Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 172
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не стал бы так громко говорить, что руковожу, мастер Марс, я один из офицеров)

Это надо у них спрашивать, по сути таких только 3 человека, особой погоды не делают
    Это Стася, Шах и Бича особой погоды не делают? Не ну ладно Бича, он шмот посбивал все дела. Или ты о ком то еще?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тут по сути се посты, это лично мое мнение, от клана я тока на сайте нашем пишу)
    А, про гвг реально пока неизвестно, все будет решено по онлайну, так, что можно спокойно гадать)

На той неделе, когда дабл был по нам и по ангелам, би4а у нас был
    Ничего себе!! Как удобно!! Я запомню этот пост и буду его демонстрировать в нужной ситуации.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! Как удобно!! Я запомню этот пост и буду его демонстрировать в нужной ситуации.
    8.1. Сообщения Мастера или Маршала на официальном форуме PW являются официальными —
    они выступают от лица всего клана, если в сообщении не сказано обратного. Сообщения других сокланов
    являются их собственным субъективным мнением.

А я майор, так, что видишь все нормально -)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Спокойно, по версии некоторых индивидов - так могут делать только люди из НА и их союзники. Нам так делать нельзя. Эт называется "НЕ двойные стандарты".

8.1. Сообщения Мастера или Маршала на официальном форуме PW являются официальными —
    они выступают от лица всего клана, если в сообщении не сказано обратного. Сообщения других сокланов
    являются их собственным субъективным мнением.

А я майор, так, что видишь все нормально -)
    А я вообще не в клане, но из достоверных источников известно, что каждый мой пост тут - позиция клана в целом! И ничо, живу как-то=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А я вообще не в клане, но из достоверных источников известно, что каждый мой пост тут - позиция клана в целом! И ничо, живу как-то=)
    Ну я ваш устав не читал, мало ли, что вы там написали))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что вброс "неудачный"?
    Я скинул лишь 2 картинки, вообще ничего не говоря и никого ни в чем не обвиняя, а пригорело сразу у нескольких человек : D
    И какую конкретно пургу я несу? Я даже не прокомментировал никак произошедшее. Все логические связи вы сами построили. Сами на это и отвечайте.

Что касается политических вопросов: я уже предупреждал - дискуссии с фанатиками обеих сторон вести не собираюсь. Но вопреки любым побрехенькам скажу одно: из всех политиков всей истории планеты я уважаю только одного - Иосифа Виссарионовича Джугашвили.
    Я в принципе примерно этого и ожидал что ты уйдёшь от ответов. А теперь подумай:

Влазя в чей то игровой "совершенный" мир где люди общаются, проводят своё время и тратят реал, со своими "левыми" постами, будь готов отвечать на "левые" вопросы которые касаются непосредственно тебя. Если не готов, то расслабься и получай удовольствие от обсуждения темы гвг.-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Это Стася, Шах и Бича особой погоды не делают? Не ну ладно Бича, он шмот посбивал все дела. Или ты о ком то еще?
    От би4и как раз бы больше пользы было, как пла и руководителя. А такие персы как шах и стася погоду делают на равных гвг, например НА и инсы, когда там каждая мелочь важна, а у нас если против нас 80, а нас 60, то просто шапками закидают и се)

Banned dukaldos1 на дне Реки Малиновок

Мыльный, прекрати совать свой нос в идеальный мир астровских стукачей! Ты его разрушаешь!

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я в принципе примерно этого и ожидал что ты уйдёшь от ответов. А теперь подумай:

Влазя в чей то игровой "совершенный" мир где люди общаются, проводят своё время и тратят реал, со своими "левыми" постами, будь готов отвечать на "левые" вопросы которые касаются непосредственно тебя. Если не готов, то расслабься и получай удовольствие от обсуждения темы гвг.-)
    Это FreeToPlay игра. То что ты или кто то еще тут тратит реал - это твои личные проблемы.

Я все таки до последнего надеюсь, что в жизни ты не такой как в игре.
    Выбери снова.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

От би4и как раз бы больше пользы было, как пла и руководителя. А такие персы как шах и стася погоду делают, там каждая мелочь важна, а у нас если против нас 80, а нас 60, то просто шапками закидают и се)
    Груля...ты мой кумир)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права