Я уже объяснил чем я руководствовался. При чем вполне развернуто. До тебя с первого раза не дошло? Значит это даже не оскорбление, а констатация факта.
Не можешь отстоять свое мнение и просишь модератора это сделать за тебя?
Найди в своих штанишках пару яичек и научись не прятаться за спину милых девушек : )
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 648
-
05.10.2014 22:01 #421
-
05.10.2014 22:04 #422Неопределившийся
-
05.10.2014 22:24 #423
-
05.10.2014 22:39 #424
-
05.10.2014 23:03 #425У наставника
А разве дипломат клана Инсолент это не лицо клана?) Емайл что с тобой стало, почему ты таким тормозом стал(.
О клане будут судить всегда по худшим её членам и ваша троица форумная одна из них ( хоть ты и не член... клана).
Забавно, три мужика на форуме говном кидаются а Мыло отрабатывает за всех в игре).
-
05.10.2014 23:37 #426
Все таки проигрыши на гвг дают о себе знать, по сути от омника и мыльного оскорблений практически не было, вот я ударил хейзу ниже пояса, кому такое понравится, а они с этим стали перебарщивать, перестаньте оскорблять людей, возьмите себя в руки, верните интеллектуальные подколы!

-
06.10.2014 12:41 #427
А с чего вы взяли, что я дипломат? Я физически не могу быть дипломатом, так как не играю в игру. Все, что я делаю - иногда закрываю темки в дипломатии, когда у дипломатов времени нету. Это целых 5 (!) за год!!!!
Так что не морозьте фигню. Я здесь на тех же правах, что и Гавейн.
У меня для тебя плохие новости, пупс, но мир не крутится вокруг тебя.
Я сидел на этом форуме задолго до твоего появления тут, и мой стиль общения был всегда одинаков: я говорил с людьми в соответствии с их поведением.
Видел ли ты, чтобы я тут оскорблял Исти? Я вступал с ней в словесную перепалку, но ни разу не оскорблял. Почему? У неё адекватное поведение, и вполне разумные ответы. Иногда проскакивает безаргуметщина, но я тут же отвечаю ей в тон : D
А теперь сравни её посты с персонажем, солистом, кефирным... та даже с собой (тебя, правда, я не оскорбляю, иногда подтруниваю над твоей "глупостью", но исключительно в качестве стереотипа, как над Фокси подтруниваю над его "биполярностью").
И да, интеллектуальные подколы я и не убирал. Очень часто их вставляю. Но большую часть их вы просто не понимаете. Только пару человек в пм хихикнет, мол классно, и все. Вы не тот уровень, чтобы исключительно интеллектуальными шутками вас подкалывать. Вы и игру слов то не всегда замечаете=/
-
06.10.2014 13:03 #428Развивающийся
Что за ересь ты пишешь! Только квесты в мл могут пошатнуть их душевное равновесие! Только толпы Ангелов кинувшихся под «безгильдийный поезд», из-за проехавших мимо повозок, могут растопить их ледяное спокойствие! А гвг это всего лишь отдушина для убогих за бесконечную боль в мире людей! И не важно, что квесты в мл уже почти никто не делает! Фантомные боли адским пламенем будут жечь тела ангелов еще века! Так завещал дедушка Хейз и его дело живет в горящих очах Мейила!
-
06.10.2014 13:33 #429Развивающийся
Давай под итожим….
Ты ни дипломат и ни играешь в ПВ. Не имеешь никакого отношения к пвп, гвг, организации и проведению клановых мероприятий, но при всем при этом оскорбляешь на ИГРОВОМ форуме человека, который является активным игроком ПВ и одного из лидеров нашей гильдии.
Совсем не виртуальные оскорбления на игровом форуме в адрес активного пвшника, за его игровую позицию , не имея никакого игрового статуса…да ты гениален!
Твое мнение, безусловно, очень весомое на фоне Дмитрона ХД
-
06.10.2014 13:42 #430