Попала на терру одна врагов 5 подбегает дру говорит я тя побью ты хилься очков набьем мне и тебе .Но я как истинный патриот БД отклонила сие заманчивое предложение за что была слита 5 раз и вылет с терры, ы я идиёт наверно
Показано с 211 по 220 из 981
-
07.10.2014 03:13 #211
-
07.10.2014 03:16 #212
Кстати да Арлекина приятно почитать не то что некоторых представителей Ориона трупапконагибаторов
-
07.10.2014 07:21 #213
По поводу прыгунов, для тех кто не пробовал и сейчас про них пишет - на предыдущих бд пробовал прыгать персонажем с большой силой духа, это очень муторно, вышло почти так же по вкладу, если ходить орг патей и затраты хирохимии даже местами больше(часто на тере в меньшинстве и бью тебя много), т.к. для зачета очков и получения монет необходимо принимать участие в бою, иначе будет много вклада и 0 монет. Прыгая вы не наберете очков в 1.5-2 раза больше основной массы ну никак, особенно персами со средней силой духа, что сейчас наблюдается на многих серверах. Хождение по терам отнимает очень много времени, поэтому прыгнуть по многим террам не выйдет. С каждого сервера видно 2-4 перса явно выделяющихся в рейтинге, думаете, если бы за флагание терр давали так много монет и вклада, это делало так мало людей? Так что, просто люди прыгающие по терам получат только свое среднее значение вклада и никакие топ рейтинги скорее всего им не светят. А те 10-20 человек меговкладчиков со всех серверов пусть проверяет администрация.
-
07.10.2014 09:35 #214Защитник Города Драконов
с каждого класса 20 персонажей получат награду, как минимум, не считая первой (тап) и третьей (короли) категории. 20*10 , 200 ё-ма, дывести, персонажей на каждом сервере, при среднем онлайне бд от 300 до 600 (шестьсот, такие есть, а?)
больше половины посещающих бд получат поощрительные награды (сурпрайз пока что правда....)
что делать? - не ныть))
-
07.10.2014 10:20 #215Гроза бездушных
-
07.10.2014 10:36 #216Первые шаги
Чу вы заморачиваетесь? Это ИГРА "Пиксели"!!!! Сходите погуляйте, проветритесь, выспитесь)))
Чего вы ТУПИТЕ ПЛЕШИВЫЕ ВОЛКИ!!! ШИРОКУЮ на ШИРОКУ!!!
-
07.10.2014 11:00 #217
Муторно - не аргумент.
Не, вы переборщили с участием в боях ) Достаточно на паре терр кого-нить стукнуть и подставиться под пату тумаков (а получить тумаки можно и вообще в афке - тоже мне участие в бою! да и пары минут на это дело хватит), ну, и тупо поприсутствовать на трех (вроде трех, но, зуб не дам что именно стольких) террах под надписи "победа" и "поражение".
У перса с силой духа = 21.5к (точнее окна, да, но, особо "впечатлительных" просьба читать: твинка с ноута) за это получилось на Орионе 470 монет. Не густо, но, и сила духа не блещет. На его передвижения по террам в сумме потрачено около 10 мин. Остальное время основе было не до твина. Основа (тоже ватка) слив платинку вынесла всего лишь на 150 монет больше.
Вобщем, эксперимент с окном у меня удался, ага. От результатов хоть плач
В рамках марафона народ, видимо, еще какую-то хрень придумал. Вот те самые 2-4 перса в рейтинге. А так-то прыгунов оч.даже не мало.
Недавняя картинка маслом: выиграли нейтральчики каким-то чудом терру с кучей выходов. Рванула днолиса в один из "лепесточков ромашечки". Зашла 1я. Флаги. Соперников ноль (так они до конца и не появились: на соседние зашли, а днолису обделили). Зато зашел кто-то из своих. И вышел. Потом еще. Помните как в мультике: "Входит и выхо-оодит! Замечательно выходит!" (с) Вот и тут также. Больше 2х чел.на терре одновременно (считая днолису) не было. Донесла днолиса 2 флага: всё по фен-шую, из ямки на слове, дальше на воровской...Вобщем, насколько могла быстро донесла, хоть и чесать пришлось через всю поляну от респа к респу, ибо не угадывала сразу. Тут днолисе и написало: ваше дноместо 6-е! И 460 очков отсыпали (из них 300 за дотаскивание 2х флагов). Ибо нефиг донышку с кругом +7+8 и пушкой +10 больше получать, когда мимо тру-Папки проходят! (или мамки, фз)
5 прыгунов на одного, выполняющего черновую работу, по Вашему, мало? О_о
И только не говорите, что они все с пустой терры в бои торопились) Ибо ситуация тем и печальна, что в боях то же самое происходит( Только и видно как количество человек на терре на единичку больше потом меньше становится. Но, там, конеш, легче списать на то, что все кроме тебя вклад на врагах набили...Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2014 в 11:11.
днолиса
-
07.10.2014 11:26 #218
доброго дня всем! а где я могу узнать ,почему мне не засчитали монеты за 3/10/14 ? 374(штук)
-
07.10.2014 11:34 #219
Доброго дня всем! кто подскажет ,где я могу узнанть ,почему мне не засчитали монеты за 3/10/12 (374)штук ,зарание спасибо ,
-
07.10.2014 11:48 #220Защитник Города Драконов
ну и? конец света? вас пожалеть, похвалить или что??? или посоветовать бросить терру и флагнуть следующую? ну вот вы получили 460 очков, те кто флагнул тоже скорей всего по 400.. вас это так удручает? вы все сделали правильно, и это хорошо. главное - затащили (заняло это у вас минут 7-10МАКСИМУМ), бегите дальше!
не ходите на бд или запивайте бд валериановыми каплями, если такая боль-беда. ну и пирожок -ваш посередине...Последний раз редактировалось macetyre; 07.10.2014 в 11:50.