+ Ответить в теме
Страница 198 из 1211 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    То есть если мы победим на каком-либо тв/эвенте это будет означать победу над "светлой стороной" ?
    Если вы будете побеждать на каком-либо ТВ и так далее, то это будет означать, что вы побеждаете на каком-либо ТВ и так далее. На сколько я понимаю это очень просто. Это не будет означать полной победой и концом игры, это просто будет означать вы побеждаете. Хадукяныч, а ты можешь с разбегу удариться головой об стену? Я чёрт его знает, может быть мозг на место встанет...

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вот так правильней)
    МАЛАДЕЦ! Возьми с полки пирожок! )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался решающим в победе над "тёмной стороной".
    и как это понимать? Я бы понял по другому если бы ты написал: "Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался правильным. И благодаря этому мы начали Вас ПОБЕЖДАТЬ на тв"
    А то, что ты написал... Ну прости. Как написал так и спрашиваю. И исходя из твоих советов Хадукяну, "стукнись об стену"
    Deinekin

Если вы будете побеждать на каком-либо ТВ и так далее, то это будет означать, что вы побеждаете на каком-либо ТВ и так далее. На сколько я понимаю это очень просто. Это не будет означать полной победой и концом игры, это просто будет означать вы побеждаете. Хадукяныч, а ты можешь с разбегу удариться головой об стену? Я чёрт его знает, может быть мозг на место встанет...
    Ты же сам написал про победу на прошлой неделе)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    и как это понимать? Я бы понял по другому если бы ты написал: "Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался правильным. И благодаря этому мы начали Вас ПОБЕЖДАТЬ на тв"
    А то, что ты написал... Ну прости. Как написал так и спрашиваю.
    Хз, возможно и так можно понять. Просто бывало неоднократно, когда на форуме я писал о вашем потенциале и что скидывать со счетов вас явно нельзя. С этой точки зрения должно было быть очевидно, что имеется ввиду именно победы на ТВ и так далее, но не как не полной и безоговорочной победой над "тёмной стороной". Извините если ввёл в заблуждение, но в любом случае мы будем прилагать усилие именно для полной победы. Впрочем, надеюсь я в праве и от вас требовать противодействовать нашим стараниям, поскольку как я уже неоднократно заявлял, без борьбы на сервере делать нечего.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Ты же сам написал про победу на прошлой неделе)
    Ты уже пробовал биться об стенку головой? Чу, не помогло?

поскольку как я уже неоднократно заявлял, без борьбы на сервере делать нечего.
    Равной борьбы.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Равной борьбы.
    Ну блин, это конечно да. Но ты-то что предлагаешь, перевести часть Стронгов к вам для ровности?

Дейникин, ты тоже чет разошелся. Ну вложились люди баблом, собрались в кучу, доминируют потихонечку. Что им теперь, не играть, что-ли? Не играть они будут после череды поражений. Лучше потрать свое время с пользой, чем пустые форумные перепалки)

Дракош у меня застой на работе
    Артур, я ничего не предлагаю. Просто сказал что фана больше когда именно борешься. А Вы же боритесь. Ты же нас от недели к недели нахваливаешь, видимо это такой метод самовнушения. Хотя могу ошибаться.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 198 из 1211 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права