Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 981
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тут, видимо, другое имелось ввиду. Когда на одном сервере и даже в одном классе может быть монет больше, но, рейтинг ниже.
    а вы не в состоянии провести параллель между тем что "имелось ввиду" и тем как объяснили?
    в пятницу сервер занял 4 место, а игрок А набил намного больше вклада чет игрок Б. в воскресенье сервер занял 1 место, а игрок Б набил слегка больше вклада чем игрок А. как результат в табличке игрок А будет выше, хотя у него и меньше монет.

Любопытный maineze на пути к Городу Драконов Аватар для maineze

Где монеты(в рейтинге) за бд в пятницу? Что за дела?

Первые шаги Vanya90Perm59 на дне Реки Малиновок

рейтинг обнулят опять?
    Чего вы ТУПИТЕ ПЛЕШИВЫЕ ВОЛКИ!!! ШИРОКУЮ на ШИРОКУ!!!

Развивающийся Slaivepw житель Идеального Мира

Требуем занести в рейтинг за пятничное бд очки,где справедливость.

Я люблю эту игру тут все так честно делается, везде прям справедливость такая, прям как в жизни!!!... Это была ирония конечно, так за пятницу монеты в рейтинге не отразились.... Ой не хочу с саппортом общаться, надоели...

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Вроде хорошо сказано.... но, положа лапу на сердце, не уверена, что думала бы так же, если бы мне светили места на вершине топа....
    Я днодрель с точкой по кругу +2 и +5 местами, пухой +7, нубскими камнями на физу и магатакой ниже гнома. Но это не мешает мне ходить на бд, фаниться и получать удовольствие от игры. И я знаю, что не займу топовый мест в рейтинге, но даже мое пока что 9 место меня вполне устраивает. Конечно, круг +10 и пуха +12 явно повысят шансы на победу, но надо исходить из реальности. Человек вдонил на топ-шмот для того, чтобы тащить. И как-то глупо и несправедливо будет орать продюсеру, чтоб уравнял шансы.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

очередной бред, соберите сто милионов монет и что - нибудь получите

Топ Таразеда спустя два БД
    1 Minx 102 6.24 2258 Лучник Таразед
    2 Djenna 102 5.67 2051 Маг Таразед
    Этих людей на серваке видели еденицы. Соперники по БД так же не могут их вспомнить как всея нагибателей (отрыв данных людей от 3го места (которое занимает фул р9р3 страж) почти в полтара раза - 3/Turla/104/4.17/1508/Страж)
    АДМИНЫ, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ КРИВОЕ!!! МАРАФОН ДНИЩЕНСКИЙ!!!

2015_silver Первые шаги Lexa280780 житель Идеального Мира

Админы, вам слабо допереть и начислять очки тупо когда идёт время выкидывания с терры только тем кто на ней, а не всем терропрыгунам?

Цитата Сообщение от lexa280780 Посмотреть сообщение
    Админы, вам слабо допереть и начислять очки тупо когда идёт время выкидывания с терры только тем кто на ней, а не всем терропрыгунам?
    Не совсем точно, есть люди которые активно участвуют, но после пяти сливов их выкидывает на базу, и что им тоже не начислять очки из-за таго что кто-то читтерствует????

Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права