Из нашего короткого общения я понял что ты троль. Причем довольно слабенький. И это не пустые слова. Достаточно просто почитать твои ответы.
Что касается твоей "типа предъявы", то я имел ввиду сокращение отставания между нами и китаем в обновах. Это было бы важнее для игрока чем пустая трата денег на рекламу. В случае с игрой которой уже 6 лет -продукт должен сам себя рекламировать.
+ Ответить в теме
Показано с 3,841 по 3,850 из 12226
-
05.10.2014 14:05 #3841Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
05.10.2014 15:00 #3842
Если бы мне только сейчас показали ПВ и рассказали сколько я буду собирать актуальный ПвП шмот, скиллы, качать лвл... Я б не начинал вообще.
-
05.10.2014 15:32 #3843
Я бы тоже
Некоторое время назад, когда уже начинал понимать что-то в этой игре, я думал так: Вот сейчас нафармлю на шмот, потом быстренько на точку более-мение сносную, потом на камни и все, буду фармить только на хирки/аптеку, уйду в пвп клан, буду погтигать новую для себя составляющую игры. Не то чтобы я никогда не сталкивался с пвп, но в серьез никогда не задумывался )
Нафармил я на шмот, нафармил на точку, начал уже собирать камни, цель мне казалась уже близка Но вводили постоянно что-то новое и на него нужно было еще кучу времени фармить... Бесконечная штука. Понятно, что можно пвпшиться и не имея самого трушного эквипа и заточки, но какой-то минимум должен быть. Если хотябы чуток не донить и не иметь много времени на игру, то нормальное пвп каждый день будет очень дорогое.
Представляю сколько нужно времени новичку, чтобы хоть немножко сровняться с средним персонажем. Мне кажется очень большой разрыв.
Новый серв интересная затея вообще, может не очень удачная для старых серверов, это верно, но там хоть по началу народу много твоего уровня Можно хоть ходить вместе куда-то) А то на старых действительно все тухло на стартовых локах и квестах. Сам никогда не ходил на новый сервер, но нужно будет попробовать
-
05.10.2014 16:27 #3844
Или вводите серв, где всё с нуля) Пусть даже и платный))
-
05.10.2014 16:40 #3845
На новом сервере ты встретишь новые проблемы, с которыми на старых у тебя бы проблем не возникало. Да и прокачать на старом проще, чем на новом. Поверь.
К примеру: на старом сервере можно в легкую вступить в кх крабоклан и фармить себе шмот, на новых серверах куда менее скудный фарм кх, особенно первые 2-3 месяца. Единственное что можно в плюс новому серверу прописать - скупить фул комплект камней по дешевке на старте серва. Все.
-
05.10.2014 16:49 #3846
Новичок ни про какие камни знать не знает. Единственное, что там есть хорошего - это непустые начальные локи, не в одиночестве там бегать будет. А те кто знают со старых серверов, на новый сервер идут толпой: "начать всем на равных с нуля!" И на что такие скупать камни будут? Скупят единицы, а остальные снова будет плакать, проклинать мерзкий донат и ждать еще более новый сервер )
днолиса
-
05.10.2014 23:18 #3847
Имхо в целом жанр ММОРПГ переживает кризис:заходил в другие проекты и видел новости про слияния серверов.Валят не только с ПВшки,но и с
других,более громких и продуманных проектов.Кризис жанра видимо....Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
06.10.2014 01:10 #3848
Донат надо удешевлять не с конца, а с начала: меньше рублей за голд.
Пробежавшись по другим проектам заметил три общих ствойства:
1. Акции, типа мейловской "+20% за столько-то, +30% за больше", включены всегда. 24/7... /365
2.К каждому платежу отсыпаются мешками (или мешочками) какие-либо ин-гейм расходники. Патроны, зелия и проч.
3. Живые, действительно играющие ГМы.
На это всё раскошеливаются даже дохлые проекты с парой сотен онлайна в дождливые выходные. Мне или, там, ортодоксальным донаторам и "серьёзным" игрокам оно не надо. Но таких мало, да и выхлоп с нас небольшой. А схемы эти как раз рассчитаны на большой зерг.
Объективно этому мешают три фактора:
1. Mail.ru сейчас интереснее играться с новым приобретением: "Вконтакте".
2. Mail.ru сейчас занимается дистрибуцией новой MMORPG, которая не добралась даже до ЗБТ. Т.е. работы там море.
3. Mail.ru жадничает. Предпочитают иметь 60% со ста рублей, а не 30% с тысячи.Последний раз редактировалось analeptic2; 06.10.2014 в 01:14. Причина: ачипятки
-
07.10.2014 18:08 #3849
Каждому(Большинство) новичку(да и не только) нравится осматривать шмот более старших игроков(сужу по себе)
Я изучал другие ММОРПГ,Но в ПВ относительный прокол относительно просмотра чара."Время для повторного использования умения не наступило"
Это раздрожает.Даже если на максимальной дальности он используется,не всегда он успешно заканчивается,а откат идет
Предложение,УБрать перезарядку с просмотра персонажей.Думаю новички(и не только)Оценятне твин, А слабая основа
-
07.10.2014 20:43 #3850