+ Ответить в теме
Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 648
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Парень 3 дня ноет на форуме киллометровыми постами, что его лохом назвали за то, что языком много чешет, и говорит, что у кого-то "пукан рвет". Во умора то))
    Что-то до прихода Омниатека ты ныкался где-то по углам)а тут выполз почувствовав моральную поддержку?Так поддержка то плохенькая)Омник немногим сильнее тебя в острословии)и сейчас ты как тот шакал из мультика про Маугли,выглядываешь из-за спины своего шефа и поддакивающе тяфкаешь
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.10.2014 в 22:25.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дмитрон, за час уже можно было бы родить пост. Ща спать уйду... Хотя, возможно в этом и расчет, что ты будешь чувствовать себя победителем аж до утра, пока я не отвечу =)))
    Омниатек)напомни эпизод когда ты уходишь победителем с форума?)Что-то я таких не приметил)Весь "талант" твой и твоих друзей состоит брать измором)в надежде что оппоненту вы надоедите и он уйдет)оставив вас победно разглагольствовать с пустыми стенами...поэтому вы и меняете друг друга как вахтерши на дежурстве
    Кстати прекращайте использовать неработающий психологический ход-говоря "люди" "все" и так далее,придавая своим словам больше значения чем они несут)Есть только ты и твои идейные сторонники)нет никаких широких слоев общественности,которая поддерживает ваше мнение)слишком дешевый ход,говорить от лица населения сервера)большинство из которых даже не догадывается о вашем существовании
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.10.2014 в 22:23.

Ответ в том, что Солист и так это показушно делает и не только в мой адрес, и будет ли он это делать или нет, не зависит от моего разрешения.
    тем не менее вопрос стоял не о разрешении а об отношении к таким действиям, ты считаешь это нормальным, отвечать оскорблениями на подкол если это происходит не с вашей стороны?

То что ты выделил в первом посте, а потом повторно выделил в другом - один в один одна и та же мысль. Где тут двойные стандарты?(((( Не надо так!
    то есть веди себя нейтрально или будем пытаться тебя гнобить, я правильно понял?

Если ведется хамство в нашу сторону, то мы оставляем за собой право отвечать хамством, я это уже не раз говорил. Не понимаю, зачем ты это написал?=)))
    видется омник, вИдется, всего одна буква а как всё переиначивается ))

Нет, ты не прав=) Ты будешь пытаться покалывать! Помнится был "подкол", что я своим персом мог бы и убивать тебя, да рукожоп. Вот видишь, повод для этого прикола уже исчез =) Что будешь делать, когда будут исчезать остальные? Давай, попробуй расширить свое поле действий, а мы посмотрим что из этого у тебя получится.
    я что то пропустил? ты где то постоянно меня убиваешь незаметно для меня?))

Сорри Дмитрон, я там не сидел весь день на форуме мог и запамятовать или не придать значения, а тебя вот сейчас по мониторил и ты час сидел и готовился. Так что ты это самое, мимо.
    конечно, я прям сидел целый час не отрываясь от форума и готовился, всякие там посты читал во всех темках, компромат выискивал, ты мну раскусил
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Кстати, мне тут пршила идея по поводу по поводу твоей анонимности =) По мотивам с Фокси. В один прекрасный день ты создашь тему с пафосным видео роликом, в котором признаешься кто ты и скажешь, что все это время всей душой поддерживал Инсолент! =) А притворялся анонимом и "поддерживал" Джас, чтобы подставлять Джас =)
    Тебе бы сказки писать с твоими фантазиями)).
    Как ну как я могу подставлять свой клан? Может быть тем что всегда называю вашу троицу говном (подчеркну, вашу троицу не клан ваш а только вас), ну так это правда у нас многие так считают, скажу больше, даже в вашем клане многие прибывшие от нас так считали а было время в вт вашими постами Вжика смешили =)), не думаю что кто-то у нас обижается на то что я называю вас теми кем вы являетесь, сдесь никакой подставы=))
    Ну а насчет анонимности меня всё устраивает, больше всего нравятся ваши потуги узнать кто же я такой).

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ну а насчет анонимности меня всё устраивает, больше всего нравятся ваши потуги узнать кто же я такой).
    Ты ошибаешься. Большинству пофиг как на твои посты, так и на тебя и твой ник. Отношение к тебе нисколько бы не поменялось, если бы мы знали твой ник.

Ты ошибаешься. Большинству пофиг как на твои посты, так и на тебя и твой ник. Отношение к тебе нисколько бы не поменялось, если бы мы знали твой ник.
    Большинству это кому?Себя не считай,мы тут с народом решили что ты никто

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Раз пофиг, зачем тогда постоянно выпытывать кто я?) Ну а как вам всем пофиг на мои посты я верю, особенно когда вы почти на каждый мой пост оставляете коментарии, не забывая напомнить что я "аноним").
    И да, научись уже говорить за себя а не за всех.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Омниатек)напомни эпизод когда ты уходишь победителем с форума?)Что-то я таких не приметил)Весь "талант" твой и твоих друзей состоит брать измором)в надежде что оппоненту вы надоедите и он уйдет)оставив вас победно разглагольствовать с пустыми стенами...поэтому вы и меняете друг друга как вахтерши на дежурстве
    Кстати прекращайте использовать неработающий психологический ход-говоря "люди" "все" и так далее,придавая своим словам больше значения чем они несут)Есть только ты и твои идейные сторонники)нет никаких широких слоев общественности,которая поддерживает ваше мнение)слишком дешевый ход,говорить от лица населения сервера)большинство из которых даже не догадывается о вашем существовании
    Это говорит семнадцатилетнее ничто, в чьих постах единственное что несёт смысловую нагрузку это скобки. Смешной мальчик.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Это говорит семнадцатилетнее ничто, в чьих постах единственное что несёт смысловую нагрузку это скобки. Смешной мальчик.
    ты со вчерашнего дня смотрел в этот мой пост)и только утром догнал что написать в ответ?Это еще смешнее)
    пожалуй я переоценил твои возможности,считая нолем)ты умудрился пасть в большой минус-"нечто"))
    даже жаль что я не догадывался о существовании подобных микроорганизмов до слияния серверов)чморил бы тебя и тебе подобных еще в ветке Проциона)
    кстати слово "ничто" ты вычитал из моих произведений походу)Хочешь поясню что означает?подними свою тщедушную пятую точку со стула,подойди к зеркалу и погляди-видишь?Ничто это ты)Вот это сюрприз)Скажи спасибо доброму дяде Роме,что ликвидирует пробелы в твоем умственном развитии.Такими темпами ты пожалуй скоро научишься писать в горшок...хотя не будем забегать вперед)пока делай как есть-ходи под себя
    Последний раз редактировалось Personaj333; 08.10.2014 в 11:21.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ты со вчерашнего дня смотрел в этот мой пост)и только утром догнал что написать в ответ?Это еще смешнее)
    пожалуй я переоценил твои возможности,считая нолем)ты умудрился пасть в большой минус-"нечто"))
    даже жаль что я не догадывался о существовании подобных микроорганизмов до слияния серверов)чморил бы тебя и тебе подобных еще в ветке Проциона
    убогий, все на что ты способен это смешить. Притом не каким то выдающимся талантом к юмору, а просто тем что дурачки в принципе смешные.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права