Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2326 из 3156 ПерваяПервая ... 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,251 по 23,260 из 31558
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Вы слишком близко воспринимаете если кого то вашей профессии осуждают. Речь шла не о всех пристах и катающихся хирках, а лишь о тех кто забивают на свои обязанности. Тот же Пример Когда у танка 40к Жс и Хира сама ему НР во останавливает, а не хил приста. Каково отношение будет у танка к такому присту и своевременному хилу? Вопрос понятен?)
    Последний раз редактировалось sheath; 04.10.2014 в 16:48.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Т.е. нормально, когда прист ходит весь дж и массхилит, исключительно бафнет массом. Мне как-то параллельно, я друлей все время с хиркой хожу
    Вы вот как раз из тех -
    Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Когда все идеально, о работе приста никто и не вспомнит, зато стоит какому-то тру дд катнуть хирку, все прист - нуб криворукий
    И не надо везде писАть, что несчастные (ооо, слово то какое) дедехи делают свое дело, а прист гад, вот ведь гад, не хилит, блин, ниче не делает, вот ведь козел! Ток почему то весь данж проходят без единой смерти, а если уж подыхают, то в 90 % случаев сами виноваты.
    Параллельно? Идите соло, или ходите без приста. Ноу проблем.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Когда у танка 40к Жс и Хира сама ему НР во останавливает, а не хил приста. Каково отношение будет у танка к такому присту и своевременному хилу? Вопрос понятен?)
    Хира на то нужна, КАК бЭ, что бы востанавливать хп, не?
    И что же за жесть такая с энтим танком, с 40к хп, если у него 10к хп остается, а прист (массхиля!!!) не востанавливает ему хп? Может он просто завис?)
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 04.10.2014 в 16:29.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Т.е. нормально, когда прист ходит весь дж и массхилит, исключительно бафнет массом. Мне как-то параллельно, я друлей все время с хиркой хожу + еще умею джинна юзать, всегда с аптекой под рукой и вовремя тыкаю деф скилы, которых у меня тонна. Но, а как же обычные ддшки без выраженного дефа, которые ждут рассеивания дебафа лягушки?
    Какого вам будет, если я буду просто бегать за боссом и ранку изредка вешать, а после лупить автоатакой? Нуачо, основная функция выполнена - можно спать спокойно.
    Я-то как раз и не говорила, что это нормально, когда прист только массхилит. Прист должен реагировать адекватно ситуации. Задача приста - чтобы пати жила, но в его задачу не входит следить за ВАШИМИ хирками, пельменями, аптекой и прочим. Каждый персонаж должен в меру своих сил уметь выживать сам и понимать, что если он надел хирку - она будет кататься, потому что для этого и предназначена.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 04.10.2014 в 16:43.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Если прист завис или вылетел одно дело. Если он пелы забыл и у него маны нету или нету регена на ману. Дебаф не снял или вообще ушел в медитацию вот я о чем. Танк Думаю просто кикнул бы такого приста и слил раз толку от него нет, а жс так проседает. Хира в пве- Это вообще смешно особенно танку(Хира на Мр не берем в расчет). Хотя если он армой не пользуется и в уф не ходит, что врядли. Может где то она в пве ему понадобиться Хд

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, вообще то это правда. Больше всех, в пати, работы у жреца и оборотня, так было и будет всегда.
    Они имхо знали, на что шли, если не выбирая профу, то продолжая ей играть долгое время не забросив. Мне вот варке не по карману паузуна р8р выбить -> никуда кроме ежи не хожу ей в дношмоте. Дорого и сложно кому-то пристом играть - ну так не мучали бы себя )
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Просто поражает логика некоторых особей:
    Как у нее хирка катнулась, так "присты уроды однокнопочные", как предлагают самостоятельно пристом поиграть, так "у меня руки не оттуда растут, да и нервно это все".
    Да, когда присты дамажат, а у пати в это время катаются хирки, эти "присты - уроды однокнопочные" - я до сих пор примерно так думаю. Тут вы правы. Хотя в кавычки вы это зря взяли, это ж не цитата.
    Впрочем, и 2ю фразу вы,в свойственной вам манере, "перепутали". Точнее там было: "не хочу быть дно-пристом". В чем противоречие? Это именно то, о чем я писала выше. Не можешь или не хочешь (по каким-либо причинам) играть классом нормально - не играй им.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.10.2014 в 16:41.
    днолиса

Вообще хватит уже О пристах. Лучше расскажите, что нибудь новенькое в плане нубства. Сам часто нублю, потому не особо, что то запоминается

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Вообще хватит уже О пристах. Лучше расскажите, что нибудь новенькое в плане нубства. Сам часто нублю, потому не особо, что то запоминается
    встала свитком посреди пвп замеса
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я нуб Первый раз сходила в цитадель
    Почитала тут... У нас присточка пару раз померла, до ляги, пару раз игроки вылетали с игры, возвращались трупиками
    В основном хп пати не опускалось ниже, чем на треть. Я бес понятия, чего делала пристка, масом хилила или нет, не обращала внимания, ибо, как говорила уже, хп пати не опускалось даже до половины.
    Вот кому мало своей работы в ците, они еще и успевают следить посекундно за тем, что прист делает Как говорят мудрые японцы - Если у тебя хватает времени, чтобы делать всякую фигню, займись чем нибудь полезным!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Параллельно? Идите соло, или ходите без приста. Ноу проблем.
    Я к тому, что без приста нормально проживу. Но в пати еще 8 человек, которым может быть жизненно необходимо рассеивание.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Я к тому, что без приста нормально проживу. Но в пати еще 8 человек, которым может быть жизненно необходимо рассеивание.
    Альтернативный джинн с уверенкой, не, не катит? хД

+ Ответить в теме
Страница 2326 из 3156 ПерваяПервая ... 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права