+ Ответить в теме
Страница 193 из 1211 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    За то время что вы спорите, уже можно было посчитать все вещи р9 и даже р8 в обоих кланах, перерисовать персов, сделать графики, инфограммы и прочее, но по моему вы все просто не уверены до конца что результат будет выгоден для вас, поэтому развлекайтесь дальше))
    ну дык всё идёт постепенно)Сначала шиня начал считать р9 и понял что облажался)Потом придумал свою методику включения в список чтобы было р9 равно хотя б а не сильное преимущество у стронгов)Но когда он понял что опять облажался а его условия кроме смеха ниукого ничего не вызывают решил просто ещё 11 круги туда включить)Но вот незадача опять получается и тут у стронгов больше)Теперь про 10 круги говорит)
    Murr Майор MANIAK

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Отвечу Евгении: в случае если кольцо - это бижутерия, а пуха - это оружие, (не являющиеся "шмотками"), то исходя из этого - у Скифа, Грандика и Мелкошагающего вообще нет ни одной "шмотки 9 ранга", соответственно у них и 9 ранга нет, согласно посту с которого все "подсчёты" начались). Ну и логичнее и грамотнее было бы Шине написать тогда не "шмотки" для подсчёта р9, а броня, например, чтобы избежать разночтений и недопонимания. Если вести такой подсчёт, то тогда да - всё в подсчётах "честно")). Но что-то мне подсказывает, что под "шмоткой" в начале подсчёта имелась ввиду вещь, независимо от её принадлежности к определённой группе. Тот же Шиня уверенно записывает пуху в "шмотки", а ведь это не одежда).
    П.С. больше этой темы не коснусь, хватит уже, все кто прочитал и так уже всё поняли).
    Последний раз редактировалось mallwen; 09.10.2014 в 20:21.

Давайте я насикаю в ваши ладошки и буду говорить, что это родниковая вода, а вы будете умываться.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Давайте я насикаю в ваши ладошки и буду говорить, что это родниковая вода, а вы будете умываться.
    ты общаешься с алсом?)

Одна плюется, второй писается, семья однако
    каза пернатая ©

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я уже предлагал считать частью 9 рангового сета кольца 5-6-7-8 рангов. Почемуто это предложение не нашло сторонников.
    я дам тебе 10кк, если ты соберёшь эти 4 кольца одновременно в инвентаре одного перса...
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Можем еще обратится к реальности, будешь ли ты считаться одетым голый, но в 2 кольцах?)
    давай обратимся к реальности: если на тебе будет одеты только сапоги и наручи, ты будешь голой или одетой?
    Светлый шаман из тёмного клана..

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

играйте... мусолите детскую керню какую то))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Мишк, совет: не общайся с миногами-смысла ноль, профита тоже ноль, информативность сомнительного качества

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

не понял мальца со ставками... вы чего?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    не понял мальца со ставками... вы чего?
    а что с ними???
    кто накосячил: мурры или стронги???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 193 из 1211 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права