+ Ответить в теме
Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 648
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    четко придумали)
    Кстати, ситуация вполне аналогична с водилами на гвг. Есть нехватка людей в определенном месте - её можно решить позвав человека из-вне. Но только тут получается без нарушений Пользовательского соглашения.
    Так что не вижу тут ничего особо "придуманного". Все старо как мир.

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Кстати, ситуация вполне аналогична с водилами на гвг. Есть нехватка людей в определенном месте - её можно решить позвав человека из-вне. Но только тут получается без нарушений Пользовательского соглашения.
    Так что не вижу тут ничего особо "придуманного". Все старо как мир.
    из-вне
    из-вне
    из-вне
    из-вне

Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    из-вне
    из-вне
    из-вне
    из-вне

Вот видишь, этот прием реально смешной : D
    А вообще, да, я не раз писал, что с предлогами у меня проблемы. Видел бы ты меня, когда я хочу написать "как будто".

Как я могу быть лицом клана, если я не играю в ПВ? У меня его на компе уже год как нету.
    Кажись, сейчас ты использовал язык не по назначению. Пара-пара-пам, фьють! =)
    замечательно, как за слова отвечать так сразу в кусты, типо я не я и опа не моя, ненормально для мужика но вполне предсказуемо для чепушни

итак, объясняю на пальцах специально для "интеллектуала" и "делающих вид что ничего не понимают когда выгодно"
    1) где я говорил что ты играешь? и как это может быть напрямую связано с дипломатом как лица клана?
    2) ты пишешь от лица клана, у тебя есть доступ в дип отдел, ты закрываешь темки и отписываешься в них(скрины предоставлены выше) из чего следует что ты являешься дипломатом клана
    3)т.к. тебе эти полномочия дал клан то он(клан) несёт полную ответственность за твои действия, остальное лирика и отмазы на уровне детского сада

будь ты мужиком, извинился бы за необоснованное оскорбление и не подставлял клан, вот это был бы достойный поступок

ну и последнее
    Во-первых, не "лолшопед", а "лошпедрон". Это смесь слова "лох" и ника "дмитрон", которому и обращалась данное слово.
    Во-вторых, не вырывай фразы из контекста. Пост, который содержит это слово, относился к гвг и общению о нем: я возмутился, что человек решил открыть тему о гвг, но сделал это отвратительно и по-хамски.
    вообще, забавно, когда всякие "интеллектуалы", пытаясь придать эмоциональную окраску, используют слова, не понимая толком их значения, вот Омник прямо сказал - подкол, тут же, выходит что вы беспомощны, слабы, и не в состоянии адекватно ответить на этот подкол, палево по фрейду
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    замечательно, как за слова отвечать так сразу в кусты, типо я не я и опа не моя, ненормально для мужика но вполне предсказуемо для чепушни

итак, объясняю на пальцах специально для "интеллектуала" и "делающих вид что ничего не понимают когда выгодно"
    1) где я говорил что ты играешь? и как это может быть напрямую связано с дипломатом как лица клана?
    2) ты пишешь от лица клана, у тебя есть доступ в дип отдел, ты закрываешь темки и отписываешься в них(скрины предоставлены выше) из чего следует что ты являешься дипломатом клана
    3)т.к. тебе эти полномочия дал клан то он(клан) несёт полную ответственность за твои действия, остальное лирика и отмазы на уровне детского сада

будь ты мужиком, извинился бы за необоснованное оскорбление и не подставлял клан, вот это был бы достойный поступок

ну и последнее

вообще, забавно, когда всякие "интеллектуалы", пытаясь придать эмоциональную окраску, используют слова, не понимая толком их значения, вот Омник прямо сказал - подкол, тут же, выходит что вы беспомощны, слабы, и не в состоянии адекватно ответить на этот подкол, палево по фрейду
    Так Мыльный и ответил на подкол, подколом, а вас теперь бомбит всю неделю! И кто после этого слаб и беспомощен?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так Мыльный и ответил на подкол, подколом, а вас теперь бомбит всю неделю! И кто после этого слаб и беспомощен?
    Лошмитек, не прав! Опа-опа подколол! *Уровень подколов зашкаливает!* XD

*длиннопост*
    Извинятся перед быдлом за то, что я шпыняю его за его быдлячее поведение? Да ты остряк =)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Омник, конечно забавно наблюдать как ты иной раз "косишь под дурачка" выгораживая свой клан и сочувствующих ему личностей делая вид что не понимаешь( не замечаешь) очевидных вещей, но иной раз это происходит настолько нелепо...

даже если быть настолько упоротым что бы не отличать подкол(в моём посте) от оскорбления(в его посте), то сам индивид впоследствии вполне однозначно дал понять что никакой это не подкол а его личное оскорбительное отношение

например здесь:
    Чепушилу на селфи увидишь, раз уж про 21 век заговорил.
    Да и перед кем мне следить то? Перед всяким дмитронами-лошпедронами?)
    Если человек адекватен - то и отношение к нему соответствующее. Если человек убогий - пусть не ждет поблажек.
    или здесь:
    Я уже объяснил чем я руководствовался. При чем вполне развернуто. До тебя с первого раза не дошло? Значит это даже не оскорбление, а констатация факта.
    тебе этого мало? тогда ещё вот здесь:
    Во-первых, не "лолшопед", а "лошпедрон". Это смесь слова "лох" и ника "дмитрон", которому и обращалась данное слово.
    Во-вторых, не вырывай фразы из контекста. Пост, который содержит это слово, относился к гвг и общению о нем: я возмутился, что человек решил открыть тему о гвг, но сделал это отвратительно и по-хамски.
    дак вот к чему это я, например ты как то попытался ответить подколами на подкол ещё в теме о гвг- это есть адекватный ответ, а этот чепушила ответил оскорблением на подкол- это НЕадекватный ответ.
    И кого тут бомбит? У кого не хватает интеллекта на адекватный подкол, а хватает только на неадекватные оскорбления?

Извинятся перед быдлом за то, что я шпыняю его за его быдлячее поведение? Да ты остряк =)
    ты опять используешь слова не понимая их значения
    напоминаю, это не я отвечал личным оскорблением на подкол в сторону клана, и у кого тут быдлячее поведение?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

дак вот к чему это я, например ты как то попытался ответить подколами на подкол ещё в теме о гвг - это есть адекватный ответ, а этот чепушила ответил оскорблением на подкол- это НЕадекватный ответ.

ты опять используешь слова не понимая их значения
    напоминаю, это не я отвечал личным оскорблением на подкол в сторону клана, и у кого тут быдлячее поведение?
    Ты изначально сделал акцент на том, что либо клан что то сделает, либо все ограничится борьбой за острый язык. Подкол в сторону клана в итоге был обобщен с акцентом на определенных людей, таких как я, Мыльный и Хейз.

Я ответил в сторону клана и намекнул на то, что в большей степени это относится к Солисту и ему подобным, а именно носки и лицо.

Что сделал Мыльный? Он не тронул клан, а лишь написал в сторону того, кто устроил очевидную провокацию, а именно тебе. Точно так же как я сделал выпад в сторону Каннибала, который в хронике вставил отрезки из клан чата с матами в сторону нашего клана.

Вполне нормально подколоть и ответить подколом на подкол в сторону клана. Но ты прибавил сюда личное и это твое право - пытайся на здоровье. Мыльный ответил только тебе ибо не стал мерить весь клан лишь твоим поступком и это его выбор. То что ты назвал один вариант нормой, а второй не назвал - это твое лично мнение.

Если ты не в состоянии вести себя нейтрально сам, то не обижайся, что к тебе нету подобного отношения.
    К примеру мы постоянно понижаем градус в общении с Грулом в надежде, что он одумается, но он продолжает бузить вновь и вновь!
    К тебе отношение точно такое же. Тебя воспринимают вполне себе с позитивом, но твой выпад в заглавном посте будучи провокацией получил ассиметричный ответ. Мир не справедлив, и сила действия не всегда равна силе противодействия.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.10.2014 в 11:00.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Лошмитек, не прав! Опа-опа подколол! *Уровень подколов зашкаливает!* XD
    Не всегда шутка использованная дважды имеет одинаковый успех в первый и второй раз!
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права