http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMDuIUxJeVV0
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист а подпись-то сделал осознанно.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 172
-
09.10.2014 23:10 #11Banned
Последний раз редактировалось dukaldos1; 09.10.2014 в 23:16.
-
09.10.2014 23:44 #12
Я это видел. И что? Тогда была тема для обсуждений. А тут пусто. Вот я и сделал вброс. И он возымел реакцию.
А так у нас действительно целая куча тех, кто жалуется модераторам. Ещё с Проциона. Мы привыкли.
А ты все так же верен своей балабольской натуре. Приятно, что ты не стал мужиком, а остаешься тряпкой <3
Ну да ладно, нытиков в сторону.
Йащитаю, что Джас не выйдет на Девиантс, а пойдет онли дефаться от Винтажей, так как нужно показать себя перед старыми врагами, что есть ещё порох в пороховницах. С другой стороны, если наберут норм народу (вероятность 1%) - могут оттянуть время на одном гвг, пока не затащат другое. Но это уж очень мало вероятно, ибо опытных игроков в Джасе уменьшилось...
Делайте ваши ставки, господа.
-
10.10.2014 02:11 #13
ооо... да ты ещё и изворачиваешься-))
Подгоняешь неудачный вброс под то что ты ЯКОБЫ "знал"..если бы знал, то такую пургу не стал бы тут мести, выставив себя "незнайкой", так как об этом все заинтересованные лица тогда знали и я сам сообщил где это можно прочесть-) Впрочем ты ведь не в курсе что происходит в игре и судя по всему и на форуме..так слышишь только со стороны.
Интересно кто же ты тогда есть? И что тебе тут нужно. Ответь мне тогда на пару вопросов не в тему игры.(так как в неё ты НЕ играешь). просто чтобы понять с кем я общаюсь. Ты тут писал что ты со славного интернационального города Одессы! Считаешь ли ты героем (офиц. признанного таковым в твоей стране) Степана Бандеру? и коротко о событиях 2 мая, кто на ТВОЙ взгляд виноват в этой трагедии?Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
10.10.2014 02:32 #14У наставника
Интересно, если проект ПВ закроют, а форму вдруг забудят отключить, люди продолжат тут выяснять, чей половой орган длиннее?

-
10.10.2014 08:49 #15
-
10.10.2014 09:25 #16
По теме, с винтажами **, они вроде как бы с файрволами сливались, но уже много времени прошло, какой у них там онлайн будет непонятно, с девиантс более предсказуемый результат.
У инсов в понедельник гвг не будет, значит пойдут твины и мертвые тела, посмотрим как будут отбивать город
Мне все интересно, кто там говорил, что у нас интересных гвг нет1!
-
10.10.2014 11:09 #17
С чего ты взял, что вброс "неудачный"?
Я скинул лишь 2 картинки, вообще ничего не говоря и никого ни в чем не обвиняя, а пригорело сразу у нескольких человек : D
И какую конкретно пургу я несу? Я даже не прокомментировал никак произошедшее. Все логические связи вы сами построили. Сами на это и отвечайте.
Что касается политических вопросов: я уже предупреждал - дискуссии с фанатиками обеих сторон вести не собираюсь. Но вопреки любым побрехенькам скажу одно: из всех политиков всей истории планеты я уважаю только одного - Иосифа Виссарионовича Джугашвили.
Ты не можешь участвовать в угадайках по поводу Джаса, потому что ты им руководишь, ну!
Сохрани интригу, дай нам поанализировать! Хотя уже поздно=(
Вот у меня вопрос: если у вас гвг будет (гипотетически) в то же время, что и у НА, то куда выйдут ребята типа Би4и - на гвг за НА, или на гвг за Джас? При условии, что гвг одинаковой важности/сложности, а не какие-то Сипульки.
-
10.10.2014 11:26 #18
-
10.10.2014 11:35 #19
Ну я не говорил, что прям рулишь всем кланом. Имел в виду, что у тебя есть доступ к планам по поводу гвг, и ты их наверняка знаешь.
Хотя если не знаешь, тогда все по-честному : D
В таком случае, ты должен был сказать, что это лично твое предположение.
Не, я понимаю, что это не особо может повлиять на исход гвг. Просто интересно (никакого троллинга), вот и спросил=)
-
10.10.2014 11:39 #20
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.10.2014 в 11:46.