Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Прав у каждого ровно столько, сколько он смог взять сам, и сколько ему позволили другие!
    Все остальное это словоблудие и лицемерие.
    Поэтому, если кто-то чувствует себя бесправным и угнетенным, ищите ответы в себе!

ПС и да, дайте уже ссылку на свод правил поведения/дипломатии в пв? А то все тыкают, что я их не соблюдаю, а ведь я даже и не видел их))
    ПС2 где можно подать заявку, чтобы вступить в КСКО? Мы уже начали борьбу за свободу))))

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Прав у каждого ровно столько, сколько он смог взять сам, и сколько ему позволили другие!
    Поэтому, если кто-то чувствует себя бесправным и угнетенным, ищите ответы в себе!

ПС и да, дайте уже ссылку на свод правил поведения/дипломатии в пв? А то все тыкают, что я их не соблюдаю, а ведь я даже и не видел их))
    ПС2 где можно подать заявку, чтобы вступить в КСКО? Мы уже начали борьбу за свободу))))
    Это ещё почему? Прошу конкретизировать А иначе и это "высказывание" можно отнести к словоблудию и лицемерию. Свободомыслие - это, конечно, интересно, но нам подавай факты, факты!
    И не сказал бы что именно поэтому... Масло масляное, если углубляться.

П.С. А она есть? У каждого свои законы джунглей. Так везде.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Это ещё почему? Прошу конкретизировать А иначе и это "высказывание" можно отнести к словоблудию и лицемерию. Свободомыслие - это, конечно, интересно, но нам подавай факты, факты!
    И не сказал бы что именно поэтому... Масло масляное, если углубляться.

П.С. А она есть? У каждого свои законы джунглей. Так везде.
    Что тебе конкретно разжевать? Могу для затравки подкинуть причину начала войны редов с омонами, и упреки, которые сыпались, что это не по правилам, что это противоречит своду правил ведения дипломатии в пв... Но важно то, что у люди умеющие думать, смогли посмотреть на все шире, и стали в последствии моими единомышленниками, а нытики живущие так, как им ктото сказал, так и ноют, что ктото живет не по шаблону!))

Что тебе конкретно разжевать? Могу для затравки подкинуть причину начала войны редов с омонами, и упреки, которые сыпались, что это не по правилам, что это противоречит своду правил ведения дипломатии в пв... Но важно то, что у люди умеющие думать, смогли посмотреть на все шире, и стали в последствии моими единомышленниками, а нытики живущие так, как им ктото сказал, так и ноют, что ктото живет не по шаблону!))
    Причину вара я знаю доподлинно, читал от корки до корки, потешило))
    А остальная твоя речь немного не понятна, переход от объективной части к субъективной так очевиден, что грань стирается напрочь. Так о чём ты?

К тому, что пока ты сам себе барьеры в голове не перестанешь ставить и думать, что ктото чтото тебе должен, так и будешь искать ответы, почему тебя унижают, а ты ничего с этим поделать не можешь, и кричать общественность, сделайте обидчикам атата!
    Относись ко всему проще!

К тому, что пока ты сам себе барьеры в голове не перестанешь ставить и думать, что ктото чтото тебе должен, так и будешь искать ответы, почему тебя унижают, а ты ничего с этим поделать не можешь, и кричать общественность, сделайте обидчикам атата!
    Относись ко всему проще!
    Что-то мне подсказывает, что тема нравственности поступков тебе не знакома) Если нет - то говорить не о чем, если же да...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Чота мораль как у хлебушка
    Зачем вам дип, скажи мне

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Чота мораль как у хлебушка
    Зачем вам дип, скажи мне
    И то верно, пожалуй введем инквизицию!))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Спасибо Равам за ТВ)
    Было больно( Да и общая разница в эквипе очень ощущается. Будем воевать.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Обещали 3-4 атаки. А тут с трудом полторы... Кидалы!
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 10404 из 12164 ПерваяПервая ... 9904 10304 10354 10394 10402 10403 10404 10405 10406 10414 10454 10504 10904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права