Закрытая тема
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 419
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А я уж опечалилась перечитав вечерком пару страниц после моего поста и не найдя сразу отсылку к моему написанию слова яростный) хотела по дороге исправить на "Йарасных", чтоб у недалеких умов всплыла таки мысль о том, что слово было исковеркано намеренно) но увы, телефон меня подвел и сел, как обычно(
    Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя понял? Ты таких людей цепляющихся к написанию, как и я считаешь недалёкими?-)
    Вот как можно было сделать такой вывод из поста Клер??
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя понял? Ты таких людей цепляющихся к написанию, как и я считаешь недалёкими?-)
    Ошибки в написании "повзрослей" и другие перлы Грула меня повеселили, почему же) Есть разница в намеренном неправильном написании и написании по незнанию "если знаешь как правильно, можно делать неправильно!" (с)
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Такой туфельке инфузории как ты… будет полезно в кого-нибудь «превратиться». Хотя бы в дурака. Хватит инфантильно плавать в своей «биожидкости» под истошные женские матерные улюлюканья. Хд
    Пискнул он из-под юбки жены
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ошибки в написании "повзрослей" и другие перлы Грула меня повеселили, почему же) Есть разница в намеренном неправильном написании и написании по незнанию "если знаешь как правильно, можно делать неправильно!" (с)
    А солист должен знать, намеренно ты написала или нет, сразу его недалеким надо называть?) Инсы такие инсы...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот как можно было сделать такой вывод из поста Клер??
    Просто, логическая цепочка от обратного, если он заметил ошибку и не понял, что она намеренно так написала, он недалекий ум, что непонятного?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.10.2014 в 10:55.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А солист должен знать, намеренно ты написала или нет, сразу его недалеким надо называть?) Инсы такие инсы...
    То есть когда я на форуме пишу слова "очепятка", "хоспади", "йа щитаю", то вы в длительных размышлениях думаете, очепятался я так вопиюще, или же специально написал? Это столь не очевидно?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Пискнул он из-под юбки жены
    Тебя невозможно воспринимать серьезно. Честное слово. Каждый раз когда я вижу твой ник сразу на ум приходят воспоминания о тех замечательных тиграх-небожителях, когда мы познакомились. Помнишь 25 минут боли и тщетных попыток почистить одно персонажа?! Кпд чисток 0 за 25 минут. Не знаю помнишь ли, но мы помним и всякий раз широко и от души улыбаемся Спасибо что даришь позитив мне и моей жене с замечательной юбкой!

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть когда я на форуме пишу слова "очепятка", "хоспади", "йа щитаю", то вы в длительных размышлениях думаете, очепятался я так вопиюще, или же специально написал? Это столь не очевидно?
    Ну например, дай почитать, это маме или человеку далекому от интернет сленга, он тя не поймет, у него сразу недалекий ум?) Просто тут снобизм чистой воды, все разные и у каждого восприятие разное, вы же повально сразу ставите штамп на человеке, странная тенденция в вашем клане...

Мейл, ну тут я сама сплоховала..для кого-то сделать 2 ошибки в слове - норма, вот 3 было бы убедительней.
    Вредная темная белка

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну например, дай почитать, это маме или человеку далекому от интернет сленга, он тя не поймет, у него сразу недалекий ум?) Просто тут снобизм чистой воды, все разные и у каждого восприятие разное, вы же повально сразу ставите штамп на человеке, странная тенденция в вашем клане...
    Я бы сказал иначе – беспросветная дремучесть. Это очень примитивные люди с «закостенелыми» блоками мышления. Все их оппоненты, выходящие за рамки их мировоззрения и привычным им моделям поведения, либо «не умеют читать», либо «дураки».

Закрытая тема
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права