+ Ответить в теме
Страница 385 из 1223 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 12226
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Глаза протрите, обнова была месяца 2 назад. Или вам хотся каждую неделю по глобальной обновлюшке типа Перерождения?
    Учитесь на программера, сударь. И езжайте в Китай работать. Удачного пути, все будем вас ждать тути.
    Из нашего короткого общения я понял что ты троль. Причем довольно слабенький. И это не пустые слова. Достаточно просто почитать твои ответы.

Что касается твоей "типа предъявы", то я имел ввиду сокращение отставания между нами и китаем в обновах. Это было бы важнее для игрока чем пустая трата денег на рекламу. В случае с игрой которой уже 6 лет -продукт должен сам себя рекламировать.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Если бы мне только сейчас показали ПВ и рассказали сколько я буду собирать актуальный ПвП шмот, скиллы, качать лвл... Я б не начинал вообще.

Я бы тоже
    Некоторое время назад, когда уже начинал понимать что-то в этой игре, я думал так: Вот сейчас нафармлю на шмот, потом быстренько на точку более-мение сносную, потом на камни и все, буду фармить только на хирки/аптеку, уйду в пвп клан, буду погтигать новую для себя составляющую игры. Не то чтобы я никогда не сталкивался с пвп, но в серьез никогда не задумывался )
    Нафармил я на шмот, нафармил на точку, начал уже собирать камни, цель мне казалась уже близка Но вводили постоянно что-то новое и на него нужно было еще кучу времени фармить... Бесконечная штука. Понятно, что можно пвпшиться и не имея самого трушного эквипа и заточки, но какой-то минимум должен быть. Если хотябы чуток не донить и не иметь много времени на игру, то нормальное пвп каждый день будет очень дорогое.
    Представляю сколько нужно времени новичку, чтобы хоть немножко сровняться с средним персонажем. Мне кажется очень большой разрыв.
    Новый серв интересная затея вообще, может не очень удачная для старых серверов, это верно, но там хоть по началу народу много твоего уровня Можно хоть ходить вместе куда-то) А то на старых действительно все тухло на стартовых локах и квестах. Сам никогда не ходил на новый сервер, но нужно будет попробовать

Опытный WhiteKnigt на пути к Городу Драконов Аватар для WhiteKnigt

Или вводите серв, где всё с нуля) Пусть даже и платный))

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже
    Некоторое время назад, когда уже начинал понимать что-то в этой игре, я думал так: Вот сейчас нафармлю на шмот, потом быстренько на точку более-мение сносную, потом на камни и все, буду фармить только на хирки/аптеку, уйду в пвп клан, буду погтигать новую для себя составляющую игры. Не то чтобы я никогда не сталкивался с пвп, но в серьез никогда не задумывался )
    Нафармил я на шмот, нафармил на точку, начал уже собирать камни, цель мне казалась уже близка Но вводили постоянно что-то новое и на него нужно было еще кучу времени фармить... Бесконечная штука. Понятно, что можно пвпшиться и не имея самого трушного эквипа и заточки, но какой-то минимум должен быть. Если хотябы чуток не донить и не иметь много времени на игру, то нормальное пвп каждый день будет очень дорогое.
    Представляю сколько нужно времени новичку, чтобы хоть немножко сровняться с средним персонажем. Мне кажется очень большой разрыв.
    Новый серв интересная затея вообще, может не очень удачная для старых серверов, это верно, но там хоть по началу народу много твоего уровня Можно хоть ходить вместе куда-то) А то на старых действительно все тухло на стартовых локах и квестах. Сам никогда не ходил на новый сервер, но нужно будет попробовать
    На новом сервере ты встретишь новые проблемы, с которыми на старых у тебя бы проблем не возникало. Да и прокачать на старом проще, чем на новом. Поверь.

К примеру: на старом сервере можно в легкую вступить в кх крабоклан и фармить себе шмот, на новых серверах куда менее скудный фарм кх, особенно первые 2-3 месяца. Единственное что можно в плюс новому серверу прописать - скупить фул комплект камней по дешевке на старте серва. Все.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Единственное что можно в плюс новому серверу прописать - скупить фул комплект камней по дешевке на старте серва. Все.
    Новичок ни про какие камни знать не знает. Единственное, что там есть хорошего - это непустые начальные локи, не в одиночестве там бегать будет. А те кто знают со старых серверов, на новый сервер идут толпой: "начать всем на равных с нуля!" И на что такие скупать камни будут? Скупят единицы, а остальные снова будет плакать, проклинать мерзкий донат и ждать еще более новый сервер )
    днолиса

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Имхо в целом жанр ММОРПГ переживает кризис:заходил в другие проекты и видел новости про слияния серверов.Валят не только с ПВшки,но и с
    других,более громких и продуманных проектов.Кризис жанра видимо....
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от pipironiksss Посмотреть сообщение
    Моё мнение по поводу данной темы, такое - нужно уменьшить цену за донат, ведь не зря многие мои знакомы ушедшие на другие проекты или фри сервера жалуются, что ушли с руофа лишь потому что без доната нужно крабом стать, а донат слишком уж дорогой. И кстати многие не играют именно по этому, окрестили уже давно ПВ как машина для доната со школоты. Считаю нужно понизить цены на многое в магазине,
    Донат надо удешевлять не с конца, а с начала: меньше рублей за голд.
    Пробежавшись по другим проектам заметил три общих ствойства:
    1. Акции, типа мейловской "+20% за столько-то, +30% за больше", включены всегда. 24/7... /365
    2.К каждому платежу отсыпаются мешками (или мешочками) какие-либо ин-гейм расходники. Патроны, зелия и проч.
    3. Живые, действительно играющие ГМы.
    На это всё раскошеливаются даже дохлые проекты с парой сотен онлайна в дождливые выходные. Мне или, там, ортодоксальным донаторам и "серьёзным" игрокам оно не надо. Но таких мало, да и выхлоп с нас небольшой. А схемы эти как раз рассчитаны на большой зерг.

Объективно этому мешают три фактора:
    1. Mail.ru сейчас интереснее играться с новым приобретением: "Вконтакте".
    2. Mail.ru сейчас занимается дистрибуцией новой MMORPG, которая не добралась даже до ЗБТ. Т.е. работы там море.
    3. Mail.ru жадничает. Предпочитают иметь 60% со ста рублей, а не 30% с тысячи.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 06.10.2014 в 01:14. Причина: ачипятки

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Каждому(Большинство) новичку(да и не только) нравится осматривать шмот более старших игроков(сужу по себе)

Я изучал другие ММОРПГ,Но в ПВ относительный прокол относительно просмотра чара."Время для повторного использования умения не наступило"
    Это раздрожает.Даже если на максимальной дальности он используется,не всегда он успешно заканчивается,а откат идет

Предложение,УБрать перезарядку с просмотра персонажей.Думаю новички(и не только)Оценят
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Китай тут в том, что оператор на территории СНГ (Nival Online => Astrum Nival = > mail.ru) лишь оперирует игру и платит роялти в Китай, на экономику игры почти не влияя (влиять могут только рекламными акциями; даже сундучки почти всегда повторяют те сундучки, которые вводятся на других официальных серверах, с учётом сдвига по времени). И ещё в том, что 99% предложений тут - это предложения переделки игры.
    ?-лишь оперирует, так это в китае сделали бронзу за 3 голда, и китайцы исправляли? это в китае сделали, что хроно фиол ломается на 5 совершенок, вместо миражей, за те же 25к., теперь понятно почему до сих пор неисправили...

+ Ответить в теме
Страница 385 из 1223 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права