Закрытая тема
Страница 84 из 577 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 5769
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    всем спасибо) с флеймом на крисах 18х40 было дважды весело, как и с кем то там на флагах. фаново)
    Там скорее было 18х10, ибо где шкерились остальные 30 человек было непонятно xD
    Спасибо за бои на кристаллах пачке Стронгов и Мурмуров ^^

Всем спасибо)) было скучно.

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    мне показалось что это была ваша цель, и вы её достигли))
    это было только моей целью))) после двух критов в мид (особенно когда прибежал на восток, там только ты, несоглас, мид, БК (и опять крит!!!), респ (и не заимунится, аптека в откате, джин пустой). А остальная пати тебя били/контролили лишь когда флаг несли, без приста (вчера народ у нас подзабил, в пати было 8 человек и небыло приста) нести флаг было и так сложно, а если тебя не контролить - почти нереально
    з.ы. а с теры меня кстати вынес син ваш какой то... просто нереально ушатывает. На "С" ник, судя по дамагу р9 под шипом. С двух-трех скилов меня ранял (я себя днищем почувствовал с 50 пз и 30к физы)
    Последний раз редактировалось 187soldier; 06.10.2014 в 09:27.

зашел в топ династий за октябрь и охренел... уважаемые соперники, КТО ЭТИ ЛЮДИ??!?!?!?
    1 Minx 102 6.24 2258 Лучник Таразед
    2 Djenna 102 5.67 2051 Маг Таразед
    они на серваке не появляются нигде, я их никогда не видел. В топе выше всяких 9х рангов и БВ обладателей. КТО ЭТО????? Раз они в топе выше всех в 2 раза, вы должны знать тех кто вас нагибает лучше всяких Клосов, гГспб, коней, Квестагов и т.д. и т.п.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    зашел в топ династий за октябрь и охренел... уважаемые соперники, КТО ЭТИ ЛЮДИ??!?!?!?
    1 Minx 102 6.24 2258 Лучник Таразед
    2 Djenna 102 5.67 2051 Маг Таразед
    они на серваке не появляются нигде, я их никогда не видел. В топе выше всяких 9х рангов и БВ обладателей. КТО ЭТО????? Раз они в топе выше всех в 2 раза, вы должны знать тех кто вас нагибает лучше всяких Клосов, гГспб, коней, Квестагов и т.д. и т.п.
    Ну вы драться ходите на БД, а они очкоящерить.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ну вы драться ходите на БД, а они очкоящерить.
    да у них отрыв от третьего места Турлы (страж в фул р9р3) в полтара раза0))
    я даже не представляю как можно очкоящерить столько. Вчера вообще первый час Таразед только проигрывал теры и был на базе зажат. Где они столько на ящерить успевают

Тебе, как человеку любящему фан и интересные бои, не понять
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

фик знает, но есть ребятки, которые в кавношмоте больше королей выносят)) толи баг какой..
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

з.ы. а с теры меня кстати вынес син ваш какой то... просто нереально ушатывает. На "С" ник, судя по дамагу р9 под шипом. С двух-трех скилов меня ранял (я себя днищем почувствовал с 50 пз и 30к физы)
    Сеймор - очень интересен эквип данного гелиосовского сина.
    И спасибо за бд )

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

да у них отрыв от третьего места Турлы (страж в фул р9р3) в полтара раза0))
    я даже не представляю как можно очкоящерить столько. Вчера вообще первый час Таразед только проигрывал теры и был на базе зажат. Где они столько на ящерить успевают
    Элементарно, они заходят на бой и сразу выходят. И так два часа скачут по боям. Есть бои на которые ты зашел и вышел, а тебе 1500 вклада на халяву. У нас на сервере такие тоже есть. Надеюсь разрабы сделают что нибудь с системой подсчета вклада, но это не скоро.

Как тут у вас? Кого сильней обижают?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 84 из 577 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права