Ну я сразу понял, так сказать по «почерку», что Вы сама вежливость и тактичность:
Извейте что «тыкнул» Вам! Не разглядел сразу интеллигентного собеседника.
Ну а в общем я свою точку зрения донес:
А Вы можете продолжать дальше:
«Союзников» и поддержки ищите:
Только вот человек прямо написал, что недоволен тем, как распределяется вклад:
Наверняка еще один «нытик и школота, что монетки не до дали», Вы шляпу уже сняли ))
За сим откланиваюсь, всем интересных БД.
Показано с 201 по 210 из 981
-
06.10.2014 16:29 #201Любопытный
-
06.10.2014 16:48 #202
Я не показатель

С моим обвесом с монетками у меня проблем нет.
Просто не хочу чтобы БД превратился со временем полностью в фармоивет, а тенденция к этому уже идёт во всю.
Имхо.
Надо перерабатывать систему очков,монет так что бы их получали действительно те кто дерется с врагом, копает и защищает кристаллы, таскает флаги. В общем делает всё то что нужно для победы династии. Причем независимо от обвеса и точки. Выложился на БД по полной программе - получи хорошую награду. Это было бы правильным. А как это сделать - х/з. Я не разработчик
-
06.10.2014 19:32 #203
Это противоречит принципам ММО игр класса "китайская гриндилка", во всём есть "дух соревнования", награды получает только самый сильный, самый лучший, самый умный, самый хитрый, самый богатый, возьми любой ивент в пв, от осады ГД, до ТВ, МБД, везде СУЩЕСТВЕННУЮ награду получают только игроки из списка выше, мейл не будет раздавать всем халяву, даже если китайцы разрешат (что невозможно, ведь у нас тут не пви) А еще механика... игровая механика так устроена, так задумана китайцами и это вовсе не "баг", как считают некоторые, а некий способ "уравновешивания", чтобы донаты не хапали себе всё, сметая всех на своём пути, даже у безшмотного персонажа есть возможность получить свою горстку монет, если попрыгать по террам и малость посливаться, иначе дадут 0 монет в конце, хоть даже у тебя там 100500 очков вклада
И в конце концов, это дискриминация по "социальному статусу" в игре, ты предлагаешь давать плюшки только таким как ты, тебе не хватает чтоль? А что будет делать вася пупкин в 90 грине +3? Если он не может "выложиться по полной программе в битве за династию", потому что он одноплюховый нищеброд, но желание "получить свою плюшку, которую так щедро подкинул мейл игрокам", у него есть, не хватает только возможностей
сделать игровую механику еще лучше - невозможно, это уже предел, иначе начнется открытая дискриминация, потому что разработчики "улучшают" механику только в сторону своей финансовой выгоды и если будут какие-то перемены в механике, то я нам всем не завидуюПоследний раз редактировалось zdamagez; 06.10.2014 в 19:44.
-
06.10.2014 19:56 #204
-
06.10.2014 23:41 #205
Ну вовсе нет. Я бы хотел чтоб Вася плюшкин в 90м грине на +3 получил бы достойную награду при условии что он на эвенте делает всё на что способен на пользу династии.
Ежу понятно что такие эвенты должны стимулировать игроков точиться, вкладывать деньги в игру чтоб получать больше профита. Но хотелось бы что бы игроки работающие на династию и получали больше всех.
-
06.10.2014 23:56 #206
Угу, система явно не самая справедливая. Прист + танк вошли на теру, у приста сила духа выше, прист что-то делал, умирал, танк стоял на респе, ничего не делая. Прист получает выше место, танк получает больше очков вклада, только потому что не умирал. (народу мало, места в пределах 5-8)
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
07.10.2014 00:27 #207
Я когда-то отнес 1 флаг, на тере врагов не было и я был один, пока подбегал уже к отметке, зашло человек 5-6. Второй флаг выкопал кто-то другой, донес его - "победа" я получаю 4 место -_- Ну как так то. Ладно бы второе, может второй флаг отнесли быстрее там и т.д. Но четвертое... -_-
-
07.10.2014 00:49 #208
А если по результатам ОДНОГО бд?
Да как раз бесшмотным (с) персонажем прыгая по террам почти ничего и не получишь. Исключение - только если там плюс к грину +3 еще и пушка в лапках переданная с основы на +11+12. Как раз при дношмоте получаешь больше монет именно активно участвуя в боях, даже если только и делаешь, что на респ улетаешь (проверено на собственной шкуре, давно правда). Прыгуны получающие с этого реальный профит - переточки, которым за силу духа очков отваливают, так что уравновешиванием тут и не пахнет.
Саппорты зачастую в попе, сдохшие в бою (как вон Awe написал) - там же, точеные прыгуны и набивающие очки тихо в уголке на твинке или по договоренности - в шоколаде ) Зашибись система) И чета я не верю, что китайцы что-то будут менять. Максимум в рамках марафона Одмины прочешут топ вручную и выкинут не очень честно туда попавших. Но, глобально... можно даже не мечтать )Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2014 в 10:11.
днолиса
-
07.10.2014 00:57 #209
-
07.10.2014 03:00 #210
На антаресе смотрю заядлые прыгуны резко упали вниз в рейтинге. Испугались бана чтоль?