Закрытая тема
Страница 159 из 647 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 6461
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Lain_Ivakura1 Посмотреть сообщение
    омгоша няш, он просто много знает ))))
    Не исключаю, хотя в мерках няшности не силен. Я тебе больше скажу, он даже знает то, чего нет) Думаешь от кого пошел слух о мифической восемнадцатирёнки Линсана?))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Первые шаги Ctapyxo житель Идеального Мира Аватар для Ctapyxo

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Ага, пока омгогошка ваш не зашел на форум)))
    он один на фоне личностей с других сервов просто теряется

Скучно, куда-то химико-юридический Кардинал пропала. Одни злые МИРовые парняги тут отсвечивают( эх....

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Его не будет, ты политкоректен донельзя)
    спасибо)))

а вообще интересно почитать форум когда выдается свободная минутка)))

Цитата Сообщение от Ctapyxo Посмотреть сообщение
    он один на фоне личностей с других сервов просто теряется
    Не умоляй его достоинств, не теряется он, когда на форуме, виден невооруженным))

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    спасибо)))

а вообще интересно почитать форум когда выдается свободная минутка)))
    Да я сам сюда заваливаюсь ради общения, когда есть свободное от работы время

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    З.ы. Могу ошибиться, но в памяти не сохранилось ни 1 оскорбления со стороны Миры\Антареса\Сириуса, в данной ветке.
    Ты ошибаешься=) Просто тебя не было так много на офе, когда Сириус был в полной боевой готовности и писалось так много всего про Миру хД Алтайрон вон яркий представитель того Сириуса...
    З.Ы. Ну в данной ветке форума да, Сириус обленился и понятно, что 3 и 4 место обсуждать уже не так забавно) Хотя, просмотрев пару видюшек...Сириус ещё дышит, видюшка Китими впечатлила, как они ваш пак обработали, приятно было посмотреть =) Прошлёпать столько флагов надо уметь.
    И вообще, из тех кто люто ненавидел Миру, Сириус и Вега всегда держали пальму первенства.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 08.10.2014 в 17:57.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься=) Просто тебя не было так много на офе, когда Сириус был в полной боевой готовности и писалось так много всего про Миру хД Алтайрон вон яркий представитель того Сириуса...
    Агаааа!)))) ржу)))

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Ну в данной ветке форума да, Сириус обленился и понятно, что 3 и 4 место обсуждать уже не так забавно) Хотя, просмотрев пару видюшек...Сириус ещё дышит, видюшка Китими впечатлила, как они ваш пак обработали, приятно было посмотреть =)
    И вообще, из тех кто люто ненавидел Миру, Сириус и Вега всегда держали пальму первенства.
    Напомнить почему? Потому что мира настолько боялась сириуса на тот момент, что полностью отдавали нам терры и огородами фармили соседнюю династию, чтоб не оказаться на последнем месте лол
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Разумеется у гумки очень слабый пак , особенно у них проблема в луках биться с нупами полезно для чсв.какие вулканы?)если про группу с кассей и антаресом ага они пригорали. О том что альтаир кинули заслуженно к ним в группу , а потом начали плакаться убирите альтаир и тд
    Насчет очень слабого ты перегнул Пара хороших луков и еще 2-3 друли и мы ок-ок будет побеждать.

Сравнение с шакалом из Маугли порадовало. Ситуация как есть, пятничный видос (не помню, вродь от Джониза) подтверждает "Идем искать Песта, пак Линсана нам не по зубам". Почему не собраться нормальным паком и не дать отпор? А зачем, скажет мира.. Мы лучше нейтралов будем бить! А потом радоваться своей пластмассовой победе)))
    В итоге, это не вы, мира, затащили воскресное БД, это в вашу сторону смотреть не стали. Эх мира, где же твои герои?)
    Ну что ты тут такое говоришь, я понимаю что хочется придумать кучу оправданий тому что не хотят играть по вашим правилам, но тут не глупые люди есть, которые понимают что то. Вы же понимаете что если есть противник, который руководствуется не только стратегией "иди и бей", то не маловажными являются тактика и кол-во слаженных пать. МБД это ивент, с своей механикой, есть определенные возможности которыми все могут пользоваться. Стратегии и тактика. Это то что я писал раньше, а ваш мастер только ухмыляется, а именно я говорил об отдаче себе отчета о своих действиях и понимании определенных тактик. Если вы играете одним вариантом, и у вас получается, это не значит что другие все ошибочные. Цель на ивенте проста, занять династией 1 место, это если глобально смотреть, в целом такой расклад выгодный всем, т.к. даже при относительно не большом вкладе, получаешь приличное кол-во монет, это способствует развитию сервера. Если же патьки начинают забивать на очки династии, то не долго будут плясать, т.к. те кто ходит не ради фана буду забивать на бд, а это живая сила, которая на МБД очень важна.
    В прошлой группе вы вывели для себя и сервера достаточно успешную формулу успеха, это иди и побеждай, как можно быстрее, но это не значит что она всегда будет работать, к любому действию, найдется анти-действие. Мира вам это показала, вам не нравиться, ловите батхерт, что является проявлением вашей же слабости. Вместо того что бы стараться законтрить их тактику, вы ливаете от них чем вредите серверу, и следовательно самим себе. Я могу еще расписать много чего, только это уже вам будет не интересно думаю, я же Гумка а все что пишет Гумка - полная чушь, да?)

Я бы не стал называть пати Глаза нейтралами, достойно сражались практически все БД под своей базой, заводя на нас все большие и лучшие силы своего серва.

PS. Тебе ли не знать, что на нейтралах в принципе невозможно набить от 25к до 36к личного вклада) Мы это знаем, когда вы с непреодолимой жадностью выставляли на нас щиты раз за разом.
    Тут ты ошибаешься, макс. количество очков за территорию зависит от количества противников, их "веса" (у каждого персонажа есть значение которое влияет на полученные противниками очки) и время боя (про последнее не уверен). Нейтралы могут быть в хорошем шмоте, что дает им хороший "вес", и вы за них получаете прилично очков.

О какой жадности ты вообще говоришь, выпей водички. Глаз - мужик, и он это доказал ценою занятого 3-го места.
    По этому логике твой мастер не мужик, он не может дать вам фан на сервере даже.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 159 из 647 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права