Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 981

Попала на терру одна врагов 5 подбегает дру говорит я тя побью ты хилься очков набьем мне и тебе .Но я как истинный патриот БД отклонила сие заманчивое предложение за что была слита 5 раз и вылет с терры, ы я идиёт наверно

Кстати да Арлекина приятно почитать не то что некоторых представителей Ориона трупапконагибаторов

По поводу прыгунов, для тех кто не пробовал и сейчас про них пишет - на предыдущих бд пробовал прыгать персонажем с большой силой духа, это очень муторно, вышло почти так же по вкладу, если ходить орг патей и затраты хирохимии даже местами больше(часто на тере в меньшинстве и бью тебя много), т.к. для зачета очков и получения монет необходимо принимать участие в бою, иначе будет много вклада и 0 монет. Прыгая вы не наберете очков в 1.5-2 раза больше основной массы ну никак, особенно персами со средней силой духа, что сейчас наблюдается на многих серверах. Хождение по терам отнимает очень много времени, поэтому прыгнуть по многим террам не выйдет. С каждого сервера видно 2-4 перса явно выделяющихся в рейтинге, думаете, если бы за флагание терр давали так много монет и вклада, это делало так мало людей? Так что, просто люди прыгающие по терам получат только свое среднее значение вклада и никакие топ рейтинги скорее всего им не светят. А те 10-20 человек меговкладчиков со всех серверов пусть проверяет администрация.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Может, я пессимист, но на моём серве уж точно найдётся больше 20 друлек лучше меня, будь то круговая точка, беготня по террам, или вовремя поставленные бонусы от короля-соклана. Что делать персонажам, которые приходят туда в соло, честно отрабатывают и выносят 300-400 монет?
    с каждого класса 20 персонажей получат награду, как минимум, не считая первой (тап) и третьей (короли) категории. 20*10 , 200 ё-ма, дывести, персонажей на каждом сервере, при среднем онлайне бд от 300 до 600 (шестьсот, такие есть, а?)
    больше половины посещающих бд получат поощрительные награды (сурпрайз пока что правда....)
    что делать? - не ныть))

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я не показатель
    С моим обвесом с монетками у меня проблем нет.
    Просто не хочу чтобы БД превратился со временем полностью в фармоивет, а тенденция к этому уже идёт во всю.
    Имхо.
    Надо перерабатывать систему очков,монет так что бы их получали действительно те кто дерется с врагом, копает и защищает кристаллы, таскает флаги. В общем делает всё то что нужно для победы династии. Причем независимо от обвеса и точки. Выложился на БД по полной программе - получи хорошую награду. Это было бы правильным. А как это сделать - х/з. Я не разработчик
    Сейчас в ПВ особо то и пофармить негде, вот некоторые и приловчились таким макаром монетки сшибать. Хотя я сам не с мегообвесом, но тем не менее не прыгаю по терам. По крайней мере, ради этого б в такое время в ПВ не сидел.

Первые шаги Vanya90Perm59 на дне Реки Малиновок

Чу вы заморачиваетесь? Это ИГРА "Пиксели"!!!! Сходите погуляйте, проветритесь, выспитесь)))
    Чего вы ТУПИТЕ ПЛЕШИВЫЕ ВОЛКИ!!! ШИРОКУЮ на ШИРОКУ!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    По поводу прыгунов, для тех кто не пробовал и сейчас про них пишет - на предыдущих бд пробовал прыгать персонажем с большой силой духа, это очень муторно
    Муторно - не аргумент.
    вышло почти так же по вкладу, т.к. для зачета очков и получения монет необходимо принимать участие в бою, иначе будет много вклада и 0 монет.
    Не, вы переборщили с участием в боях ) Достаточно на паре терр кого-нить стукнуть и подставиться под пату тумаков (а получить тумаки можно и вообще в афке - тоже мне участие в бою! да и пары минут на это дело хватит), ну, и тупо поприсутствовать на трех (вроде трех, но, зуб не дам что именно стольких) террах под надписи "победа" и "поражение".
    У перса с силой духа = 21.5к (точнее окна, да, но, особо "впечатлительных" просьба читать: твинка с ноута) за это получилось на Орионе 470 монет. Не густо, но, и сила духа не блещет. На его передвижения по террам в сумме потрачено около 10 мин. Остальное время основе было не до твина. Основа (тоже ватка) слив платинку вынесла всего лишь на 150 монет больше.
    Вобщем, эксперимент с окном у меня удался, ага. От результатов хоть плач
    С каждого сервера видно 2-4 перса явно выделяющихся в рейтинге, думаете, если бы за флагание терр давали так много монет и вклада, это делало так мало людей?
    В рамках марафона народ, видимо, еще какую-то хрень придумал. Вот те самые 2-4 перса в рейтинге. А так-то прыгунов оч.даже не мало.

Недавняя картинка маслом: выиграли нейтральчики каким-то чудом терру с кучей выходов. Рванула днолиса в один из "лепесточков ромашечки". Зашла 1я. Флаги. Соперников ноль (так они до конца и не появились: на соседние зашли, а днолису обделили). Зато зашел кто-то из своих. И вышел. Потом еще. Помните как в мультике: "Входит и выхо-оодит! Замечательно выходит!" (с) Вот и тут также. Больше 2х чел.на терре одновременно (считая днолису) не было. Донесла днолиса 2 флага: всё по фен-шую, из ямки на слове, дальше на воровской...Вобщем, насколько могла быстро донесла, хоть и чесать пришлось через всю поляну от респа к респу, ибо не угадывала сразу. Тут днолисе и написало: ваше дноместо 6-е! И 460 очков отсыпали (из них 300 за дотаскивание 2х флагов). Ибо нефиг донышку с кругом +7+8 и пушкой +10 больше получать, когда мимо тру-Папки проходят! (или мамки, фз)
    5 прыгунов на одного, выполняющего черновую работу, по Вашему, мало? О_о
    И только не говорите, что они все с пустой терры в бои торопились) Ибо ситуация тем и печальна, что в боях то же самое происходит( Только и видно как количество человек на терре на единичку больше потом меньше становится. Но, там, конеш, легче списать на то, что все кроме тебя вклад на врагах набили...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2014 в 11:11.
    днолиса

2015_bronze У наставника oooFELIXooo житель Идеального Мира

доброго дня всем! а где я могу узнать ,почему мне не засчитали монеты за 3/10/14 ? 374(штук)

2015_bronze У наставника oooFELIXooo житель Идеального Мира

Доброго дня всем! кто подскажет ,где я могу узнанть ,почему мне не засчитали монеты за 3/10/12 (374)штук ,зарание спасибо ,

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Муторно - не аргумент.

Не, вы переборщили с участием в боях ) Достаточно на паре терр кого-нить стукнуть и подставиться под пату тумаков (а получить тумаки можно и вообще в афке - тоже мне участие в бою! да и пары минут на это дело хватит), ну, и тупо поприсутствовать на трех (вроде трех, но, зуб не дам что именно стольких) террах под надписи "победа" и "поражение".
    У перса с силой духа = 21.5к (точнее окна, да, но, особо "впечатлительных" просьба читать: твинка с ноута) за это получилось на Орионе 470 монет. Не густо, но, и сила духа не блещет. На его передвижения по террам в сумме потрачено около 10 мин. Остальное время основе было не до твина. Основа (тоже ватка) слив платинку вынесла всего лишь на 150 монет больше.
    Вобщем, эксперимент с окном у меня удался, ага. От результатов хоть плач

В рамках марафона народ, видимо, еще какую-то хрень придумал. Вот те самые 2-4 перса в рейтинге. А так-то прыгунов оч.даже не мало.

Недавняя картинка маслом: выиграли нейтральчики каким-то чудом терру с кучей выходов. Рванула днолиса в один из "лепесточков ромашечки". Зашла 1я. Флаги. Соперников ноль (так они до конца и не появились: на соседние зашли, а днолису обделили). Зато зашел кто-то из своих. И вышел. Потом еще. Помните как в мультике: "Входит и выхо-оодит! Замечательно выходит!" (с) Вот и тут также. Больше 2х чел.на терре одновременно (считая днолису) не было. Донесла днолиса 2 флага: всё по фен-шую, из ямки на слове, дальше на воровской...Вобщем, насколько могла быстро донесла, хоть и чесать пришлось через всю поляну от респа к респу, ибо не угадывала сразу. Тут днолисе и написало: ваше дноместо 6-е! И 460 очков отсыпали (из них 300 за дотаскивание 2х флагов). Ибо нефиг донышку с кругом +7+8 и пушкой +10 больше получать, когда мимо тру-Папки проходят! (или мамки, фз)
    5 прыгунов на одного, выполняющего черновую работу, по Вашему, мало? О_о
    И только не говорите, что они все с пустой терры в бои торопились) Ибо ситуация тем и печальна, что в боях то же самое происходит( Только и видно как количество человек на терре на единичку больше потом меньше становится. Но, там, конеш, легче списать на то, что все кроме тебя вклад на врагах набили...
    ну и? конец света? вас пожалеть, похвалить или что??? или посоветовать бросить терру и флагнуть следующую? ну вот вы получили 460 очков, те кто флагнул тоже скорей всего по 400.. вас это так удручает? вы все сделали правильно, и это хорошо. главное - затащили (заняло это у вас минут 7-10МАКСИМУМ), бегите дальше!
    не ходите на бд или запивайте бд валериановыми каплями, если такая боль-беда. ну и пирожок -ваш посередине...
    Последний раз редактировалось macetyre; 07.10.2014 в 11:50.

Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права