Страница 21 из 99 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 981
    Любопытный 424605 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    То есть, по Вашей (да, Вашей, а не твоей, я не припомню, чтобы мы пили на брудершафт) логике
    Ну я сразу понял, так сказать по «почерку», что Вы сама вежливость и тактичность:
    Как же меня умиляют подобные "аналитики"-недоумки
    Ну что за бред сумасшедшего?
    Или так бомбит школоту?
    Обидели, монетку недодали?
    Ну так учите китайский и размазывайте сопли там.
    Извейте что «тыкнул» Вам! Не разглядел сразу интеллигентного собеседника.
    Ну а в общем я свою точку зрения донес:
    Цитата Сообщение от 424605 Посмотреть сообщение
    Цель марафона изначальна была - привлечь людей на ивент, который стал терять значительную популярность игроков. Те кто ходил туда и ранее, будут ходить при любом начислении очков, т.к. ходят не за этим. Те же кто пошел сейчас на БД только из-за участия в марафоне, справедливо хотят честного распределения своего вклада. И не более того. Останется процесс начисления прежним (либо не будут применять санкции к багоюзерам), то результат марафона, а именно повышение популярности ивента, будет нулевым.
    А Вы можете продолжать дальше:
    Цитата Сообщение от 424605 Посмотреть сообщение
    По подробнее опиши тут сопливую школоту, которой монетки недодали, авось администрация проекта также решит: "ну поноют сопливые школьники и перестанут". Главное слова "по обиднее" подбери, чтоб нытики и обиженные количеством монет слились с форума и пошли резать вены от досады.
    «Союзников» и поддержки ищите:
    Снимаю шляпу. Сколько ни читаю Вас, каждый раз убеждаюсь в благоразумии и адекватности, в отличии от многих.
    Только вот человек прямо написал, что недоволен тем, как распределяется вклад:
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    3. К сожалению на данный момент это игровой процесс. Я например двумя руками за то чтоб система начисления очков на БД была бы переработана и очки получали действительно те кто дерется на благо своей династии а не прыгает по террам. Но опять же - это зависит от китайцев Будет с ними мэйл говорить по этому поводу или нет - увидим.
    Наверняка еще один «нытик и школота, что монетки не до дали», Вы шляпу уже сняли ))
    За сим откланиваюсь, всем интересных БД.

Я не показатель
    С моим обвесом с монетками у меня проблем нет.
    Просто не хочу чтобы БД превратился со временем полностью в фармоивет, а тенденция к этому уже идёт во всю.
    Имхо.
    Надо перерабатывать систему очков,монет так что бы их получали действительно те кто дерется с врагом, копает и защищает кристаллы, таскает флаги. В общем делает всё то что нужно для победы династии. Причем независимо от обвеса и точки. Выложился на БД по полной программе - получи хорошую награду. Это было бы правильным. А как это сделать - х/з. Я не разработчик

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Причем независимо от обвеса и точки. Выложился на БД по полной программе - получи хорошую награду. Это было бы правильным. А как это сделать - х/з. Я не разработчик
    Это противоречит принципам ММО игр класса "китайская гриндилка", во всём есть "дух соревнования", награды получает только самый сильный, самый лучший, самый умный, самый хитрый, самый богатый, возьми любой ивент в пв, от осады ГД, до ТВ, МБД, везде СУЩЕСТВЕННУЮ награду получают только игроки из списка выше, мейл не будет раздавать всем халяву, даже если китайцы разрешат (что невозможно, ведь у нас тут не пви) А еще механика... игровая механика так устроена, так задумана китайцами и это вовсе не "баг", как считают некоторые, а некий способ "уравновешивания", чтобы донаты не хапали себе всё, сметая всех на своём пути, даже у безшмотного персонажа есть возможность получить свою горстку монет, если попрыгать по террам и малость посливаться, иначе дадут 0 монет в конце, хоть даже у тебя там 100500 очков вклада

И в конце концов, это дискриминация по "социальному статусу" в игре, ты предлагаешь давать плюшки только таким как ты, тебе не хватает чтоль? А что будет делать вася пупкин в 90 грине +3? Если он не может "выложиться по полной программе в битве за династию", потому что он одноплюховый нищеброд, но желание "получить свою плюшку, которую так щедро подкинул мейл игрокам", у него есть, не хватает только возможностей

сделать игровую механику еще лучше - невозможно, это уже предел, иначе начнется открытая дискриминация, потому что разработчики "улучшают" механику только в сторону своей финансовой выгоды и если будут какие-то перемены в механике, то я нам всем не завидую
    Последний раз редактировалось zdamagez; 06.10.2014 в 19:44.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 AngelValtiel житель Идеального Мира Аватар для AngelValtiel

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Топ Таразеда спустя два БД
    1 Minx 102 6.24 2258 Лучник Таразед
    2 Djenna 102 5.67 2051 Маг Таразед
    Этих людей на серваке видели еденицы. Соперники по БД так же не могут их вспомнить как всея нагибателей (отрыв данных людей от 3го места (которое занимает фул р9р3 страж) почти в полтара раза - 3/Turla/104/4.17/1508/Страж)
    АДМИНЫ, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ КРИВОЕ!!! МАРАФОН ДНИЩЕНСКИЙ!!!
    На Веге такая же фигня. Говноперсы без шмота выносят монет больше, чем короли. Саппорту пофигу - требуют видео нарушений ))))

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    ..........

И в конце концов, это дискриминация по "социальному статусу" в игре, ты предлагаешь давать плюшки только таким как ты, тебе не хватает чтоль? А что будет делать вася пупкин в 90 грине +3? Если он не может "выложиться по полной программе в битве за династию", потому что он одноплюховый нищеброд, но желание "получить свою плюшку, которую так щедро подкинул мейл игрокам", у него есть, не хватает только возможностей
    ........
    Ну вовсе нет. Я бы хотел чтоб Вася плюшкин в 90м грине на +3 получил бы достойную награду при условии что он на эвенте делает всё на что способен на пользу династии.
    Ежу понятно что такие эвенты должны стимулировать игроков точиться, вкладывать деньги в игру чтоб получать больше профита. Но хотелось бы что бы игроки работающие на династию и получали больше всех.

Угу, система явно не самая справедливая. Прист + танк вошли на теру, у приста сила духа выше, прист что-то делал, умирал, танк стоял на респе, ничего не делая. Прист получает выше место, танк получает больше очков вклада, только потому что не умирал. (народу мало, места в пределах 5-8)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Я когда-то отнес 1 флаг, на тере врагов не было и я был один, пока подбегал уже к отметке, зашло человек 5-6. Второй флаг выкопал кто-то другой, донес его - "победа" я получаю 4 место -_- Ну как так то. Ладно бы второе, может второй флаг отнесли быстрее там и т.д. Но четвертое... -_-

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а вы не в состоянии провести параллель между тем что "имелось ввиду" и тем как объяснили?
    в пятницу сервер занял 4 место, а игрок А набил намного больше вклада чет игрок Б. в воскресенье сервер занял 1 место, а игрок Б набил слегка больше вклада чем игрок А. как результат в табличке игрок А будет выше, хотя у него и меньше монет.
    А если по результатам ОДНОГО бд?
    Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    некий способ "уравновешивания", чтобы донаты не хапали себе всё, сметая всех на своём пути, даже у безшмотного персонажа есть возможность получить свою горстку монет, если попрыгать по террам и малость посливаться
    Да как раз бесшмотным (с) персонажем прыгая по террам почти ничего и не получишь. Исключение - только если там плюс к грину +3 еще и пушка в лапках переданная с основы на +11+12. Как раз при дношмоте получаешь больше монет именно активно участвуя в боях, даже если только и делаешь, что на респ улетаешь (проверено на собственной шкуре, давно правда). Прыгуны получающие с этого реальный профит - переточки, которым за силу духа очков отваливают, так что уравновешиванием тут и не пахнет.

Саппорты зачастую в попе, сдохшие в бою (как вон Awe написал) - там же, точеные прыгуны и набивающие очки тихо в уголке на твинке или по договоренности - в шоколаде ) Зашибись система) И чета я не верю, что китайцы что-то будут менять. Максимум в рамках марафона Одмины прочешут топ вручную и выкинут не очень честно туда попавших. Но, глобально... можно даже не мечтать )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2014 в 10:11.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А если по результатам ОДНОГО бд?
    Ни разу не видел такого. после пятничного бд все места были строго по монетам в октябрьском рейтинге.

На антаресе смотрю заядлые прыгуны резко упали вниз в рейтинге. Испугались бана чтоль?

Страница 21 из 99 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права