскорблениями, или доказывать им что они неправы это занятие бесполезное. Или мне следовало поступить по другом? Тогда напиши как по твоему правильно на все это реагировать?
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    1. Опять какие-то слухи и бредни.
    2. ПоПвПшся с днищами НА - будешь удивлен, полагаю.
    3. НА без своего чуда не заплачут?) только за.
    По почерку видно среднестатистического инсолента) Сразу к оскорблениям перешла)))
    И опять я удивлен, НА- днище, а прошлое гвг прошло выносом в одну калитку Инсолента... Хм... Мне кажется или что то тут не сходится?
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Какое вы имеете отношение к простой истине - для большинства спорящих «верные выводы» именно те, которые соответствуют их субъективному восприятию ситуации? Правильный ответ – «никакого». Хд Какое вы имеете отношение к воспитанному человеку, который не называет иное прочтение – не умением читать? Верный ответ выше. XD
    О хоспаде, Кличко тоже читает "Зима" как "Земля". Иди и общайся с ним, воспитанный ты наш.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Клер, дарова! Ты это.. осторожней..тут "апасна". -))
    Могут прийти пара форумных лингвистов и найти пару ошибок в слове "ярасных"
    А я уж опечалилась перечитав вечерком пару страниц после моего поста и не найдя сразу отсылку к моему написанию слова яростный) хотела по дороге исправить на "Йарасных", чтоб у недалеких умов всплыла таки мысль о том, что слово было исковеркано намеренно) но увы, телефон меня подвел и сел, как обычно(
    Вредная темная белка

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

о и ,кстати) я тут пропустила какую-то тему с фотками тапка,подробности будут?
    Enju

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Насчет чуда НА ,не знаю какие у вас сведения и откуда вы их берете,,,,
    Настен, а это уже не важно! Главное вброс сделан. Все игроки НА – ботоводы, Украинцы – бандеровцы, черный американцы – преступники. Процесс пошел и кто-то гениальный потирает маленькие потные ладошки(

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права