Закрытая тема
Страница 183 из 647 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 6461
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    А тут я не увидела ни одного человека, который находится для того, чтобы его в чем то переубеждали. И твой сервак занимается имеено тем же, что во второй моей цитате ) если станешь отрицать это, то просто проявишь очевидную глупость не принятия факта

Да и правда не всегда приятна, особенно когда пытаешься кого-то во что-то "тыкнуть", когда у самого рыльце в пушку) никто из вас не лучше тех, о ком вы тут кричите

Удаляюсь смотреть фильм. Много не флудите.
    Проще говоря, всю картину происходящего можно обозвать как отстаивание позиции своего сервера. И это абсолютно нормально. Вопрос в том, кто и каким образом это делает. Отсюда и последующее восприятие данного человека в целом (на примере Сварога, который многочисленными постами давал понять, каким образом он оценивает другой сервер (Мира), так что я далеко не из одного того самого поста сделала вывод). Собственно, в семье не без..., так что абсолютно везде найдутся такие люди, которые невольно себя такими и позиционируют.

Приятного просмотра, хотя и здесь неплохой сценарий получается)

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Спорим 1к страниц слабо набрать
    Дорогой, твой выход =D

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Хорошо, если только губа.
    А так, мечтать не возбраняется

Вообще смотрю, флудотемка ***, даже старшая группа меньше нафлудила, видимо, друг друга взаимно удовлетворили и на форум сил не осталось.
    Как мне видится нынешнее обсуждение, после беглого прочтения:
    Странные картинки снятся унылому штази) колобки какие-то, ники игроков. Ты бы лучше личной жизнью что ли своей занялся. Колобоковед)))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Столько мусолить одну и ту же тему это бред.
    1)ВСЕ организованные паки Миры идут туда- куда отправляет их Король.
    2)Король решает,блокировать топ пак противника или нет;как бы вы не вякали именно он,да рили,не пати,а король.Поэтому ваш бред слушать очень смешно,обвиняя именно наши паки,а не наших королей
    3)Если сервер занимает 1е место,или с тяжелыми боями и небольшим отрывом второе,значит все делается правильно;пытаться переубедить в обратно бессмысленно-цифры всегда говорят лучше
    4)лично от себя.Мне плевать как и куда пойдут ваши паки,Король должен работать на:
    а)увеличение онлайна сервера за счет нейтралов
    б)увеличение онлайна сервера за счет организованных пать
    в)благоприятного исхода для сервера
    если все 3 составляющие работают,то почему машувать я должен отправлять какие то пати на всяких Линсанов,если проще отдать им 1 терру(максимум 5 очков),но при этом я захвачу 2мя паками 2 территории(максимум 10 очков);в конечном итоге за 12 подсчетов только при таких действиях Сервер выигрыват в среднем 40-60 очков.
    если пати Сварога,или Линсана ** считает что они неиба**ся тактики,что они своими действиями делают лучше для серва;то я вас огорчу,по своим правилам вы будете играть только у своей базы) а под нашей базой,вы будете играть по нашим правилам.
    Хотите идти на Сириус или Антарес - пожалуйста,да нам плевать,за эти 3 недели мы подготовились ко всем исходам со всеми 3мя серверами.
    В одиночку нас не обыграть
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    В одиночку нас не обыграть
    Как истинный танк заюзал масс агр этой фразой((( А я так долго кастовал тут агро скилл( всех бомбящих забираешь на себя, эх.
    ассист

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если ты решил подлизаться к Мире путём обсирания Альтаира, это ещё не значит, что я воспылаю к тебе любовью, братиш :3 Я всё помню!=Ь
    Ну что ты Верусик, что бы тебя "отлюбить" мне не потребуется твоего согласия :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Хорошо, если только губа.
    А так, мечтать не возбраняется

Вообще смотрю, флудотемка ***, даже старшая группа меньше нафлудила, видимо, друг друга взаимно удовлетворили и на форум сил не осталось.
    Как мне видится нынешнее обсуждение, после беглого прочтения:
    +1 в карму траля за креатив
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Ну что ты Верусик, что бы тебя "отлюбить" мне не потребуется твоего согласия :3
    Ваша агро бригада слегка обветшала, я тебя больше не боюсь!) Но признаю, ваш дэф Миры стал маленькой приятностью для меня))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 09.10.2014 в 16:04.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Так оно и есть. Обиженные альтаировские переточки, которые думали, что будут тупо тыкать атакующие скиллы и побеждать )))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Как то тролинг не получился. Пак Линсана бежит за одним Шульцом, хм. фармят... неудачная попытка( не в обиду.
    ассист

Закрытая тема
Страница 183 из 647 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права