Закрытая тема
Страница 85 из 577 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 5769
    Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Дмитрон, дай куклу пожалуйста свою, желательно в личку

Любопытный Atakusha на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Сеймор - очень интересен эквип данного гелиосовского сина.
    И спасибо за бд )
    9 ранг у него

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я даже не представляю как можно очкоящерить столько. Вчера вообще первый час Таразед только проигрывал теры и был на базе зажат. Где они столько на ящерить успевают
    Знаю только законные способы. Заходишь на теру, если союзников много (очков за бой мало получишь) - выходишь сразу, если союзников и противников 3-10 человек, минуты 3 тусишь желательно найти в уголке хитропопого приста или миста из протиников (часто они сами в район респа приходят, можно в пм договориться) и долбить его нубонюками, но не убивать (второй вариант заныкаться у респа протиника и фрагать афкальшиков), если на тере претивников в 2 раза больше - сливаешься по быстрому пару раз и выходишь и супер хит, зайти на теру где бой 8 на 8 минут 15-20 уже и получить 2к вклада за 30 секунд. Главное не тратить время на затяжных боях.

А если ты как полный нуб будешь минут по 20 бодаться на флагах, да еще и проиграешь когда противников зайдет 30 против 10, или будешь копать флаги, то и получишь фигу.
    Зашел на теру, вначале 3 против 4, потом стало 3 против 7 (кстати из этих троих один мой твинк), минут 15 бодались, скатал 400к хирки, потом зашло человек по 15 с каждой стороны и через пару минут я донес второй флаг, в итоге место 10-е получите 1100 очков. Кто занял 1-е место и сколько он получил за 2 минуты боя история умалчивает.
    Вчера отнес порядка 15 флагов (копал раз 30), все просто забили на флаги. Раз 5 проиграл затяжной бой (более 10 минут), когда начинали мы в большинстве, но у воды с флагом я 1 против 5-6 противников. Конечный результат 9к очков.

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dzhuravov Посмотреть сообщение
    Орион надо изолировать от остальных сервов))
    +1 и давно пора это сделать!

почему задал вопрос о топе и всяких прыгальщиках и очкодрочильщиках... вчера мы провели с неплохой пачкой Гелиоса пару боев, минут 40 в общей сложности. Наш танк и вар слили по платине за два боя. А профит... во всей пачке мы набрали не более 18к вклада по итогу всего БД (тяжелые затяжные бои).

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Мне пятница больше понравилась чем воскресение)
    В пятницу 7-м были больше вклада,чем в воскресение с двое-ой ходили и вклада меньше)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Дез остынь)

"Помимо нахождения на призовом месте в рейтинге для получения древних монет необходимо принимать непосредственное участие в самих сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом."

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

почему задал вопрос о топе и всяких прыгальщиках и очкодрочильщиках... вчера мы провели с неплохой пачкой Гелиоса пару боев, минут 40 в общей сложности. Наш танк и вар слили по платине за два боя. А профит... во всей пачке мы набрали не более 18к вклада по итогу всего БД (тяжелые затяжные бои).
    вывод напрашивается: лучше провести 4 боя по 10 минут чем 2х20 ))
    да у них отрыв от третьего места Турлы (страж в фул р9р3) в полтара раза0))
    я даже не представляю как можно очкоящерить столько.
    зы главное беречь нервы. у насна веге 50к вклада были детектед в той группе с вами, где вы шли 1. мну и одно Янни до сих пор строим гипотезы о возможности и невозомжности..

2Levo
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Знаю только законные способы... в итоге место 10-е получите 1100 очков. Кто занял 1-е место и сколько он получил за 2 минуты боя история умалчивает.
    я не доктор. но негрустином тут можно обойтись. если серьезно, то... не факт что 1 и 2 получили больше вашего 10. задокументировано на терре 2vs1 крисы. условно точеный перс копал крисы и никого не встретил, условно неточеное тело вскопало меньше крисов, но слило вражинку. точеное тело получило 1 место и 1000 вклада, неточеное тело получило 2 место и 1100 вклада.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Совенок, что такое участие? вы уже разобрались с ситуацией отсутствии монет при в кладе? Может им достаточно выкопать один кристалл за бд и будет участие, ведь пользу же принесли? Тут без полной смены системы распределения вклада ничего не выдет, а начни менять опять буду пострадавшие в виде пристов и тому подобному

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    я не доктор. но негрустином тут можно обойтись. если серьезно, то... не факт что 1 и 2 получили больше вашего 10. задокументировано на терре 2vs1 крисы. условно точеный перс копал крисы и никого не встретил, условно неточеное тело вскопало меньше крисов, но слило вражинку. точеное тело получило 1 место и 1000 вклада, неточеное тело получило 2 место и 1100 вклада.
    За копку кристаллов очки не начисляются.
    А так интересный подсчет конечно.
    Иногда поражаешься циферкам.
    Вот вчера случайно вскочил в бой за пару секунд до конца и из 30 человек занял 19 место. А в пятницу почти так же попал и получил 38 место на флагах(вот как это?)

Закрытая тема
Страница 85 из 577 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права