Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 23,151 по 23,160 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.10.2014 19:29 #23151
-
02.10.2014 19:33 #23152
Ну если сопатийцы то и дело ползают с респа, то мист по сути прав.
И да, мистики действительно не саппорты. Хотя отдельные личности с основами-пристами и стремятся исцелить всех и вся.
Лично я начинаю следить за ватами только на боссах, необходимых для зачёта. Просто, чтобы не дожидаться потом с респа. Хотя и такие кадры попадаются, что легче добить без них и отправить читать гайд. На остальных боссах слежу по большей части за логом дамага и собственным хп.
Вот бафать бафаю, это да. Чтоб были фулл бафы, красиво же, да и по фен шую.Последний раз редактировалось Pumakotena; 02.10.2014 в 19:38.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
02.10.2014 19:35 #23153
-
02.10.2014 20:51 #23154Banned
{офф}: Можно нескромный вопрос не по теме? Вы на повозке по одному мобу пинаете?[/QUOTE]
Ну первое время бил массом потом щит стал ставить. но из за вар кланов как то щиты не в тему, не всегда успеваешь переключиться. И потому проще по 1 бить, или если рядом нет никого массами. На крайняк когда все массами бьют, сам могу в от ветку ударить. Редко когда сливаю на повозке
и если слил кого случайно извинюсь. Чаще попадают под массы нейтралы когда бьешься с вражиной там не до этого
.
Да и какая разница кто на аккаунте хоть танк хоть син. Бафнуть пати и нажать на кнопку хила или рассейки вроде не так сложно. смысл вообще было выбирать эту проффу если толку от тебя ноль. ну или иди ты ввиде дд тогда а не приста на которого пати надеется.
PS: чисто за себя скажу: бесит что присты не могут нормально отхилить ждут момента 50% нр чтоли- хила нет, и блин когда хирка уже сама нр во становила прилетает хилл. Вот толку от такого хила? Сам не люблю хирокат в пве, ем все что можно хилюсь сам на кройняк чтобы не каталась. ХИРА ДЛЯ ПВП
-
02.10.2014 21:15 #23155
Ну я к тому про остальных персов писала, что начались рассуждения, рационально ли делать бв +12 именно жрецу.
Мой прист из себя представляет будущего металлического дд (станет таковым, когда шмот сделаю). Но да, когда иду им куда-либо как саппорт, то и занимаюсь в первую очередь именно саппортом, а не фиг знает, чем. Равно как и мистом если в то же уф отправлюсь аки хил, буду активно хилить, даже если по факту дамажней прочих сопатийцев. Назвался груздём - полезай в кузов.
Что касается хирок - прист навряд ли экстрасенс либо настолько пристально за вами следит, чтобы знать, имеется ли она в наличие. У основной массы персонажей хирки всё ж отсутствуют, посему такой хил допустим. Вывод - либо самому себя хилить, либо забить.
{офф}: По повозке: удивило просто, что то ли не массили, то ли что...и угрозы ещё потом. Вот как раз прилетевшие аоехи не смутили бы ничуть. Или дипломаты запрещают? оО
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
02.10.2014 21:21 #23156Banned
как бы когда 13.4к нр под бафами и -6к из них это уже повод по хилить Оо. у когото вообще столько нр и они будут ждать пока оно кончиться, а потом хилить?) Ну повозка вообще как фри почти зона слил не слил просто не особо люблю нейтралов трогать, врагов море)) чаще просто быстрее хочется сделать все и улететь, а не стоять в руте миста или саранчи друли под арму какого нибудь нубо танка.
-
02.10.2014 21:26 #23157
-
02.10.2014 21:35 #23158Banned
Я прото что половины здоровья нету- повод Хильнуть))) как тут еще Объяснить
вобще пофиг видит прист сколько в шкале нр или нет. У любого у кого половины нр нету и хира сама его во останавливает, а потом хил прилетает будь то будь там 10 или 20 нр у персонажа, подумает смысл от такого хила когда хира сама все сделает. С констовыми персонажами такой проблемы как то нету, хотя даж у приста и круг и пуха выше по точке не брезгает хилить и рассеивать. Я вообще в консте наверно самый худой не считая пары персонажей с мира когда свои не идут.
-
02.10.2014 21:38 #23159
Друленубство
Всем привет! Давненько я ничего не писала в этой теме, но после сегодняшнего похода на Чернокрыла просто не могу удержаться.
Итак, предлагаю вашему вниманию забавнейшие речи друида с ником SUPERstar (сервер Мира), которая, по ее же собственным словам, играет друлей аж с самого основания (правда я так и не поняла чего):
Поняли, да, раскол снимается раной! Так что нефих вам, нубам, требовать с друлей рану на боссах!
Они, между прочим, благое дело делают - не дают этим самым боссам отхилиться после раскола

-
02.10.2014 21:40 #23160
А у пристов на ману хира катается постоянно. Причём её не заесть вообще никак, потому как 75% срабатывание и ничего, не ноем. Тут ещё такой момент, вас теперь в пати 9 а прист 1, кому то хил в данный момент нужен больше, кого то рассеять надо, так что какое дело присту до чьей то хиры. Да и каст хила тоже не мгновенный, знаете ли. Хилить начинаешь при 70%, скажем, но пока скастуется, уже 50% и сработала хирка. Отсюда такое неверное представление, что "зачем хилить, когда хирка сработала". Ну, и не забывайте, что хил разгоняется по нарастающей, есть мгновенный хил типа столбика или массового но они кастуются ещё дольше. Так что, либо не одевайте хиры, либо терпите, либо пишите петицию в Китай, чтоб сделали их снимаемыми.
Последний раз редактировалось JonsonTag; 02.10.2014 в 21:47.