Закрытая тема
Страница 160 из 647 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 6461
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Напомнить почему? Потому что мира настолько боялась сириуса на тот момент, что полностью отдавали нам терры и огородами фармили соседнюю династию, чтоб не оказаться на последнем месте лол
    У королей Миры всегда было развито стратегическое мышление =Ь
    З.Ы. Неужели ты оброс жирком адекватности?) Ожидала другого выпада.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    По этому логике твой мастер не мужик, он не может дать вам фан на сервере даже.
    Дим, вот ты передергиваешь! Сам же понимаешь, о чем я писал, а ставишь все с ног на голову. Перед воскресным БД, только пати Глаза и выходила на нас, за что ему респект. Вопросы серверные обсуждать тут снова не хочется.

ЗЫ. Вчера несколько твоих чудных мемберов (поодиночке), убегали от меня в мл на иммунках. Разница в них только одна, один как обычно изрыгает то, чем сходил недавно весь твой состав, а второй молча.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Дим, вот ты передергиваешь! Сам же понимаешь, о чем я писал, а ставишь все с ног на голову. Перед воскресным БД, только пати Глаза и выходила на нас, за что ему респект. Вопросы серверные обсуждать тут снова не хочется.

ЗЫ. Вчера несколько твоих чудных мемберов (поодиночке), убегали от меня в мл на иммунках. Разница в них только одна, один как обычно изрыгает то, чем сходил недавно весь твой состав, а второй молча.
    Я тебе пишу о том что не нужно говорить кто тут мужик, а кто нет, когда в каждом клане есть и те и другие. Есть определенная позиция, и каждый ей следует. Если вы играете так, это не значит ВСЕ должны так же играть. А если вы горите от того что не хотят играть по вашим правилам.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Напомнить почему? Потому что мира настолько боялась сириуса на тот момент, что полностью отдавали нам терры и огородами фармили соседнюю династию, чтоб не оказаться на последнем месте лол
    Вот он! который много писал) Помню помню.
    Мира не боялась Сириуса, мы то как раз тогда стали организовываться.
    Я напомню тебе когда у сириуса спад начался) На землю так сказать приспустили. (злорадный самодовольный смайлик)

МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Я тебе пишу о том что не нужно говорить кто тут мужик, а кто нет, когда в каждом клане есть и те и другие. Есть определенная позиция, и каждый ей следует. Если вы играете так, это не значит ВСЕ должны так же играть. А если вы горите от того что не хотят играть по вашим правилам.
    Дим, да фиг с ними, с нашими правилами, ты лучше расскажи, сможешь ли ты к пятнице собрать патьку из 20+/30 бойцов, чтобы дать отпор Мире, Антаресу или Сириусу там, куда будет направлять тебя король? Или ты сам с усами и сам решишь, что лучше для твоих мемберов?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Дим, да фиг с ними, с нашими правилами, ты лучше расскажи, сможешь ли ты к пятнице собрать патьку из 20+/30 бойцов, чтобы дать отпор Мире, Антаресу или Сириусу там, куда будет направлять тебя король? Или ты сам с усами и сам решишь, что лучше для твоих мемберов?
    15-25 нас собирается, а слушать короля...если честно ни разу не смотрел что они писали дейсвтую исключительно упираясь на свое интуицию и опыт, пока не сильно подводило Что бы слушать короля, это нужно слушать приличной группе, заранее договориться, сейчас у меня ни желания большого, ни возможности нет. Когда будет состав у нас приличный, тогда я смогу о чем то договариваться.

а слушать короля...если честно ни разу не смотрел что они писали дейсвтую исключительно упираясь на свое интуицию и опыт, пока не сильно подводило Что бы слушать короля, это нужно слушать приличной группе, заранее договориться, сейчас у меня ни желания большого, ни возможности нет. Когда будет состав у нас приличный, тогда я смогу о чем то договариваться.
    Тактично промолчу)

Тактично промолчу)
    Да молчи, короли сейчас выбираются от балды, а не такие которые реально могут затащить своей помощью

Да молчи, короли сейчас выбираются от балды, а не такие которые реально могут затащить своей помощью
    Ну не знаю, Страсть выбирал сервер, вбросов не было, по Прототипу, он сам себя вечно выбирает и пиво хлещет сидит параллельно) Обычным стало, что всего 1 кандидатура выбирается сервером. Народ просто вливает свои голоса, чтобы освободить рюкзак. Предлагай кандидатуры, варианты...

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка ты не исправим.).Не строй из себя великого стратега, тактика и политика тебе это не идет .Роль серверного дурачка и болтуна тебе больше подходит.)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 160 из 647 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права