Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2330 из 3156 ПерваяПервая ... 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,291 по 23,300 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Орион настолько суров, что ждёт два часа танка, который четыре раза подряд делает одно и то же, параллельно матерясь на тех, кто пытается ему помочь. И всё ради 1кк (в среднем) и открывашки в инту.

Ну вы и нубы! XD
    Видимо, сей танк твином пл-а был. Но всё равно кошмар.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Эм.... это из серии про мышей и кактус)
    Почему нельзя было слить танка, чтобы не ждать отката тп в город? (О.о)
    Почему нельзя было кикнуть танка и взять нормального?
    Почему нельзя было просто кикнуть танка и пройти без него?
    1)Честно?не подумали тогда об этом.Больше хотелось засунуть руки внутрь монитора и задушить игрока,который играет танком.
    2)Я писал выше,ЧТо возможно танк и пл были одним и тем же человеком,потому что вопрос об замене/кике танка игнорировался,А возмущался больше всех танк(ПЛ молчал)
    3) ^
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    . Начал материть всю пати - мол, что за фигня, почему мы его УРОНИЛИ. Рассказываем ему про огонь и почему стоит хотя бы хильнуться. Прист встаёт в ближний и... снова бежит по огню, без малейших признаков отхила. И так ещё раза два, пока мы не опустили босса. По дороге обматюкал всех, кого только можно - разработчиков, мыло, далеко стоящих сопартийцев, хорошо одетых донатов, которые не берут его фармить ежи, .
    Я В такие моменты испытываю моральную сатисфакцию,когда например падают под камнями в земном аду,не могут встать и проклинают все
    не твин, А слабая основа

Даа, чернокрыл - источник постов в эту тему.
    Зашли, отбафались, побежали эстафету. Син, на эпсилоне, оббегая мобов, свалился...
    Отбафались, запустили, (в этот момент показалось, что син и пл-прист один и тот же игрок, и еще друс 3к хп, стоявшая в центре его же чар)пробежали эстафету и.... запустили эстафету заново!
    Отбафались, пробежали. фух.. фух? тут оказывается, что еще и танк - твин приста...
    Ну, убили 1го босса.
    2й босс - пробуем сразу. (а стоило ли пытаться?) я на дру, как всегда набил баф, а вот не расчитывал на окно-пати и не переоделся нормально, сагрил xD
    В итоге баф потерял, посмертно...(лечить-то некому, пока прист пытается танка и сина подтащить,а я в то время еще расчитывал на хил)
    Чернокрыл, сферы нет, огонь, за несколько кругов огня выжило всего 4 чара, не включая приста, я прятался в воде, когда нужно(больше на хил не рассчитывал), и еще пара толстых стражей и вар . В конце концов спустили, отресались, убили...
    Но это ***, когда люди идут в кучу окон и не предупреждают до входа.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Дык забанят же ж ... если сказать кому-то левому
    А вообще да ... если хочешь водить несколько персов за раз, то учись делать это грамотно и быстро
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Эм.... это из серии про мышей и кактус)
    Почему нельзя было слить танка, чтобы не ждать отката тп в город? (О.о)
    Почему нельзя было кикнуть танка и взять нормального?
    Почему нельзя было просто кикнуть танка и пройти без него?
    Потому что судя по всему его твин-пл))бесит чернокрыл что 2 раз зайти нельзя,даже если попался полный олигофрен в пати -придется терпеть и допроходить...

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Ага, особенно "весело", когда шам масс станом или оговором по 150 боссам начинает бить)) А так, опасно во всю силу бить по 2х боссам - по жабе и по Владыке и тут можно постоять иногда и покидать доты для виду, пока танк агрит) На днях даже не зажигался и бил вполсилы Влада и всеравно он на меня глянул скоса и ваншотнул плюхой на 15к - такое уже бывало много раз, потому и не хочу сливать % лишний раз) Хоть у шама 11.5к ХП с бафом и 10+к физы, но всеравно влад его шатает нелюбя)

Иногда хочется сказать "ну ты и нуб", когда лучник юзает стан против шама, когда тот бафнут отражалкой, стан летит в лука и снимает с него бафы ^_^.
    догоняйте хп до 12+к с бафами и ваншотов больше не будет ни от влада ни от куклы, кровоток будет ити по 2-4к. с жабой сложнее но все же реально даж не танком ее держать, но геморроя будет куча, как-то было лень с респа бежать, а шипами бафнут был, после убийства танка и приста( толи криво агрил, толи ** что но у отдельных бывает что со старта + встал на 2 и долбануло массом снесло и танка, КСТАТИ кому не лень , проверьте мб масс на жабе бьет по определенной высоте и лис в теории не должна сдохнуть в образе) жаба радостно побежала к моей шаме, чередя физ имун хил для снятия дебафа и джина жил до прихода танка и приста, но удавалось удачно ловить топоры на отражалку имуны

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    догоняйте хп до 12+к с бафами и ваншотов больше не будет ни от влада ни от куклы, кровоток будет ити по 2-4к. с жабой сложнее но все же реально даж не танком ее держать, но геморроя будет куча, как-то было лень с респа бежать, а шипами бафнут был, после убийства танка и приста( толи криво агрил, толи ** что но у отдельных бывает что со старта + встал на 2 и долбануло массом снесло и танка, КСТАТИ кому не лень , проверьте мб масс на жабе бьет по определенной высоте и лис в теории не должна сдохнуть в образе) жаба радостно побежала к моей шаме, чередя физ имун хил для снятия дебафа и джина жил до прихода танка и приста, но удавалось удачно ловить топоры на отражалку имуны
    была вроде где-то теория, что жап сильно бьет перед собой. по высоте фз. возможно первым ударом. за сим его агрит танк, а остальные, как правило, стоят чуть позади. танк разворачивает, и только потом бьют. на днях видно близко стояли, а танк не шибко торопился босса развернуть попом. прист, еще кто-то и мой мист (если важно хп-немного за 11к под бафом. немного, но я в цтд дохну если только упаду в ловушку). сдуло быстро, в логе и над персом урон не прописался.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Отбафались, запустили, (в этот момент показалось, что син и пл-прист один и тот же игрок, и еще друс 3к хп, стоявшая в центре его же чар)пробежали эстафету и.... запустили эстафету заново!
    Отбафались, пробежали. фух.. фух? тут оказывается, что еще и танк - твин приста...
    Ну, убили 1го босса.
    2й босс - пробуем сразу. (а стоило ли пытаться?) я на дру, как всегда набил баф, а вот не расчитывал на окно-пати и не переоделся нормально, сагрил xD
    В итоге баф потерял, посмертно...(лечить-то некому, пока прист пытается танка и сина подтащить,а я в то время еще расчитывал на хил)
    Чернокрыл, сферы нет, огонь, за несколько кругов огня выжило всего 4 чара, не включая приста, я прятался в воде, когда нужно(больше на хил не рассчитывал), и еще пара толстых стражей и вар . В конце концов спустили, отресались, убили...
    Напоминает ребят из компании ULTIMATE_ не они случайно?
    не твин, А слабая основа

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

НУ тож подумал сначала, а на фига там танк. Потом может пати слабая, идет 2 окном(пл 2 персонаж) как вариант. Да думаю всем хотелось ежу пройти зная, что 1 раз в сутки заход. Хотя пати уж очень терпеливая)))
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 06.10.2014 в 18:11.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    По дороге обматюкал всех, кого только можно - разработчиков, мыло, далеко стоящих сопартийцев, хорошо одетых донатов, которые не берут его фармить ежи, ну и огнедышащему гаду порядком досталось.
    О как я понимаю этого приста.... знакомые чувства (только я не ругаюсь в чат). Сам пока еще ни разу не смог не упасть на эстафете.

А вообще жаль что в игре нет такого, что можно выставить уровень сложности как в обычных игрушках. Так бы я хоть на низкой сложности поиграл, а то результате из-за моей криворукости мне не удается увидеть большинство мест в игре.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 06.10.2014 в 18:13.

+ Ответить в теме
Страница 2330 из 3156 ПерваяПервая ... 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права