+ Ответить в теме
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 500

Тема: Скелетик

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если напишут так же про Орион, я застрелюсь (

Кстати, а если рб перс (со 105го), допустим, сейчас 100й лвл, получится приручить? Или по текущему лвлу?
    Вроде бы по текущему
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если напишут так же про Орион, я застрелюсь (

Кстати, а если рб перс (со 105го), допустим, сейчас 100й лвл, получится приручить? Или по текущему лвлу?
    Приручение по текущему, а вот инкубирование вроде как по историческому. Т.е. 100/101 лиса вряд ли сможет пользоваться скелетом, даже если приручит.

приручить не получится .а реборны .если есть в наличии скелет .могут им пользоваться с 57го лвла..
    Таразед
    танчик - дру

Сервер Таразед.
    Сегодня утром в 09.25 по МСК был отловлен Скелет.
    Кому нужно включайте счётчик времени).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q Посмотреть сообщение
    Сервер Таразед.
    Сегодня утром в 09.25 по МСК был отловлен Скелет.
    Кому нужно включайте счётчик времени).
    Время респа рандомно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Время респа рандомно.
    Уж мне ли не знать об этом).
    Кому надо, тому и точка отсчета поможет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Уж мне ли не знать об этом).
    Регистрация 02.10.2014
    Сообщений 2

Ну мало ли)
    Кому надо, тому и точка отсчета поможет.
    Ничем одна точка не поможет. Надо хотя бы еще и предыдущую.

Регистрация 02.10.2014
    Сообщений 2

Ну мало ли)
    Дата регистрации на форуме - несущественный показатель. Форумные цифры не отражают само участие в проекте.
    Если вас успокоит, то игровой стаж - с начала открытия Тары.
    Ничем одна точка не поможет. Надо хотя бы еще и предыдущую.
    Рандомный респ на одной из точек, рукой мышку пошевелить полетать раз в час по маршруту - невелика тягота.

Мне подсказали время, когда был отловлен, подождал сутки, и, сидя на работе, пролетел и попал на пета.
    Просто зашел на форум, передал эстафету желающим затаймить скелета.

Если вас успокоит, то игровой стаж...
    Да мне-то без разницы, просто некоторые думают, он респавнится по классике - через 24 часа после последнего отлова. Откуда ж мне знать, насколько вы осведомлены)

Рандомный респ на одной из точек, рукой мышку пошевелить полетать раз в час по маршруту - невелика тягота.
    Так летать раз в час можно с тем же успехом и без этой информации. Если знать время предыдущего респа в комплект к последнему, то можно было бы прибавить 24 и отбросить остаток часов после вашей поимки, когда искать точно бесполезно. А так опять пальцем в небо. То ли встретишь, то ли нет)

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

А толку с него? Сколько б ни говорили, макаку он никогда не заменит ни дамагом ни живучестью (хотя и макака-то ватная, а скелет - катастрофа) Хотя, мб я просто не умею его готовить, но мне хотелось бить тарелки всегда, когда вызывала его по кд))

+ Ответить в теме
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права