Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2316 из 3156 ПерваяПервая ... 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,151 по 23,160 из 31558

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Там бв+12 даж если 1 прист на пати и носом не пошевелит чтобы бафнуть не то что хильнуть.
    Мист в ците выдал: "Я не саппорт. Я не обязан следить за тем, чтобы мой бафф был на всех членах пати."
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мист в ците выдал: "Я не саппорт. Я не обязан следить за тем, чтобы мой бафф был на всех членах пати."
    Ну если сопатийцы то и дело ползают с респа, то мист по сути прав.
    И да, мистики действительно не саппорты. Хотя отдельные личности с основами-пристами и стремятся исцелить всех и вся.
    Лично я начинаю следить за ватами только на боссах, необходимых для зачёта. Просто, чтобы не дожидаться потом с респа. Хотя и такие кадры попадаются, что легче добить без них и отправить читать гайд. На остальных боссах слежу по большей части за логом дамага и собственным хп.
    Вот бафать бафаю, это да. Чтоб были фулл бафы, красиво же, да и по фен шую.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 02.10.2014 в 19:38.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну если сопатийцы то и дело ползают с респа, то мист по сути прав.
    И да, мистики действительно не саппорты. Хотя отдельные личности с основами-пристами и стремятся исцелить всех и вся.
    По ситуации если... Маг умер на лягушке. И к финальному боссу бафф мистика на нем так и не появился.
    Наверное, мистики - дд.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

{офф}: Можно нескромный вопрос не по теме? Вы на повозке по одному мобу пинаете?
    [/QUOTE]
    Ну первое время бил массом потом щит стал ставить. но из за вар кланов как то щиты не в тему, не всегда успеваешь переключиться. И потому проще по 1 бить, или если рядом нет никого массами. На крайняк когда все массами бьют, сам могу в от ветку ударить. Редко когда сливаю на повозкеи если слил кого случайно извинюсь. Чаще попадают под массы нейтралы когда бьешься с вражиной там не до этого.
    Да и какая разница кто на аккаунте хоть танк хоть син. Бафнуть пати и нажать на кнопку хила или рассейки вроде не так сложно. смысл вообще было выбирать эту проффу если толку от тебя ноль. ну или иди ты ввиде дд тогда а не приста на которого пати надеется.
    PS: чисто за себя скажу: бесит что присты не могут нормально отхилить ждут момента 50% нр чтоли- хила нет, и блин когда хирка уже сама нр во становила прилетает хилл. Вот толку от такого хила? Сам не люблю хирокат в пве, ем все что можно хилюсь сам на кройняк чтобы не каталась. ХИРА ДЛЯ ПВП

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну я к тому про остальных персов писала, что начались рассуждения, рационально ли делать бв +12 именно жрецу.
    Мой прист из себя представляет будущего металлического дд (станет таковым, когда шмот сделаю). Но да, когда иду им куда-либо как саппорт, то и занимаюсь в первую очередь именно саппортом, а не фиг знает, чем. Равно как и мистом если в то же уф отправлюсь аки хил, буду активно хилить, даже если по факту дамажней прочих сопатийцев. Назвался груздём - полезай в кузов.
    Что касается хирок - прист навряд ли экстрасенс либо настолько пристально за вами следит, чтобы знать, имеется ли она в наличие. У основной массы персонажей хирки всё ж отсутствуют, посему такой хил допустим. Вывод - либо самому себя хилить, либо забить.

{офф}: По повозке: удивило просто, что то ли не массили, то ли что...и угрозы ещё потом. Вот как раз прилетевшие аоехи не смутили бы ничуть. Или дипломаты запрещают? оО

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

как бы когда 13.4к нр под бафами и -6к из них это уже повод по хилить Оо. у когото вообще столько нр и они будут ждать пока оно кончиться, а потом хилить?) Ну повозка вообще как фри почти зона слил не слил просто не особо люблю нейтралов трогать, врагов море)) чаще просто быстрее хочется сделать все и улететь, а не стоять в руте миста или саранчи друли под арму какого нибудь нубо танка.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    как бы когда 13.4к нр под бафами и -6к из них это уже повод по хилить Оо.
    Ну как бы присту не видно, 13.4к там хп, или 3, лишь саму красную полоску.

Я прото что половины здоровья нету- повод Хильнуть))) как тут еще Объяснить вобще пофиг видит прист сколько в шкале нр или нет. У любого у кого половины нр нету и хира сама его во останавливает, а потом хил прилетает будь то будь там 10 или 20 нр у персонажа, подумает смысл от такого хила когда хира сама все сделает. С констовыми персонажами такой проблемы как то нету, хотя даж у приста и круг и пуха выше по точке не брезгает хилить и рассеивать. Я вообще в консте наверно самый худой не считая пары персонажей с мира когда свои не идут.

По умолчанию Друленубство

Всем привет! Давненько я ничего не писала в этой теме, но после сегодняшнего похода на Чернокрыла просто не могу удержаться.
    Итак, предлагаю вашему вниманию забавнейшие речи друида с ником SUPERstar (сервер Мира), которая, по ее же собственным словам, играет друлей аж с самого основания (правда я так и не поняла чего):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 430
Размер:	80.9 Кб
ID:	171876Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 470
Размер:	82.7 Кб
ID:	171879Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 444
Размер:	84.5 Кб
ID:	171882
    Поняли, да, раскол снимается раной! Так что нефих вам, нубам, требовать с друлей рану на боссах! Они, между прочим, благое дело делают - не дают этим самым боссам отхилиться после раскола

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А у пристов на ману хира катается постоянно. Причём её не заесть вообще никак, потому как 75% срабатывание и ничего, не ноем. Тут ещё такой момент, вас теперь в пати 9 а прист 1, кому то хил в данный момент нужен больше, кого то рассеять надо, так что какое дело присту до чьей то хиры. Да и каст хила тоже не мгновенный, знаете ли. Хилить начинаешь при 70%, скажем, но пока скастуется, уже 50% и сработала хирка. Отсюда такое неверное представление, что "зачем хилить, когда хирка сработала". Ну, и не забывайте, что хил разгоняется по нарастающей, есть мгновенный хил типа столбика или массового но они кастуются ещё дольше. Так что, либо не одевайте хиры, либо терпите, либо пишите петицию в Китай, чтоб сделали их снимаемыми.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 02.10.2014 в 21:47.

+ Ответить в теме
Страница 2316 из 3156 ПерваяПервая ... 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права