Страница 10 из 99 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 981
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

нууу...парни, а давайте сча проанализируем ситуацию.

вот допустим я, скромный страж. 11 500 ХП селф, +4 круг, пуха +2 р8р марс.

если заморочиться, то за месяц (8 МБД), я могу спокойно вынести около 6000-7000 монет. это 60-70кк.
    а теперь подумайте...есть ли смысл мне, и многим другим, гнаться за наградой...которая, я уверен, будет голимой.... или, все таки лучше иметь свои 60-70кк (а у некоторых даже больше выходит) веселого фано-фарма?

в общем...задумайтесь, парни =) не стоит завидовать шкуре не убитого медведя. ИМХО - через пару БД, когда админы все таки продемонстрируют на ассортимент чудо-магазина, ТОП-фармеры БД просто усмехнутся, и забьют на данное..м...мероприятие

и далее, вопрос непосредственно к администрации: какие санкции будут применяться к людям, которые, по вашему мнению не принимают непосредственное участие в самих сражениях за территории династий, тем самым получающих очки вклада нечестным способом? только исключение из рейтинга данного мероприятия? или еще и блокировка аккаунта? вопрос, как я считаю довольно актуален, поэтому прошу администрацию обратить на него внимание в кратчайшие сроки

А можно вопросик по рейтингу БД ну допустим, если на бд ходишь не каждый день, или заходишь на 30 минут, следовательно рейтинг у тебя не высокий. Но под марафон есть желание походить на ивент, то смысла всеравно нет? Или рейтинг как-то обнуляется в какой-то период? Если не обнуляется, просьба делать акции ориентируясь на прирост новых данных тоже.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    А можно вопросик по рейтингу БД ну допустим, если на бд ходишь не каждый день, или заходишь на 30 минут, следовательно рейтинг у тебя не высокий. Но под марафон есть желание походить на ивент, то смысла всеравно нет? Или рейтинг как-то обнуляется в какой-то период? Если не обнуляется, просьба делать акции ориентируясь на прирост новых данных тоже.
    Читаем еще раз:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    оказавшись в топе рейтинга династий по итогу октября
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Созрел такой вопрос,каким образом "нечестных" отлавливать? Если я зайду на 10 терр за одно бд,на которых уже бои кончились за минуту до моего захода,получая очки попадаю в категорию "бегунков по террам". Сложилось впечатления работы над этим,как над антикотином "я тебя забаню,а ты попробуй докажи,что не нарушал". Печаль
    P/S Очень интересно посмотреть на расценки за эти монеты.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Читаем еще раз:
    Только вот вопрос, будут ли учитываться старые данные, т.е. в конце октября идет подсчет новых данных + старых. Или сейчас можно начать на равных с остальными игроками включая первые места рейтинга.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Для начала, не мешало бы озвучить, что админами подразумевается "нечестным" и какие санкции будут применены к "нарушителям". А то просто чудеса на виражах какие то. Предположим, я иду с пати, но не попал на теру из за перенасыщенности игроков, пошёл на соседнюю, через какое то время сообщили ,что место освободилось, я вышел из боя и пошёл к своим , это нарушение? Можно перечислить ещё несколько примеров, ответ будет?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Недовольные всегда есть, но так их хоть меньше было бы. :с
    Нет смысла развивать диалог с такими кто считает что он папка или мамка ПВ и что вдонил на 10 зарплат мэйловцу, этот все равно 100500 раз докажет что им нужно больше наград а простых надо выживать с игры, а то что ему к примеру шарик на +10 привязанный не нужен никуда (т.к. круг +11, пуха +12) не важно, и то что у его твинов куча ездовых и полетов 3,3, тоже не важно, главное чтоб мэйл доказывал как он любит своих кормильцев! Да есть такие кто без доната всего добился (но и тем это все не так уж и нужно, разве что там будут мечи и куча стел). Лично по мне, схожу сегодня на бд посмотрю какое место займу за этот день, уж если 20 место не светит так дальше стараться не буду, у нас на сервере тож есть дру которые явно переточеннее меня!!!

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Созрел такой вопрос,каким образом "нечестных" отлавливать? Если я зайду на 10 терр за одно бд,на которых уже бои кончились за минуту до моего захода,получая очки попадаю в категорию "бегунков по террам". Сложилось впечатления работы над этим,как над антикотином "я тебя забаню,а ты попробуй докажи,что не нарушал". Печаль
    P/S Очень интересно посмотреть на расценки за эти монеты.
    лично мое мнение - у админов есть счетчики различные. будь то суммарный твой нанесенный/полученный дамаг, количество киллов, время нахождения в бою. проанализировав все эти данные (хотя бы для ТОП 10 человек в каждой профе), можно со 100% уверенностью утверждать, флагает человек терры, получая очки, или он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СРАЖАЕТСЯ.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение

если заморочиться, то за месяц (8 МБД), я могу спокойно вынести около 6000-7000 монет. это 60-70кк.
    а теперь подумайте...есть ли смысл мне, и многим другим, гнаться за наградой...которая, я уверен, будет голимой.... или, все таки лучше иметь свои 60-70кк (а у некоторых даже больше выходит) веселого фано-фарма?

в общем...задумайтесь, парни =) не стоит завидовать шкуре не убитого медведя. ИМХО - через пару БД, когда админы все таки продемонстрируют на ассортимент чудо-магазина, ТОП-фармеры БД просто усмехнутся, и забьют на данное..м...мероприятие

и далее, вопрос непосредственно к администрации: какие санкции будут применяться к людям, которые, по вашему мнению не принимают непосредственное участие в самих сражениях за территории династий, тем самым получающих очки вклада нечестным способом? только исключение из рейтинга данного мероприятия? или еще и блокировка аккаунта? вопрос, как я считаю довольно актуален, поэтому прошу администрацию обратить на него внимание в кратчайшие сроки
    Атвет:
    Тебя и Некита в бан на 10 лет отправят

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение

Ну так к примеру кроме этих своих 60-70кк за месяц ты еще сверху получишь вкусняшкиразве плохо

Страница 10 из 99 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права